Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На Большевиках сидит мама-кошка с выводком (штук 6-7) совершенно роскошных,пушистых,хорошеньких и здоровых котят,есть ярко рыжий.Может,кого-то заинтересует.
89119715110
Последний раз редактировалось ludmila 03 ноя 2008, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Маленькие пушистые котята всегда пользуются популярностью! при чем за некоторыми сразу очередь стоит!Но никто не поедет смотреть котят на улицу - надо кошку хотя бы в безопасный подъезд, в идеале- в ванную. Иначе - быть может уже завтра смотертьь будет некотго
Последний раз редактировалось Chanelka 03 ноя 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Вечером к ним сходила:думала покормить.У них всего полно навалено в пакетах.Так что даже Gurmet есть не стали.Котята, при ближайшем рассмотрении, оказались разные: и пушистые,и полупушистые и гладкие.От меня прыснули.а мамочка вышла из подвала, ,чтобы ткнуться мне в руки.Обычная серая симпатичная кошечка в противоблошином ошейнике.Вела себя как домашняя.
Сегодня,когда их кормила,вылез из подвала такой пушистик,что его только на выставку.На фото его нет.Не котенок,а шарик,с кистями в ушах,шерсть длиннющая,черный с длинными белыми волосками,как у чернобурки.Прохожие остановились и создали маленькую толпу.Все дружно уговаривали друг-друга его взять.Но увы...
Я их после снега не видела.Каждый день оставляю еду.Иногда она исчезает, иногда нет.Может быть, съедает кто-другой.К самостоятельным действиям неспособна.Если кто-то ими займется,могу помогать и дать деньги на передержку.Главное,чтобы они еще были живы.