Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Летом нашла ежика по всей видимости его сбила машина. Забрала его себе думала вылечиться за лето и я его отпущу... но видно травма оказалась серьезная. Сейчас она ходит по кругу и голова на бок.Ходили к ветеринару он прописал что то колоть это немного помогло. Сейчас уже настала время зимовки...но я не знаю что да как.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!!! ежику около 2-х лет
ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЕ ПЕРЕЖИВЕТ ЛИ ОНА ЭТУ ЗИМУ
вот телефон правда не знаю зачем 8-906-226-36-71
Вот, содрала:
Ежа можно держать в обычной "кроличьей" клетке, в которую лучше ставить небольшой гнездовой ящик - укрытие с подстилкой из сена. Для облегчения уборки и устранения запаха на поддон насыпают опилки. Необходимо учитывать, что внешние габариты ежа довольно обманчивы, он может удрать в щель под дверью шириной всего около трех сантиметров, случается, залезает и погибает между секциями парового отопления.
Кормить ежей можно различными мясными продуктами, молоком и хлебом лучше не кормить,от молока развивается диарея, а хлеб ежи чаще всего не едят, лучше всего - насекомыми, например майскими жуками и саранчовыми, лягушками, мышами, словом, белковой пищей. Иногда ежи едят и фрукты. В рационе ежа должна быть вода, при мясном рационе ежи пьют довольно много.
При содержании в прохладных помещениях ежи впадают в спячку; активность на протяжении всей зимы плохо отражается на самочувствии этих животных.
Ежи довольно прожорливы, взрослый зверек в сутки может съедать до 200 граммов корма. Чтобы благополучно проспать всю зиму, зверек должен хорошо отъесться до начала холодов. Известный немецкий зоолог Б. Гржимек считает, что еж, который к осени весит менее 900 граммов, почти не имеет шансов дожить до весны.
Где Вы планировали устроить ежу спячку? Какова температура воздуха сейчас в помещении где живёт еж? В тёплом помещении ёж не сможет накопить достаточно жира. К какому врачу Вы обращались?