Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy.Кто из Зеленогорска? Спасите котенка!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Муж работает в Усачево (недалеко от Зеленогорска). Три дня тому назад из близлежащего леса пришел маленький голоднющий котенок. Ест все, что не приколочено: картошку, фасоль, макароны...Поначалу близко не подходил, сейчас позволяет себя гладить. Нужно спасать!
Может быть кто-нибудь, кто живет поблизости, сможет взять хотя бы на время?
Котенку 2-3 месяца, темносеребристосерый.
Фотографий нет. То, что муж прислал с сотового, никак не фотография.
Телефон мой: +7 921 778 73 56
S
Shirli

Сообщение Shirli »

отм :help:
Туманность

Сообщение Туманность »

Вы будете куратором? будете пиарить и прочее??
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Лариса.Если он серый и небольшой-пристраивается легко.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

А куда ж я денусь? К себе не могу:старшая кошка сожрет, у нее характер собачий.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Света, муж сказал, что примерно сантиметров 20, а окрас с серебристыми разводами.
вредина

Сообщение вредина »

надо фотать и вконтакт))
:help: :help: :help:
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

20 см мне ни о чем не говорит.Больше ладошки сильно? Если окрас Вискас,то у нас эти котята не очень пользуются спросом, кроме лупатиков.У нас были с огромными глазищами,так там просто очередь была. Если серый пристроится быстро.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Попрошу еще раз сфотографировать на телефон.
вредина

Сообщение вредина »

кстати, у меня 2 кота, тоже не особо дружелюбных, но я взяла сейчас котенка, стараюсь просто их не сталкивать носами и все, у Вас нет возможности его держать в отдельной комнате или на крайний случай в переноске дома?? ведь холодно уже на улице-то((
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ларсетта писал(а):20 см мне ни о чем не говорит.Больше ладошки сильно? Если окрас Вискас,то у нас эти котята не очень пользуются спросом, кроме лупатиков.У нас были с огромными глазищами,так там просто очередь была. Если серый пристроится быстро.
А если он Вискас, что же и вытаскивать его не надо? :angry:
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Отдельной комнаты у меня нет. Кошка ест всех, кто не я.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Lariss писал(а):Отдельной комнаты у меня нет. Кошка ест всех, кто не я.
Как бы то ни было, все же попробуйте.
Кошки и коты не обижают котят, даже подростков. Пошипеть пару дней могут. Постарайтесь забрать и искать передержку.
Все же это не на улице оставить, где холод, сырость, голод, собаки и некоторые личности, способные обидеть котенка.
ПЕРЕДЕРЖКА! Отзовитесь!
:help:
вредина

Сообщение вредина »

+1000000 Ирине
у меня вот даже котявр большой максимум шипит, хотя вчера лапой безкоктистой пнул, когда малявка начал играться лезть))) а так кот втихаря подходит, обнюхивает, и также тихонько уходит незамеченный мелким))
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Она не шипит, она сразу бросается на кошек, собак, людей. Уже 4 года, как с улицы взята, а характер мягче не стал, хотя ее дома никто никогда не обижал.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

tatyana_harina писал(а):А если он Вискас, что же и вытаскивать его не надо? :angry:
Вы внимательно читаете?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Я внимательно читаю, как еще можно трактовать Ваши слова?
Ларсетта писал(а):... Если окрас Вискас,то у нас эти котята не очень пользуются спросом, кроме лупатиков. ...
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Да какая разница какого он там цвета :angry: У меня на пристройстве простые полосатики - звонят {yee} - берут {yee} Нужна передержка :help:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Shirli писал(а):Да какая разница какого он там цвета :angry: У меня на пристройстве простые полосатики - звонят {yee} - берут {yee} Нужна передержка :help:
{yee} {yee} {yee}
вредина

Сообщение вредина »

передержка, фотки и инфа вконтакте!! шансов сразу в разы больше будет!!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Да все я отлично понимаю. НО:
1. Фотки не сделать, поскольку котенок в Усачево. Муж в выходные приехать не сможет (работа), а я туда поехать не смогу, поскольку завтра стерилизуем двух бездомных собак.
2. Это только сегодня я дорвалась до компьютера на работе, домашний комп не работает.
вредина

Сообщение вредина »

другой вопрос: там, где котенок сейчас, есть возможность его держать НЕ на улице? закуток накой-нибудь, коморка
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А котенок на улице, его некуда там взять?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Мой муж хоть и рычит на меня по поводу постоянных кошко-собачьих проблем, но все ж-таки человек нормальный: котенок находится в помещении в данный момент и кормится уже не фасолью, а молочком "тема" и детским питанием.
А вот проблема-то как раз в следующем: как только они закончат работу на этом обьекте - поедут во Всеволожск. Если оставить котенка там, то или собаки слопают или сам погибнет. В окрестностях брать никто не хочет. Поэтому-то и прошу помощи, вдруг кто из наших есть в Зеленогорске?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Shirli писал(а):Да какая разница какого он там цвета :angry: У меня на пристройстве простые полосатики - звонят {yee} - берут {yee} Нужна передержка :help:
А вы сами и отвечаете. Нужна передержка. А от окраса зависит, сколько он будет находиться на передержке. Пристраиваются все.Взрослые,маленькие,изувеченные, красивые и не очень. Только за разное время. И человеку нужно рассчитывать свои силы, чтобы быть готовым, если что, и к долгому пристройству.А очереди, из желающих предложить бесплатную передержку, в теме не наблюдаю. И если котенок определенного окраса,то есть возможность пристроить его прямо с улицы. Притом с конкурсным отбором ручек. И мне важно знать какой котенок, потому как собираюсь помогать.Все подробно вроде написала.
В Зеленогорске была вчера проездом.Планирую опять на следующей неделе.Где Усачево не знаю.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Когда уедут во Всеволожск?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ларсетта писал(а): А вы сами и отвечаете. Нужна передержка. А от окраса зависит, сколько он будет находиться на передержке. Пристраиваются все.Взрослые,маленькие,изувеченные, красивые и не очень. Только за разное время. И человеку нужно рассчитывать свои силы, чтобы быть готовым, если что, и к долгому пристройству.А очереди, из желающих предложить бесплатную передержку, в теме не наблюдаю. И если котенок определенного окраса,то есть возможность пристроить его прямо с улицы. Притом с конкурсным отбором ручек. И мне важно знать какой котенок, потому как собираюсь помогать.Все подробно вроде написала.
В Зеленогорске была вчера проездом.Планирую опять на следующей неделе.Где Усачево не знаю.
Светлана, Вы абсолютно правы: здесь нужно не "гав" , а помощь, за которую Вам большое спасибо!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

tatyana_harina писал(а):Когда уедут во Всеволожск?
Предполагают, что в понедельник или во вторник. От погоды зависит: они занимаются каменной облицовкой, если дождик не целыми днями в выходные лить будет, то к понедельнику закончат.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»