Кошечка Алиса - малышка, выпавшая из окна, с переломанной челюстью и лапкой, НО ПРООПЕРИРОВАННАЯ И ВОССТАНОВЛЕННАЯ ВРАЧАМИ ИЗ СУПЕР-КЛИНИКИ "РУВЕТ", ПОЕХАЛА В НОВУЮ СЕМЬЮ!!!!
Пока держим кулачки и ждем испытательный срок - она должна подружиться с собакой, но надеемся, что все пройдет гладко и у Алисы начнется НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Кошка находится на стационаре, завтра ей сделают рентген. На первичном осмотре выяснилось, что у нее вывих челюсти и перелом шейки бедра.
Стационар в сутки стоит 300 рублей. До воскресенья она будет там находится 100%нно, врачи будут делать медицинские манипуляции.
Завтра или сегодня ночью будут фотки, правда, с телефона, т.к. фотик Саша не взяла свой((
Друзья!! Очень нужна финансовая помощь на оплату медицинского восстановления для кошечки!!
Ника: 950-021-63-51, Саша: 905-210-99-93
На ЯК перечислять можно, но снять сможем только через 2 недели, т.к. он заведен на меня, а я в другом городе.
Из Контакта,
У КОШКИ СЛОМАНА ЛАПА И ЧЕЛЮСТЬ! Кошка пришла к нам в магазин, на ул.Доблести, у неё либо сломана либо вывихнута задняя лапа и челюсть!!!! Мы её покормили,она кушает,но с трудом и пьёт так же.Ходит хромая и худая очень!!! Она молодая совсем, может даже годика нет!! Я её сфотографировала на телефон. Помогите мне, пож-та!!!! Кошка осталась в магазине, ну во всяком случае, когда я уходила, мы посадили её в подсобное помещение, должна пробыть там до завтра.
+7 960 274 73 04 Надежда
vkontakte.ru/lapla
Фото из клиники

Кураторы:
Ника: 950-021-63-51 , Саша: 905-210-99-93
Финансовый отчёт:
Приход
200 р. от Яны и
500 р. от Це-Це
1500 от Надежды Кушпет (из магазина, где кошечку нашли)
6000 от Алины Малиновской и Натальи Поповой из Парижа.
все деньги ушли на стерилизацию, операцию по восстановлению челюсти, анализы, стационар, рентгены, еду и наполнитель в стационаре и пр.
Алиса просидела в стационаре клиники 3 недели (по 250 р./сутки - это уже 5250), не считая операций, медикаментов, медухода и пр.
Там правда, со огромной скидкой все сделано по личной договоренности, можно я не буду расписывать каждый укол? Очевидно, что все полученное ушло на нее. Если у кого-то вдруг возникнут вопросы, можно позвонить в клинику и задать вопросы по поводу кошки врачам или администраторам...