А если он Вискас, что же и вытаскивать его не надо?Ларсетта писал(а):20 см мне ни о чем не говорит.Больше ладошки сильно? Если окрас Вискас,то у нас эти котята не очень пользуются спросом, кроме лупатиков.У нас были с огромными глазищами,так там просто очередь была. Если серый пристроится быстро.
Как бы то ни было, все же попробуйте.Lariss писал(а):Отдельной комнаты у меня нет. Кошка ест всех, кто не я.
Вы внимательно читаете?tatyana_harina писал(а):А если он Вискас, что же и вытаскивать его не надо?
Ларсетта писал(а):... Если окрас Вискас,то у нас эти котята не очень пользуются спросом, кроме лупатиков. ...
Shirli писал(а):Да какая разница какого он там цветаУ меня на пристройстве простые полосатики - звонят
- берут
Нужна передержка
А вы сами и отвечаете. Нужна передержка. А от окраса зависит, сколько он будет находиться на передержке. Пристраиваются все.Взрослые,маленькие,изувеченные, красивые и не очень. Только за разное время. И человеку нужно рассчитывать свои силы, чтобы быть готовым, если что, и к долгому пристройству.А очереди, из желающих предложить бесплатную передержку, в теме не наблюдаю. И если котенок определенного окраса,то есть возможность пристроить его прямо с улицы. Притом с конкурсным отбором ручек. И мне важно знать какой котенок, потому как собираюсь помогать.Все подробно вроде написала.Shirli писал(а):Да какая разница какого он там цветаУ меня на пристройстве простые полосатики - звонят
- берут
Нужна передержка
Светлана, Вы абсолютно правы: здесь нужно не "гав" , а помощь, за которую Вам большое спасибо!Ларсетта писал(а): А вы сами и отвечаете. Нужна передержка. А от окраса зависит, сколько он будет находиться на передержке. Пристраиваются все.Взрослые,маленькие,изувеченные, красивые и не очень. Только за разное время. И человеку нужно рассчитывать свои силы, чтобы быть готовым, если что, и к долгому пристройству.А очереди, из желающих предложить бесплатную передержку, в теме не наблюдаю. И если котенок определенного окраса,то есть возможность пристроить его прямо с улицы. Притом с конкурсным отбором ручек. И мне важно знать какой котенок, потому как собираюсь помогать.Все подробно вроде написала.
В Зеленогорске была вчера проездом.Планирую опять на следующей неделе.Где Усачево не знаю.
Предполагают, что в понедельник или во вторник. От погоды зависит: они занимаются каменной облицовкой, если дождик не целыми днями в выходные лить будет, то к понедельнику закончат.tatyana_harina писал(а):Когда уедут во Всеволожск?