Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy.Кто из Зеленогорска? Спасите котенка!
Добавлено: 23 сен 2011, 12:01
Участник
Автор темы
Муж работает в Усачево (недалеко от Зеленогорска). Три дня тому назад из близлежащего леса пришел маленький голоднющий котенок. Ест все, что не приколочено: картошку, фасоль, макароны...Поначалу близко не подходил, сейчас позволяет себя гладить. Нужно спасать! Может быть кто-нибудь, кто живет поблизости, сможет взять хотя бы на время? Котенку 2-3 месяца, темносеребристосерый. Фотографий нет. То, что муж прислал с сотового, никак не фотография. Телефон мой: +7 921 778 73 56
Последний раз редактировалось Lariss 10 ноя 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто из Зеленогорска? Спасите котенка!
Добавлено: 23 сен 2011, 12:10
Участник
Вы будете куратором? будете пиарить и прочее??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
20 см мне ни о чем не говорит.Больше ладошки сильно? Если окрас Вискас,то у нас эти котята не очень пользуются спросом, кроме лупатиков.У нас были с огромными глазищами,так там просто очередь была. Если серый пристроится быстро.
кстати, у меня 2 кота, тоже не особо дружелюбных, но я взяла сейчас котенка, стараюсь просто их не сталкивать носами и все, у Вас нет возможности его держать в отдельной комнате или на крайний случай в переноске дома?? ведь холодно уже на улице-то((
20 см мне ни о чем не говорит.Больше ладошки сильно? Если окрас Вискас,то у нас эти котята не очень пользуются спросом, кроме лупатиков.У нас были с огромными глазищами,так там просто очередь была. Если серый пристроится быстро.
А если он Вискас, что же и вытаскивать его не надо?
Добавлено: 23 сен 2011, 13:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Lariss писал(а):
Отдельной комнаты у меня нет. Кошка ест всех, кто не я.
Как бы то ни было, все же попробуйте. Кошки и коты не обижают котят, даже подростков. Пошипеть пару дней могут. Постарайтесь забрать и искать передержку. Все же это не на улице оставить, где холод, сырость, голод, собаки и некоторые личности, способные обидеть котенка. ПЕРЕДЕРЖКА! Отзовитесь!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
+1000000 Ирине у меня вот даже котявр большой максимум шипит, хотя вчера лапой безкоктистой пнул, когда малявка начал играться лезть))) а так кот втихаря подходит, обнюхивает, и также тихонько уходит незамеченный мелким))
Добавлено: 23 сен 2011, 13:27
Участник
Автор темы
Она не шипит, она сразу бросается на кошек, собак, людей. Уже 4 года, как с улицы взята, а характер мягче не стал, хотя ее дома никто никогда не обижал.
Добавлено: 23 сен 2011, 14:30
Участник
Автор темы
Да все я отлично понимаю. НО: 1. Фотки не сделать, поскольку котенок в Усачево. Муж в выходные приехать не сможет (работа), а я туда поехать не смогу, поскольку завтра стерилизуем двух бездомных собак. 2. Это только сегодня я дорвалась до компьютера на работе, домашний комп не работает.
Добавлено: 23 сен 2011, 14:40
Участник
Автор темы
Мой муж хоть и рычит на меня по поводу постоянных кошко-собачьих проблем, но все ж-таки человек нормальный: котенок находится в помещении в данный момент и кормится уже не фасолью, а молочком "тема" и детским питанием. А вот проблема-то как раз в следующем: как только они закончат работу на этом обьекте - поедут во Всеволожск. Если оставить котенка там, то или собаки слопают или сам погибнет. В окрестностях брать никто не хочет. Поэтому-то и прошу помощи, вдруг кто из наших есть в Зеленогорске?
Да какая разница какого он там цвета У меня на пристройстве простые полосатики - звонят - берут Нужна передержка
А вы сами и отвечаете. Нужна передержка. А от окраса зависит, сколько он будет находиться на передержке. Пристраиваются все.Взрослые,маленькие,изувеченные, красивые и не очень. Только за разное время. И человеку нужно рассчитывать свои силы, чтобы быть готовым, если что, и к долгому пристройству.А очереди, из желающих предложить бесплатную передержку, в теме не наблюдаю. И если котенок определенного окраса,то есть возможность пристроить его прямо с улицы. Притом с конкурсным отбором ручек. И мне важно знать какой котенок, потому как собираюсь помогать.Все подробно вроде написала. В Зеленогорске была вчера проездом.Планирую опять на следующей неделе.Где Усачево не знаю.
Добавлено: 23 сен 2011, 14:58
Участник
Автор темы
Ларсетта писал(а):
А вы сами и отвечаете. Нужна передержка. А от окраса зависит, сколько он будет находиться на передержке. Пристраиваются все.Взрослые,маленькие,изувеченные, красивые и не очень. Только за разное время. И человеку нужно рассчитывать свои силы, чтобы быть готовым, если что, и к долгому пристройству.А очереди, из желающих предложить бесплатную передержку, в теме не наблюдаю. И если котенок определенного окраса,то есть возможность пристроить его прямо с улицы. Притом с конкурсным отбором ручек. И мне важно знать какой котенок, потому как собираюсь помогать.Все подробно вроде написала. В Зеленогорске была вчера проездом.Планирую опять на следующей неделе.Где Усачево не знаю.
Светлана, Вы абсолютно правы: здесь нужно не "гав" , а помощь, за которую Вам большое спасибо!
Добавлено: 23 сен 2011, 15:01
Участник
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Когда уедут во Всеволожск?
Предполагают, что в понедельник или во вторник. От погоды зависит: они занимаются каменной облицовкой, если дождик не целыми днями в выходные лить будет, то к понедельнику закончат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0