Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двухдневного котенка выбросили в мусоропровод.

Милорд

Двухдневного котенка выбросили в мусоропровод.

Сообщение Милорд »

Вчера вечером, подхожу к своей парадной, слышу истошные вопли котенка. Я же мимо то пройти же не могу , пошла посмотреть. Двое мужчин выходят из мусоропроводной кабины и несут в руках орущего котенка, я со стороны наблюдаю, смотрю идут к парадной где у нас куча кошек и подпихивают под дверь, а котенок то слепой идти не может еще громче орет и все, тогда они положили его на замлю перед миской и уговаривали попить водички. Я не выдержала подошла. Спросила, где взяли. В общем два часа вытаскивали из мусоропровода, говорят ,так орал что сердце разрывалось. В общем котенка я забрала. Ночь какт-о пережили. Ест с пипетки. Народ помогите , может у кого есть кормящая кошка, нам бы тоько его выкормить, я со свей оравой и еще с котенком совсем с ног свалюсь, я его честное пионерское обратно заберу как только есть сама сможет. Это кошка трех цветная, если выживет , то я думаю счастье ей обеспечено. Ручки на нее нашла, только выкормить надо.

8-921-926-90-82 Жанна
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Милорд

Сообщение Милорд »

8-921-926-90-82 Жанна
Катерли

Сообщение Катерли »

кошке кормящей вчера трех таких уже подложили(((

может у кого есть кошка еще кормящая?
Лелька

Сообщение Лелька »

:(
svetlaya

Сообщение svetlaya »

:help: :help: :help:

Попробуйте в контакте покидать просьбу!! Я смогу только вечером!! У меня на работе нет контакта! :(
Милорд

Сообщение Милорд »

спасибо большое всем кто откликнулся , до пяти часов везу котенка под кошку.
Лелька

Сообщение Лелька »

как котенка? :?
Милорд

Сообщение Милорд »

Выросла умница , "красавица", шкодина. Выкормилась и поехала со всем приданным в новый дом, ее там обажают. Ходит в лоток. Сама сообразила , особенно не приучали. В общем просто праздник какой то.
irin

Сообщение irin »

Ух ты, здорово. Какие молодцы, поздравляю! Конечно это праздник! :great: :great: :great:
Милорд

Сообщение Милорд »

Сасибо большое, мы старались.
Caterina

Сообщение Caterina »

Это замечательно! :thank you:

Примите наши поздравления!

:flower: :flower: :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ну хоть краешком глаза бы взглянуть на эту любимицу фортуны ;)
Милорд

Сообщение Милорд »

В выходные поеду навещать, обязательно сфоткаю. А вот так мы ее выкармливали.

https://video.mail.ru/mail/alexbuck/84/91.html
Катерли

Сообщение Катерли »

знакомо, у меня сейчас трое так едят стоя, правда с соски, с соски удобнее, эт так, на будущее..их в зоомагах по 50-70 руб продают :)

как вы с ним расстались, это ж как от сердца..я одну такую выкормленную отдать не смогла :-[
Милорд

Сообщение Милорд »

Я ее всего один день и ночь выкармливала, потом под кошку пристроила, под честное пионерское что заберу, я в общем и не надеялась что пристрою. А у подруги умер кот как раз когда я это чудо подобрала. А перед новым годом попросила ее взять на время так как уезжали в другой город, в общем так она там и осталась. А у меня есть кот и две собаки. Но мне с собаками легче чем с котами хотя у меня особенный кот, самый умный, нежный и т.д. мы его обожаем.
Катерли

Сообщение Катерли »

не надеялась что пристрою
котятки маленькие всегда пристраиваются, а уж такие хорошенькие особенно! ему повезло и здорово что он попал к знакомым, будете навещать "крестничка" :flower:
Милорд

Сообщение Милорд »

Катерли писал(а): будете навещать "крестничка" :flower:
обязательно
Ответить

Вернуться в «Архив»