Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос о закрытии К*ндрат.рынка

Sima

Вопрос о закрытии К*ндрат.рынка

Сообщение Sima »

Тему создаю по поручению Надежды nadja

Вопрос о закрытии К*ндрат.рынка будет рассматриваться 6.11.2008

в Главном вет.управлении. На совещании будут присутствовать первые лица города, представители вет.управления и телевидение.

Необходим общественный резонанс. Для этого нужно написать заявления о приобретении на рынке больных животных, об эпопеях с лечением выброшенных непроданных малышей и т.п.

В идеале рынок закроют. Или по крайней мере попытаются упорядочить правила торговли животными.

Все вопросы по написанию заявлений и о подробностях проведения мероприятия по телефонам:

Светлана 8-904-618-33-90

Надежда 945-58-39
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

какие вы молодцы :flower: :flower: :flower: :flower:
Happy

Сообщение Happy »

Куда писать заявление?
Sima

Сообщение Sima »

Сначала звонить Светлане, она все объяснит
Carborline

Сообщение Carborline »

:great: :great: :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

вау :flower:

А что может сделать тот, у кого нет своей истории? Будет коллективное письмо какое-нибудь?
Sima

Сообщение Sima »

все вопросы по телефонам, у Нади компьютер не работает
Sonya

Сообщение Sonya »

вот еще у нас темы были про К.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5794
Sheila

Сообщение Sheila »

А куда денутся животные, которых полно у перекупщиков :? ?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

В другом месте торговать будут ((
Sonya

Сообщение Sonya »

все верно, но гонять необходимо :(

Когда они вовсю процветают - хуже некуда.
Sheila

Сообщение Sheila »

Если прижмут хвост перекупщикам, животные однозначно пострадают, и в первую очередь "некондиция": больные, инвалиды, беспородные. :cry: Бороться со злом надо более продуманными методами. }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

Некондиция и сейчас страдает. Многократно находили стихийные кладбища непроданных малышей. И сейчас это продолжается.

Или вы думаете, что их кто-то из торговцев содержать-лечить долго будет? Потеряли товарный вид - в отвал!

Надюша, молодец!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А вопрос о закрытии торговли всех животных, или только собачье-кошачий уголок?
Sheila

Сообщение Sheila »

А нам в юннатский кружок отдавали "залежалый товар": одноглазого хорька, кроликов, свинок. Лечить и выхаживать их конечно не будут, но хоть не убьют. Я не против мер борьбы, я за продуманность. Лес рубят - щепки летят.
Adissa

Сообщение Adissa »

Хорошо было бы всю К. к чертям... по крайней мере не будет такой явной "малины". А если просто сделают упорядочивание торговли... Кто у нас за этим следить будет?!
skessa

Сообщение skessa »

А следить за этим будет неравнодушная общественность - то есть мы с вами. И по крайней мере у нас в руках будут Правила торговли, нарушение которых будет формальным поводом кого-нибудь прищучить, а не так, как сейчас - полное бессилие...
nadja

Сообщение nadja »

К сожалению, у меня проблемы с компом. Поэтому в и-нет выхожу перебежками.

НЕУЖЕЛИ НИКТО ИЗ НАШИХ НЕ ПРИОБРЕТАЛ ЖИВНОСТЬ НА РЫНКЕ?
Helena

Сообщение Helena »

Я приобретала,к сожалению спасти не удалось. Щена покупала ради спасения.Так жалобно на меня смотрел. Неделю на капельницах сидел,ничего не помогло.
Helga

Сообщение Helga »

nadja писал(а):К сожалению, у меня проблемы с компом. Поэтому в и-нет выхожу перебежками.

НЕУЖЕЛИ НИКТО ИЗ НАШИХ НЕ ПРИОБРЕТАЛ ЖИВНОСТЬ НА РЫНКЕ?

Я-нет. Даже в детстве не покупали. Спросила у маман :hmmm: У меня нервы не выдержат туда пойти
nadja

Сообщение nadja »

Кто готов поддержать смертников Конд*ашки?

Присутствовать на разборках не нужно, там будут представители. Нужно, чтоб факты были.
Vassa

Сообщение Vassa »

У меня папа купил на этом рынке двух щенков, но лет восемь назад уже :( ... Впрочем, и восемь лет назад результат был, как и сегодня: энтерит, одного не спасли, второго вытащили. Котенка тогда же брат мой взял там, но котенок тоже умер...
Ирэн

Сообщение Ирэн »

У меня ручки, которые не взяли Мартишу до него два раза покупали котят на К*ндрашке. Жили оба по неделе...
blercort113

Сообщение blercort113 »

Когда работала в вет аптеке при вет-академии безошибочно определяла пришедших с "кондрашки" только где теперь их найдёшь?
Berta

Сообщение Berta »

мне в детстве купили там взрослого фокстерьера, ну приобманули конечно чутка)

покупали "за глаза", даже без фото, но это была умнейшая и добрейшая собака и мы ее очень любили и ни разу не пожалели о приобретении!

хотя и возраст приврали и задняя лапка у нее была с неправильно сросшимся переломом - собака поджимала лапку на бегу..
nadja

Сообщение nadja »

От форумчан не поступило ни одного заявления!!!!!!!

Ну неужели трудно было это сделать?! Сидя дома отправить письмецо, ведь и присутствовать-то не обязательно. Никто не будет на основании трех фактов прикрывать эту лавочку.

Тогда и не кричите потом по котят да щенят-смертников!!!!!

В общем, если сегодня кто-нибудь соберется выступить зоозащитником, адрес, куда направлять письмо вышлю в личку.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

nadja а чего отправлять то? форумчане в массе своей за 5000т дворняжек на кондрашке не покупают, они их на улице ловят....

У меня вот сова с кондрашки (сплюшка) вид был еще тот, печень убита, но писать про нее не могу, так как законных бумаг у меня на птицу естественно нет.

Такие доказательство надо по вет клиникам собирать, ходить разговаривать с врачами (особенно ближайших к рынку клиник), просить сообщать вам при обращении кондрашковцев. А тут то жертв мошенников искать трудно.
nadja

Сообщение nadja »

ксюндель писал(а):nadja а чего отправлять то? форумчане в массе своей за 5000т дворняжек на кондрашке не покупают, они их на улице ловят....

У меня вот сова с кондрашки (сплюшка) вид был еще тот, печень убита, но писать про нее не могу, так как законных бумаг у меня на птицу естественно нет.

Такие доказательство надо по вет клиникам собирать, ходить разговаривать с врачами (особенно ближайших к рынку клиник), просить сообщать вам при обращении кондрашковцев. А тут то жертв мошенников искать трудно.

Веты там тоже будут.
skessa

Сообщение skessa »

Надя, а чего такой наезд-то?

Вы толком не объяснили, что надо делать, кому куда чего писать, даже формат мероприятия толком не объяснили.

"Веты тоже там будут" - Где там-то? И какие веты?

И причем здесь мы? Ну не покупаем мы животных на Кондрашке. И даже подставу сделать - типа пойти специально купить при свидетелях, при свидетелях же отнести в клинику, при свидетелях сходить в аптеку за лекарствами и пр. - никто из нас не сможет - мне жаль котят-смертников, но мои кошки и собаки мне дороже.

Вы скажите чем помочь РЕАЛЬНО - мы поможем.
Мила...

Сообщение Мила... »

Я покупала котенка на Кондрашке,

можно ли это использовать как факт?

документов , подтверждающих лечение уже нет.

веты к нам приходили, мы платили налом, не через кассу.

это было в 2003 г. , малыш прожил 1 год, у него были переломаны ребра, и проблемы от сдавлевания его в детстве чем-то тяжелым,

кишечник не работал, умер от сердечного приступа в 1 год (веты сказали, но вскрытие не делали), не выдержал маленький.. ростом был с трехмесячного котенка. Звали его Мишенька, он был ангел :cry: .

Покупала перед входом на рынок, где еще хомякамиторгуют, у мерзкой тетки.
Ответить

Вернуться в «Архив»