Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

роскошные котята

l
ludmila

роскошные котята

Сообщение ludmila »

На Большевиках сидит мама-кошка с выводком (штук 6-7) совершенно роскошных,пушистых,хорошеньких и здоровых котят,есть ярко рыжий.Может,кого-то заинтересует.

89119715110
Последний раз редактировалось ludmila 03 ноя 2008, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ваш телефон оставьте, или тему удалят.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Людмила, конечно заинтересует!

Маленькие пушистые котята всегда пользуются популярностью! при чем за некоторыми сразу очередь стоит!Но никто не поедет смотреть котят на улицу - надо кошку хотя бы в безопасный подъезд, в идеале- в ванную. Иначе - быть может уже завтра смотертьь будет некотго
Последний раз редактировалось Chanelka 03 ноя 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Думаю, нужно убрать точный адрес из главного поста :(
Катерли

Сообщение Катерли »

завтра вечером буду на Большевиков, могу сделать фото
l
ludmila

роскошные котята

Сообщение ludmila »

Вечером к ним сходила:думала покормить.У них всего полно навалено в пакетах.Так что даже Gurmet есть не стали.Котята, при ближайшем рассмотрении, оказались разные: и пушистые,и полупушистые и гладкие.От меня прыснули.а мамочка вышла из подвала, ,чтобы ткнуться мне в руки.Обычная серая симпатичная кошечка в противоблошином ошейнике.Вела себя как домашняя.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну не надо так не надо :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Катерли писал(а):ну не надо так не надо :hmmm:
Кать! Сделайте! может человек боится позвонить...неудобно...
Катерли

Сообщение Катерли »

звонить не могу, извините, честно, на мобильном долг на домашнем восьмерка за те же заслуги отключена. :D

Напишите в личку адрес пожалуйста до 15 часов, если это недалеко от того места, куда я собралась, то зайду. Спасибо
Катерли

Сообщение Катерли »

Людмила, спасибоза адрес, это совсем рядом, надеюсь получится :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение
l
ludmila

роскошные котята

Сообщение ludmila »

Сегодня,когда их кормила,вылез из подвала такой пушистик,что его только на выставку.На фото его нет.Не котенок,а шарик,с кистями в ушах,шерсть длиннющая,черный с длинными белыми волосками,как у чернобурки.Прохожие остановились и создали маленькую толпу.Все дружно уговаривали друг-друга его взять.Но увы...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Так в подвале и сидят?
Baileys

Сообщение Baileys »

Симпатичные! Толстенькие. Возраст по фото трудно определить. Катя, сколько примерно месяцев им?

Надо искать передержки и вылавливать, из подвала не возьмут, с каждым днем поймать будет труднее и труднее.

Ludmila, будете что-нибудь делать?
Катерли

Сообщение Катерли »

Я их не видела, автор прислала фото на почту, просила выложить.. :(
l
ludmila

роскошные котята

Сообщение ludmila »

Я их после снега не видела.Каждый день оставляю еду.Иногда она исчезает, иногда нет.Может быть, съедает кто-другой.К самостоятельным действиям неспособна.Если кто-то ими займется,могу помогать и дать деньги на передержку.Главное,чтобы они еще были живы.
Ответить

Вернуться в «Архив»