Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите советом: как лучше всего давать кошке лекарства... плохо у меня не получается((

A
AllyLynn

помогите советом: как лучше всего давать кошке лекарства... плохо у меня не получается((

Сообщение AllyLynn »

Собственно вопрос: тошнило мою кошку, сходили в ветеринарку, там после рентгена и осмотра нашли только "слишком большое количество кала", хотя в туалет она всегда ходила регулярно, каждый день, насколько я поняла, - особенность ее кишечника, что так все скапливается, нужен корм специальный. ну, корм ладно, не проблема, купила, едим... прописали уколы - честно выдали все в шприцах - и слабительное... чувствую себя уродом с руками, которые растут не оттуда: мало того что колоть ее не получилось - хотя друзья пришли на помощь, держали ее - все равно вырвалась, только перецарапала всех нас, шипела и спряталась,ходить в ветеринарку колоться каждые 8 часов весьма затруднительно для меня, а на дом медсестру вызвать нельзя,(нет у них такой услуги), оплачивать врача - ну, дорого...тем более что больше ее не тошнит, ест нормально, вроде бодра вполне, так что противорвотное - ладно, бог с ним. Пойду к врачу завтра - может, что посоветует. Так даже несчастное лекарство в сиропе дать - целая проблема: я вся в крови, мы обе все в сиропе, правда, лекарство в кошке, но долго мы так не протянем, а неделю надо протянуть... я заливаю ей в рот из шприца без иглы: просовываю кончик между зубами сбоку и нажимаю на поршень. Насколько понимаю, ей очень неприятно именно то, что в рот насильно что-то льют - а кому такое понравится, она пытается убежать, ее приходится удерживать силой, для нее это стресс...боюсь, от стресса будет хуже, чем от слабой перистальтики кишечника и запора... помимо прочего, я на 8мом месяце беременности - не скажу, чтоб мне было очень легко и полезно все это делать)))муж в отъезде, кроме меня этим заниматься некому. вопрос к опытным людям - может, есть более адекватный и менее стрессовый для кошки способ? может, можно смешать чертов сироп с какой-то вкусняшкой?или кто-то заливает с ложки или как-то еще? если где-то есть тема как правильно - ткните носом, плз...
wolf737

Сообщение wolf737 »

У меня сейчас перс, попал ко мне с жутким запором. Спасло парня вазелиновое масло, по чайной ложке внутрь, можно и в клизмы добавлять, если их прописали. Вливала прямо с ложки, главное - быстро, чтобы зверь не успел начать сильно нервничать ;)
Если через 3-4 часа нет эффекта, то повторить до появления желаемого эффекта :)
Lakki

Сообщение Lakki »

При даче лекарств запихиваю особо буйных в рукав плотной куртки
(пуховик и т.д.), рукав д.быть на резинке и со шприца (без иглы) даю лекарство.
Менее буйных пеленаю, как младенцев, в плотное махровое полотенце.
В обоих случаях при подаче лекарства ставлю их *столбиком*.
Конечно им это не нравиться, но, если курс лечения продолжительный, смиряются :(

Внуримышечные уколы тоже можно колоть с помощью *куртки*,
надо только освободить одну заднюю лапу

Здоровья Вам и Вашей кошке!
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

:thank you: спасибо огромное))попробую)))
клизьмы - это для нас и вовсе заоблачно, она в ветеринарке-то в процессе постановки оной чуть не удрала и сопротивлялась активней, чем при уколах - а там ей было страааашно и она была смирной, а дома...кто-нить из нас не выживет - и подозреваю, это буду я))
Lakki

Сообщение Lakki »

AllyLynn писал(а)::thank you: ... а дома...кто-нить из нас не выживет - и подозреваю, это буду я))
:ya protiv: :friendship:
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Lakki писал(а):Внуримышечные уколы тоже можно колоть с помощью *куртки*,
надо только освободить одну заднюю лапу!
{yee} Я тоже фиксировала кота, заталкивая его в рукав куртки, еще и встряхивала потом, чтобы кот провалился дальше в рукав {crz} . Но потом кот сообразил растопыривать лапы :hi: , и затолкать его в рукав было проблематично, помогала внезапность и быстрота, пока он не успевал понять, что происходит {crz} . Из рукава всегда доносился воинственный вой... были расцарапанные руки и прокушенный ноготь :( .
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

спасибо за помощь)))у меня получилось пока обмануть эту поганку - я подсунула ей сироп в маленьком количестве молока - и она его сама съела... причем вторая моя мадам пыталась отобрать эту вкусняшку, а потом долизать остатки {crz} но не факт что прокатит каждый раз, следующий шаг - полотенце и рукав)))и вазелиновое масло - если дюфалак не поможет. я подозревала, что у меня кошка - какашка, но не знала что это опасно для ее здоровья...
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»