Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пёс не понимает зачем нужно гулять.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Golden_Age

Пёс не понимает зачем нужно гулять.

Сообщение Golden_Age »

Проблема заключается в следующем: пёсик трёхмесячный, взяли чуть больше недели назад. Гуляет нормально, не боится уже ни парадной, ни лифта, ни улицы. Играет с другими собаками. Но вот в никак не может понять, что улица - не только прогулка, но и в туалет ходить надо...
Boga

Сообщение Boga »

Чего вы хотите от трехмесячного ребенка? Рано ему соображать, что на улице еще и писают.

Моя миттелька до полутора лет писала дома.

Попросите совета, как правильно приучить щенка делать делишки на улице.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Это очень просто! Во-первых, гулять нужно пол прогулки с собаками, полпрогулки с щенком вдвоем. Дождаться пока он все-таки присядет и хвалить, хвалить, хвалить!!!!!! Вкусняшками кормить! Короче говоря, делать из этого действа праздник для него! :flower: И Все получится! Но месяцев к 6-7 только окончательно, так что вам терпения!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Чего вы хотите от трехмесячного ребенка? Рано ему соображать, что на улице еще и писают.

Моя миттелька до полутора лет писала дома.

Попросите совета, как правильно приучить щенка делать делишки на улице.

Ира, мой Ризенка перестал какать дома с 3 месяцев, а писать с месяцев 6! :P по 10 часов бедняга терпел ))) зато праздник у него был на улице!!!ух! :flower: :flower: :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Саш, значит, моя миттелька - просто обнаглевшая миттелиная сука. :)))))))))
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

По поводу - хвалить - это да))))) Каждый раз вкусняшки с собой беру, чтоб если, что сразу хвалить...))))
bubu

Сообщение bubu »

Это для Медвежонка из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6154&highlight=

Вот и я ни до чего не додумалась,кроме как похвалы и вкусняшки.Ну и ещё строгий выговор,если он дома делишки делает.

Может,кто-то ещё что присоветует :hmmm: ?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

bubu писал(а):Это для Медвежонка из темы

Вот и я ни до чего не додумалась,кроме как похвалы и вкусняшки.Ну и ещё строгий выговор,если он дома делишки делает.

Я думаю еще, что надо выверить примерно время- через сколько часов он ходит, и зная, что вот -вот... сразу на улицу выбегать, причем лучше выносить на руках, больше шансов, что не наделает у лифта!

А то у меня красавец первое время думал лишь бы не дома :O )))
Последний раз редактировалось Dekabrka 30 окт 2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

Лена, мы дома ругаем только если кровать, или половички. А если просто на пол... А что остается-то?)))))))))) Надо же всё-таки делишки где-то делать, пока не приучился...))))))
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

_Alexa_ писал(а):
bubu писал(а):Это для Медвежонка из темы

Я думаю еще, что надо выверить примерно время- через сколько часов он ходит, и зная, что вот -вот... сразу на улицу выбегать, причем лучше выносить на руках, больше шансов, что не наделает у лифта!

А то у меня красавец первое время думал лишь не дома :O )))

Так у нас вообще комедия!!!! Гуляем-гуляем, вдруг он резко тянет повод, мол домой пора. Вбегает в квартиру и тут же лужи и все сопутствующие радости)))
Ната

Сообщение Ната »

Моя собака в таком нежном возрасте гуляла со мной по два часа, терпела до последнего и приносила всё... домой! :D Потом мне подсказали способ- не гулять на большие территории- у щенка глаза разбегаются и крыша едет от кучи запахов- а встать на участочке и стоять не сходя с места. Щенок будет крутиться, крутиться, всё вокруг обнюхает и больше уже от нечего делать возьмет да и пописает! Вот тут-то его и похвалить и потом уже идти играть с собачками. Мне помогло, постояли минут 20 в грусти и тоске, потом и пописали от безысходности :P так и стали приучаться :)
nadja

Сообщение nadja »

Да ладно, все мы были маленькими. Научится.

Мы тоже свою пытались "выжать" - по два часа гуляли, а приходила домой и... очень собой гордилась, что донесла. Хорошо гулять в компании взрослых собак - может, их пример спровоцирует.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Про тряпочки не знала, т.к. мы были причучены на газетки... но вообще внушения позора дома и вылетание на улицу - похвала на тойсамой улице- приносила результаты!
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

Спасибо!!!! Вот про "большие территории" я не знала)))
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

Neznay писал(а):мы учились так: трячпочку, которой вытирали лужицы, вынесли на улицу положили на землю и там прогуливались, а так было тоже самое по 2 часа гуляли и ничего не получалось, приходили домой и тут море-океаны с островами:) с тряпочкой очень быстро научился:))а малыш привит?

Конечно привит)
Sheila

Сообщение Sheila »

У меня ситуация посложнее будет. Далеко не щенок, моей девушке 5 лет, а дела дома делаем. :O Рассказывать долго, поэтому я только основное: собаку взяла на форуме 16 июня. Жутко запуганную, боящуюся всего и всех. Первое время я думала, что собачка улицы боится, поэтому пачкает дома, улицу мы полюбили. Следующая версия - проблемы с почками, лечимся, результатами врач доволен (камни растворились, цистит ушёл, остался нефрит, но все назначения выполняем), а проблемы остались. Но самое удивительное она не только лужи оставляет, но и посерьёзнее. Что делать, не знаю. Может вы думаете мало гуляем? Нет. Летом гуляли 4 раза (утром 2-2,5 часа -6-10 км), днём -1-1,5, вечером - также, а ближе к ночи 30-40 минут. Сейчас погода не позволяет, да и времени меньше стало (утром 1,5 часа, днём -минут 40, вечером 30-40 минут). А вдождливую погоду мы вообще не понимаем почему у городской собаки удобства на улице, дома ведь сухо и тепло. За каждое приседание на улице хвалю, как ненормальная, правда без вкусняшек (мы строго соблюдаем диету и режим кормления), а за лужи дома особо не ругаю, пытаюсь что-то типа: "Как не стыдно?" и всё. Что делать не знаю.
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

Спасибо! Обязательно попробуем)))
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

Sheila писал(а):У меня ситуация посложнее будет. Далеко не щенок, моей девушке 5 лет, а дела дома делаем. :O Рассказывать долго, поэтому я только основное: собаку взяла на форуме 16 июня. Жутко запуганную, боящуюся всего и всех. Первое время я думала, что собачка улицы боится, поэтому пачкает дома, улицу мы полюбили. Следующая версия - проблемы с почками, лечимся, результатами врач доволен (камни растворились, цистит ушёл, остался нефрит, но все назначения выполняем), а проблемы остались. Но самое удивительное она не только лужи оставляет, но и посерьёзнее. Что делать, не знаю. Может вы думаете мало гуляем? Нет. Летом гуляли 4 раза (утром 2-2,5 часа -6-10 км), днём -1-1,5, вечером - также, а ближе к ночи 30-40 минут. Сейчас погода не позволяет, да и времени меньше стало (утром 1,5 часа, днём -минут 40, вечером 30-40 минут). А вдождливую погоду мы вообще не понимаем почему у городской собаки удобства на улице, дома ведь сухо и тепло. За каждое приседание на улице хвалю, как ненормальная, правда без вкусняшек (мы строго соблюдаем диету и режим кормления), а за лужи дома особо не ругаю, пытаюсь что-то типа: "Как не стыдно?" и всё. Что делать не знаю.

:? :? :? :? :? :? :? не знаю...(((( сама с более менее похожим вопросом разобраться пытаюсь...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Везет вашим собакам! а они не ценят!!!! У меня сейчас, ну ему три года уже...гуляет 15 минут утром и столько же вечером :( :cry: на большее пока нет времени.....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На самом деле радуйтесь. Я со своим щеном стала гулять только в 5,5 месяцев, т.к. после прогулки в 4 месяца он хапнул вирус на улице и чуть не умер.

Еще у Вас ещнка Лена с Петей полностью привили уже, а некоторые ждут пока можно будет гулять и до 4 месяцев ( я так с Моськой ждала, долго глистов гнали, нельзя было прививать).

Медведь парнишка умный, должен быстро сообразить.

Моська долго не понимала, что крупные делишки надо делать на улице. В 5 месяцев поехали с ней на все выходные загород, через 8 часов пути она не вытерпела :P

С Чендлером я подгадывала момент после еды. Он сразу как поест шел " в туалет". Я его сразу кормила и тащила на улицу на часик. Потом был момент когда в течение 3 недель гуляла с ним по 8 раз в день, чтобы он привык ВСЕ дела делать на улице.

Я бы порекомендовала в тему Марину и гончие позвать ;)
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,позову,спасибо :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

вспомнила! Как мой пес (на аватарке) будучи щеном сдела первую лужу на улице! :) Дома он привык справлять нужду в коридоре под бра.

Зашли мы в один маленький дворик с фонрем на стене и пес сел и все сдела, сначала лужу, на следующий день в этом же дворе и лужу и кучу. Через неделю хождения в этот дворик нас вычислили и прогнали :D Тогда я стала искать похожие места.
bubu

Сообщение bubu »

:D :D :D
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

Во, блин))))))))))))))))))))))) :D

Не, Медвежёнок у нас не такой разборчивый)))))))) Он, извиняюсь, для того, чтобы пописать даже не останавливается, так и продолжает ходить по комнате)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Astra

Сообщение Astra »

Все оч индивидуально, у меня Ланке год и пара месяцев, она все делает дома, когда я прихожу с работы у меня одна и комнат вся мокрая, комната около 12метров и моча стоит см 2 выше пола :sick: про запах я молчу :sick: а в середине этого болотца лежит огромный такой остров :sick: что делать сама не знаю. а щенок на передержке, ему мес 5 всего, он терпит по 12 часов, все делишки на улице делает.
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

Да... Ну мы пока ещё совсем крохи, так что пробуем разные способы)))
bubu

Сообщение bubu »

Катюш,удачи(ттт)

Сообщай об успехах :dog_sits:
irin

Сообщение irin »

Нет, ребята, ну до года может быть все, что угодно. Тут, не видя собаки, только комичные случаи можно рассказывать, а советовать что-то :hmmm: Хозяин лучше знает и видит свою собаку, ее привычки и особенности, ему легче подстроиться. Так или иначе при нормальных систематических прогулках после семи-восьми месяцев все должно придти в норму. Удачи, все наладится. :flower:
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

Лен, обязательно! ))) Как только - так сразу))
Golden_Age

Сообщение Golden_Age »

irin, спасибо ))))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»