Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алиска ищет свой дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

Что значит пиарить некогда? В контакте у нее есть время бывать..Алиска сидит уже ооочень долгое время. Даже по одному объявлению в неделю можно было уже пиар-компанию за это время устроить. }:)

На чей телефон давать объявления?
Garina

Сообщение Garina »

На мой телефон давать. Если что, смотреть-то у меня будут :ya za:
Катерли

Сообщение Катерли »

Фото новые я уже отправила финам, если хотите еще то фото, могу вдогонку послать, но фото пока не обновляют.

Вам тяжело с двумя, воспитывать двоих нереально, мне было тяжело, не считая погромленой квартиры и пожраных вещей, зато куратору легче всего ..оплатить корм две тыс в месяц и все свалить на других. Вы еще оправдывате все занятостью, посмотрю через месяцев пять что будет. :(

Я уже не могу. Хорошо, раньше она говорила что не знает как пристраивать собаку которая жрет вещи и боится, сейчас после течки обе эти проблемы сошли на нет (чужих еще боится, но с хозяином освоится быстро), почему сейчас объявления на нее не давать? На это не нужно много времени когда у тебя ОДНА собака на пристройстве.

Злая я сегодня }:)

На следующей неделе у нас все устаканится с тойкой и у меня будет возможность выезжать из дома, можно будет позаниматься самостоятельно.
Garina

Сообщение Garina »

Garina

Сообщение Garina »

А Алису я предложила сама подержать, мне стало жалко её и тебя :( , но пять месяцев я не выдержу :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Валерия, я Вам безмерно благодарна что Вы взяли Алиску :flower:

Но не надо еще на себя брать еще и пристройство, надо уже куратору дать волшебного пенделя ;)
Garina

Сообщение Garina »

Я бы и не влезала в это дело (пристройство), но куратор, если что-то и делает, то очень медленно, она девушка неторопливая :( , мне хотелось бы более динамичного развития событий, вот я и пытаюсь сама что-то предпринять :-[ . Алиса у нас уже месяц, мне трудно, но я стараюсь справляться, утешаюсь тем, что ей хорошо. Ещё к моим волнениям добавляется то, что она начинает привязываться, а это значит, что потом опять по живому отдирать :cry:

А как кураторам раздают волшебных пенделей? :ya za:

Про стерилизацию она сказала, что через неделю-две... А сколько это стоить будет?
Катерли

Сообщение Катерли »

Пендель уже дался, сейчас в контакте переписываемся по поводу стерилизации и пиара.

Валерия, скиньте ссылку на группу в контакте Алисы пожалуйста.
Garina

Сообщение Garina »

Вот ссылка на группу в контакте https://vkontakte.ru/club794565 Группа была создана в феврале о всех щенках, сейчас я её переделала под Алису.

Не судите строго стажирующегося пиарщика :-[

Не корысти ради, а волею сложившихся обстоятельств :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Стерилить Алису бесплатно можно на Энгельса, ибо псина еще бесхозная. Я Кате все написала.
Garina

Сообщение Garina »

У Алиски опять некоторые изменения в поведении: она стала интересоваться прохожими, подходит сама понюхать. Взрослеет, наверное. Или храбрости набирается. :)
irin

Сообщение irin »

Ваш куратор продвинулся в деле стерилизации? А то вам только этих забот не хватает ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

У Алиски опять некоторые изменения в поведении: она стала интересоваться прохожими, подходит сама понюхать. Взрослеет, наверное. Или храбрости набирается.

Здорово! Спасибо!!!!! :flower:
Garina

Сообщение Garina »

На следующей неделе собирается продвинуться.
irin

Сообщение irin »

Аха ;) Здорово, удачи.
Garina

Сообщение Garina »

А ещё она почти храбро лаяла (вместе с Крисом, конечно) на мужчину, который на улице к нам начал подходить и размахивать руками. Защитница растёт потенциальная, но пока стесняется :-[
irin

Сообщение irin »

Наверное, пусть лучше пока стесняется, а то, если они вдвоем отвяжутся - ты пропала :reks:
Garina

Сообщение Garina »

Ну, это уж я не знаю, с какой скоростью будет прогрессировать её храбрость, но с поводков я их уже не спускаю - на нас уже ругались :angry: Они лезут знакомиться. Люди, которые далеки от собаколюбия, впадают в панику, когда их окружают эти разгильдяи и начинают тыкаться носами, а Крис ещё и лапы может поставить на грудь от переизбытка чувств. Он привык, что мы тут в парке обнимаемся с каждой встречной собакой, и полагает, что все люди также должны радоваться. А они ругаются :( И мы ходим на коротких поводках :angry:
Последний раз редактировалось Garina 05 окт 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Garina

Сообщение Garina »

irin писал(а):Наверное, пусть лучше пока стесняется, а то, если они вдвоем отвяжутся - ты пропала

Irin, это ты что имела ввиду? Какие прогнозы? :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Вот то и имела в виду, примерно, что ты выше описала, а ты что подумала?
Garina

Сообщение Garina »

Да я уж и не знаю, что думать... Кто знает, что им дальше в голову придёт. Если у них начались попытки защищать, может, и кусать начнут, когда совсем осмелеют. Лучше не экспериментировать ;) Поэтому - на поводках.
Garina

Сообщение Garina »

Алисочка - специфическая девочка ))), с ней нужно особенно обращаться, не каждый захочет возиться, она же попервости мечется, как затравленный зверь. Нужно много терпения и такта, чтобы её приручить. А она с каждым человеком заново проходит этот этап приручения (((. Тут нужно в неё влюбиться, чтобы всё это с ней пройти. Девка золотая, её только почувствовать надо, этого волчонка. И заниматься с ней индивидуально, она делает успехи, раскрывается. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Алиса сейчас у куратора живет, уже неделю, все еще ее пугается, есть при ней отказывается, но уже на улицу бежит сама к двери и хвостиком виляет. Во вторник едем на стерилизацию.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Как дела?
Катерли

Сообщение Катерли »

Стерилизовались, она линяет, похудела. Не вижу смысла было на месяц переводить ее на натуральное питание, а теперь снова на сушку. Изначально она плохо поправлялась на натуралке и методом проб выбрали для нее корм... }:)

меня она не признала и пугалась :D живет у куратора
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Стерилизовались- это хорошо. Домой пора.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Алисе наверн уже годик? :O
Garina

Сообщение Garina »

Ура!! Настал наш звёздный час - Алиса поехала домой!

Кому сообщить, чтобы сняли с Финского сайта?
Басятка

Сообщение Басятка »

:great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Garina писал(а):Ура!! Настал наш звёздный час - Алиса поехала домой!

Кому сообщить, чтобы сняли с Финского сайта?
:O :ya za:

кто хозяева?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»