Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара Котята - солнечные зайчики отдаются в ответственные руки. Малышам 3 мес, приучены к лотку и сухому корму. Рыженькая - девочка , персиковые - мальчишки. Весёлые, игривые непоседы, ласковые и ужасно любопытные. Подарите себе кусочек солнышка дождливой осенью.
2 персиковых мальчика:
1 рыженькая девочка
Вчерашний день "удался", как никогда. В 8 утра услышала под окнами истошные кошачьи вопли и конечно же полезла смотреть, кто кого убивает. Увидела нашего Рыжего, которого мы подкармливаем, и еще кого-то такого же цвета. Наш рыжий в итоге погнал второго, и я поняла, что это котенок, который в итоге взобрался на толстенную березу на высоту второго этажа. В общем, оделась и потопала на улицу заценить обстановку. Когда подошла ближе, обнаружила, что котят на ветке уже двое Попыталась их позвать, но они были слишком напуганы и конечно не пошли. Да и наш Рыж дежурил неподалеку. Накормила Рыжа, оставила жрачку под деревом и пошла за собаками. Гулять пошла туда же, чтобы наблюдать за ними. Не успела дойти до своего дерева с котятами, как услышала громкое МЯУ где-то неподалеку После недолгих поисков обнаружила на тополе еще одно рыжее создание, которое вопило, что есть мочи, но слезать не хотело! Привязала собак, подошла поближе, попыталась снова позвать, - бесполезно. В общем, ходила несколько раз, проверяла, на месте ли ребята. Сидели и ни с места В принципе, может, я бы их и оставила так до вечера, но меня испугало, что малышами начали интересоваться вороны, а потом еще и птеродактили нарисовались Поскольку на этот день у меня был назначен отлов собак, я позвонила Кате и спросила, не занимается ли она еще и снятием котят с деревьев. Катя сказала, что приедет с мол.человеком, которым в принципе может попробовать их достать. В результате пацанов достать удалось почти без проблем (они даже сами к рукам пошли, когда Даня залез к ним на ветку). А вот девчонка, которая сидела на другом дереве, испугалась своего спасителя и полезла выше. Забралась на боковую ветку метра на 3 от ствола. Причем поначалу повисла на самом кончике, на тонких ветвях, и мы в итоге долго не могли отойти от нее, т.к. она в любой момент могла свалиться оттуда Поняли, что самим нам ее не добыть, и начали обзванивать всех, кого можно, чтобы найти помощников. Обзвонили и МЧС, и пожарных, и Ленсвет, и службу по спиливанию деревьев, в итоге обратились в Кошкиспас, откуда к нам приехал альпинист Александр, который и снял нашу скалолазку. Девчонка к тому вреени жутко устала и охрипла, и уже видимо поняла, что ей хотят помочь, поэтому никуда не убегала.
В итоге ни на какой отлов мы конечно уже не поехали Полдня провели с котятами. Дети пока сидят у меня дома в собачьей переноске. С огромным аппетитом едят, пьют, отсыпаются после пережитого. Малышам около 3-х месяцев. Два пацана персиковых полосатых и 1 девочка ярко-рыжая.
Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет разобрать у меня их по передержкам! Ну и фин.поддержка нам не помешала бы, т.к. только на отлов я потратила 4000
Фото ниже. Есть еще видео, где заснят процесс спасения девчушки. Как только Катя его выложит, я дам ссылку.
Еще хочу сказать огромное спасибо Александру из Кошкиспаса за спасение малышки! и такое же преогромное спасибо Даниилу и Кате, которые помогли мне снять с дерева двух мальчишек, и которые провели со мной эти тяжелые полдня и помогали мне обзванивать пол-города в поисках помощников! Ребята, спасибо! Без вас я бы не справилась!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 26 окт 2011, 00:20, всего редактировалось 3 раз(а).
На фото один, второй удрал и категорически отказался фоткаться
аааа! семен семеныч ))) я уж думала - совсем с ума схожу ))) хотя, они все-таки сильно похожи, мне кажется )) если бы подольше с ними пообщалась, конечно нашла бы отличия, но за пару дней рассматривания их на дереве и потом сквозь решетку переноски это нереально )))
Юля, они у кого-то дома? Могут там остаться или надо забирать прямо сейчас?
к сожалению, не дома на лестнице, с мамой-кошкой особо никто не гонит, насколько я поняла, но и не приветствуют такое соседство на фото выглядят крупноватыми, но говорят - им месяца 1,5
к сожалению, не дома на лестнице, с мамой-кошкой особо никто не гонит, насколько я поняла, но и не приветствуют такое соседство на фото выглядят крупноватыми, но говорят - им месяца 1,5
Вряд ли 1,5, по сравению с мамой уже не такие маленькие, но все равно. В общем, буду думать. Котята девочки-мальчики? На фото выглядят здоровыми, хоть с этим легче.
Вряд ли 1,5, по сравению с мамой уже не такие маленькие, но все равно. В общем, буду думать. Котята девочки-мальчики? На фото выглядят здоровыми, хоть с этим легче.
ну сфоткать можно по-разному )) хотя, у них даже глаза вроде уже перецвели. рыжий - пацан, черепаха - девка наверняка, мраморный - не знаю, кто, но по морде мне кажется, тоже пацан. да, выглядят вроде чистенько (ттт). если что надумаете, буду очень признательна!
При хороших фотках и пиаре можно и 3-4х месячных хорошо пристроить, только как всегда нужна передержка. Блин, где бы их взять столько, чтобы на всех хватало и искать не надо было??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2