На чей телефон давать объявления?

,  мне хотелось бы более динамичного развития событий, вот я и пытаюсь сама что-то предпринять
 ,  мне хотелось бы более динамичного развития событий, вот я и пытаюсь сама что-то предпринять   . Алиса у нас уже месяц, мне трудно, но я стараюсь справляться, утешаюсь тем, что ей хорошо.  Ещё к моим волнениям добавляется то, что она начинает привязываться, а это значит, что потом опять по живому отдирать
 . Алиса у нас уже месяц, мне трудно, но я стараюсь справляться, утешаюсь тем, что ей хорошо.  Ещё к моим волнениям добавляется то, что она начинает привязываться, а это значит, что потом опять по живому отдирать   

Они лезут знакомиться. Люди, которые далеки от собаколюбия, впадают в панику, когда их окружают эти разгильдяи и начинают тыкаться носами, а Крис ещё и лапы может поставить на грудь от переизбытка чувств. Он привык, что мы тут в парке обнимаемся с каждой встречной собакой, и полагает, что все люди также должны радоваться. А они ругаются
 Они лезут знакомиться. Люди, которые далеки от собаколюбия, впадают в панику, когда их окружают эти разгильдяи и начинают тыкаться носами, а Крис ещё и лапы может поставить на грудь от переизбытка чувств. Он привык, что мы тут в парке обнимаемся с каждой встречной собакой, и полагает, что все люди также должны радоваться. А они ругаются   И мы ходим на коротких поводках
  И мы ходим на коротких поводках