Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В моем дворе "созревают" кошки :( Очередная киса на дереве!

jula

Сообщение jula »

Я скоро повешусь сама у себя во дворе или разорюсь окончательно :( Не далее, как дней 10 назад снимала с дерева трех рыжиков. Сегодня гуляла с собаками и опять услышала истошный мяв :( Искала сначала на земле, но моя надежда угасла, когда прилетела огромная стая ворон с жуткими воплями :cry: Деревьев там много, все высоченные, с густыми кронами, поэтому не сразу смогла найти источник волнения птиц. Нашла с помощью дворника и бинокля. Дворник сказал, что кошь сидит со вчерашнего дня :( Ее уже пытались снять, но предполагаю, что только загнали своими попытками на самую верхушку, как и в прошлый раз. По прошлому опыту знаю, что дешевле всех обходится вызов ребят из Кошкиспаса, поэтому позвонила туда. Обещали кого-нибудь найти в течение часа. Вот сижу жду и думаю, на какие шиши жить дальше :hmmm: Сейчас снова буду платить за снятие 2000 (в прошлый раз мне 3 котенка обошлись в 4000) :cry:
Кошка, насколько я смогла рассмотреть, наша дворовая - пушистая трехцветка :( Похоже, мама рыжиков. Заберу ее к себе, когда снимут. А может, кто-нибудь передержку нам предложит?
И еще очень приветствуется фин.помощь :( Надо всего 2000, чтобы спасти несчастное животное :help: :help: :help:
Фото будут, если (когда) снимут. Когда я ее высматривала в бинокль, она не подавала никаких признаков жизни :( На кис-кис не отзывалась :cry: Очень надеюсь, что она еще в порядке!

Фин.отчет:
Приход
550 - Marianna
500 - natalyka
300 - Моня-Моня
1000 - от соседей по дому
300 - ASYA1979
Итого 2650

Расход
2000 - услуги Кошкиспаса
Итого 2000

Остаток 650 руб - переведены на моих подопечных кошек из темы viewtopic.php?f=10&t=58279
jula

Сообщение jula »

Поддержите хоть морально меня кто-нибудь! В прошлый раз я не создавала тему о помощи, ибо целый день торчала под деревом, т.к. боялась, что малыши упадут и разобьются. Просила только Лену елению поискать телефоны в инете всяких спасательных служб. Котята реальные, вот их тема уже после снятия с дерева: viewtopic.php?f=2&t=69001 Детки уже все по домам разъехались, за что огромное спасибо Тане Тива и Наташе Платошка
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ох, держитесь!
Могу только морально поддержать ;)
natalyka

Сообщение natalyka »

Юля, если вас это спасет (ну или хоть как то утешит), то переведу на телефон 500 р
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Юля, морально тоже могу поддержать, финансово я пока в ожидании Рощино, и того, сколько это все будет стоить {crz} , но при первой же возможности.
jula

Сообщение jula »

natalyka писал(а):Юля, если вас это спасет (ну или хоть как то утешит), то переведу на телефон 500 р
конечно спасет! спасибо огромное! :flower: только если можно, на Билайн (сейчас добавлю в главпост)
Marianna

Сообщение Marianna »

О господи, бедный ребенок! Со вчерашнего дня :(
Могу тоже рублей 500 набрать, как передать?
jula

Сообщение jula »

Mauri_vic писал(а):Юля, морально тоже могу поддержать, финансово я пока в ожидании Рощино, и того, сколько это все будет стоить {crz} , но при первой же возможности.
Люда, спасибо большущее! Вы и так очень много помогаете! :flower: Мне моральная поддержка тоже важна, а то я тут одна совсем :( В прошлый раз со мной Катя была (ловец), а сейчас только дворник-гастарбайтер, который сочувствует, но помочь особо ничем не может.
jula

Сообщение jula »

Marianna писал(а):О господи, бедный ребенок! Со вчерашнего дня :(
Могу тоже рублей 500 набрать, как передать?
Марина, спасибо большое! :flower: Можно на телефон Билайн (указала в главпосте).
Marianna

Сообщение Marianna »

jula писал(а): Марина, спасибо большое! :flower: Можно на телефон Билайн (указала в главпосте).
Хорошо, ближе к часу, на обед пойду и положу :)
jula

Сообщение jula »

Отзвонились из Кошкиспаса, - пока нашли человека, который только вечером сможет подъехать :( Возможно найдут еще кого-то, кто сможет раньше. Бедная девочка, еще целый день там торчать :cry: Очень боюсь, что ее вороны забьют :( ттт!
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Бедная кошь. Главное что бы вороны не поклевали.
Юля, вечером кину на билайн 300р. больше пока нет, з/п задерживают.
е
еления

Сообщение еления »

да уж - снимать с дерева - дорого :angry: ..я помню звонок Кати с Вами вместе из под дерева..я поискала по инету службы- берут не менее 3-4 тыс - в зависимости от высоты. :O
jula

Сообщение jula »

Моня-Моня писал(а):Бедная кошь. Главное что бы вороны не поклевали.
Юля, вечером кину на билайн 300р. больше пока нет, з/п задерживают.
Татьяна, спасибо огромное! :flower:
jula

Сообщение jula »

еления писал(а):да уж - снимать с дерева - дорого :angry: ..я помню звонок Кати с Вами вместе из под дерева..я поискала по инету службы- берут не менее 3-4 тыс - в зависимости от высоты. :O
Лен, я тогда была и на 3-4 тыщи уже согласна, только бы приехали быстрее! Но эта сумма за ВЫЗОВ только! а к ней еще 1,5 тыщи за каждый этаж! :jawdrop: Мы с Катей тогда порядка 10 тыщ насчитали за одного маленького котенка :( Такая сумма вообще не реальна!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

jula писал(а):Отзвонились из Кошкиспаса, - пока нашли человека, который только вечером сможет подъехать :( Возможно найдут еще кого-то, кто сможет раньше. Бедная девочка, еще целый день там торчать :cry: Очень боюсь, что ее вороны забьют :( ттт!
Ой-ой-ой, хоть бы пораньше приехали, бедная кисочка :(
Ник 24584

Сообщение Ник 24584 »

jula держитесь! Была бы рядом приехала подежурить под деревом...а так только словом поддержать могу...Все будет хорошо!!!
Завтра денюшку на номер кину, рублей 300.
Держу за вас кулаки :)
jula

Сообщение jula »

ASYA1979 писал(а):jula держитесь! Была бы рядом приехала подежурить под деревом...а так только словом поддержать могу...Все будет хорошо!!!
Завтра денюшку на номер кину, рублей 300.
Держу за вас кулаки :)
Анастасия, спасибо большущее! :flower:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Эх, может смогут пораньше, так долго еще до вечера.(
jula

Сообщение jula »

Пошла проверять, как она там.
jula

Сообщение jula »

Кошка на том же месте. Не шевелится и на кис-кис не реагирует :( Никто не звонит. Видимо, придется-таки ждать вечера :(
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

А вороны тоже там? :cry:
jula

Сообщение jula »

Mauri_vic писал(а):А вороны тоже там? :cry:
нет, ворон нет. сейчас в садике дети гуляют, поэтому, видимо, вороны прячутся. они налетели, только когда кошка начала мяукать. сейчас молчит и не двигается. может, поэтому они не трогают ее.

господи, надеюсь, она жива и цела! меня очень настораживает, что не реагирует ни на что, т.к. утром она плакала...

кстати, рассмотрела получше ее сейчас. похоже, это кто-то другой, не пушистая трехцветка :hmmm: там кто-то рыжий и гладкошерстный вроде бы. но сути это не меняет конечно :(
jula

Сообщение jula »

Девочки, пришли на телефон 550 и 500 руб! Отпишитесь, пожалуйста, от кого!
Marianna

Сообщение Marianna »

jula писал(а):Девочки, пришли на телефон 550 и 500 руб! Отпишитесь, пожалуйста, от кого!
550 от меня,
хоть бы дождался помощи ребенок @@@
jula

Сообщение jula »

Marianna писал(а):550 от меня,
хоть бы дождался помощи ребенок @@@
спасибо большущее! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»