Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи =)! ул. Доблести, у Алисы сломана лапа и челюсть! Кошка в стационаре! Нужны Финансы!

все хорошо, что хорошо кончается
rachiana

Хэппи =)! ул. Доблести, у Алисы сломана лапа и челюсть! Кошка в стационаре! Нужны Финансы!

Сообщение rachiana »

-
Кошечка Алиса - малышка, выпавшая из окна, с переломанной челюстью и лапкой, НО ПРООПЕРИРОВАННАЯ И ВОССТАНОВЛЕННАЯ ВРАЧАМИ ИЗ СУПЕР-КЛИНИКИ "РУВЕТ", ПОЕХАЛА В НОВУЮ СЕМЬЮ!!!!
Пока держим кулачки и ждем испытательный срок - она должна подружиться с собакой, но надеемся, что все пройдет гладко и у Алисы начнется НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!

:great: :great: :great:

Кошка находится на стационаре, завтра ей сделают рентген. На первичном осмотре выяснилось, что у нее вывих челюсти и перелом шейки бедра.
Стационар в сутки стоит 300 рублей. До воскресенья она будет там находится 100%нно, врачи будут делать медицинские манипуляции.

Завтра или сегодня ночью будут фотки, правда, с телефона, т.к. фотик Саша не взяла свой((

Друзья!! Очень нужна финансовая помощь на оплату медицинского восстановления для кошечки!!
Ника: 950-021-63-51, Саша: 905-210-99-93

На ЯК перечислять можно, но снять сможем только через 2 недели, т.к. он заведен на меня, а я в другом городе.

Из Контакта,

У КОШКИ СЛОМАНА ЛАПА И ЧЕЛЮСТЬ! Кошка пришла к нам в магазин, на ул.Доблести, у неё либо сломана либо вывихнута задняя лапа и челюсть!!!! Мы её покормили,она кушает,но с трудом и пьёт так же.Ходит хромая и худая очень!!! Она молодая совсем, может даже годика нет!! Я её сфотографировала на телефон. Помогите мне, пож-та!!!! Кошка осталась в магазине, ну во всяком случае, когда я уходила, мы посадили её в подсобное помещение, должна пробыть там до завтра.
+7 960 274 73 04 Надежда
vkontakte.ru/lapla

Фото из клиники
Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кураторы:
Ника: 950-021-63-51 , Саша: 905-210-99-93

Финансовый отчёт:

Приход
200 р. от Яны и
500 р. от Це-Це
1500 от Надежды Кушпет (из магазина, где кошечку нашли)
6000 от Алины Малиновской и Натальи Поповой из Парижа.

все деньги ушли на стерилизацию, операцию по восстановлению челюсти, анализы, стационар, рентгены, еду и наполнитель в стационаре и пр.
Алиса просидела в стационаре клиники 3 недели (по 250 р./сутки - это уже 5250), не считая операций, медикаментов, медухода и пр.
Там правда, со огромной скидкой все сделано по личной договоренности, можно я не буду расписывать каждый укол? Очевидно, что все полученное ушло на нее. Если у кого-то вдруг возникнут вопросы, можно позвонить в клинику и задать вопросы по поводу кошки врачам или администраторам...
bims

Сообщение bims »

Возможно это парашютистка! И ее ищут!!! Кто живет рядом поклейте обьявления!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

вот, что девушка ответила:

Сейчас ,я надеюсь,киса осталась ночевать в магазине.А нужно ей-показаться врачу!!! Я не могу её отвезти.У меня нет машины,нет денег да это и просто нет времени!!! Я там работаю и точку закрыть не могу!!! Меня не кому заменить,чтоб я могла поехать в клинику.
Нет,она не в Бризе,рядом,там где ЖИВОЕ ПИВО.

Блин! я бы помогла, живу в этом доме, но сейчас на сессии в другом городе(((
Нужен куратор, нужно всё: забрать, отвезти, деньги и пр.

:help: :help: :help:
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Ну выходить-то не вопрос.
А вот денежку, чтобы её к Албулу или к Сотникову свозить...
Если форум поможет финансово.
wolf737

Сообщение wolf737 »

У неё и внутренние повреждения могут быть, медлить опасно
:help: :help: :help: :help: :help:
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Ника и АлексУндра писал(а):выхаживать надо ГДЕ-ТО, т.е передержка нужна!!
Есть, я ж говорю.
У меня Изида уже на 4 лапах скачет {yee} пора переключать внимание на кого-то более несчастного.
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

При постоянной финансовой поддержке - да.
Лираэль

Сообщение Лираэль »

Значит надо меня название темы про финансовые сборы.
Ferenz! Вы сможете ее завтра забрать и отвезти в клинику?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

ОТЛИЧНО!!!

Также есть возможность ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ОТВЕЗТИ К ВРАЧУ!!!

Что Вам необходимо для того, чтобы кошечку взять на передержку (ну т.е. финансовую сторону озвучьте, пожалуйста).

Есть передержка, есть возможность показать врачам.

ДРУЗЬЯ!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ferenz писал(а):При постоянной финансовой поддержке - да.
Территориально вы где находитесь?
rachiana

Сообщение rachiana »

Номер ЯКа, Билайна есть?
Куратор, телефон?

ВКонтакте напишу.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Хотелось бы узнать условия передержки, тогда будет понятно сможем ли курировать мы с Сашей...
НИКА и АЛЕКСуНДРА

ждем информации очень!
Ferenz, ответьте пожалуйста: сколько стоит передержка или если она бесплатная, то что необходимо и где вы находитесь территориально?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Завтра с самого утра ухожу на лекции... в интернете меня не будет

Пожалуйста, напишите смс или позвоните по телефону: 8-950-021-63-51

Кошка очень ждет помощи! Уже есть люди, готовые помочь и финансово, но надо понимать сколько надо денег и как координировать действия!
Н
Ник 32244

Сообщение Ник 32244 »

Кошечка очень похожа на мою,которая потерялась за городом!
viewtopic.php?f=21&t=70093
Скажите пожалуйста,может я ошибаюсь?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Мне кажется, что не она. у вашей рыжинки больше...
Н
Ник 32244

Сообщение Ник 32244 »

ее с середины сентрября нет,может просто шерсть стала блеклой такой(
кошечку очень жалко,как появятся деньги обязательно вышлю
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Друзья!!

ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ (точнее можете писать, но я все равно увижу только вечером и может быть поздно...). НАПИШИТЕ СМС НИКЕ 8-950-021-63-51 и тогда будем оперативно по телефону решать куда кошку везти.

Еще раз прошу Ferenz озвучить условия передержки и свое территориальное нахождение с телефоном (по смс)!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

вот и исчез человек с предложением передержки... что делать теперь? оставляем кошку умирать?...
НИКА и АЛЕКСуНДРА

вообще интересно... человек-то онлайн... но на вопросы не отвечает. это шутка что-ли с предложением была? зачем мы тогда целый день ждали, могли бы уже поисками другй передержки занятся... или я чего-то не понимаю?
может был ответ, но мы его не заметили?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»