Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А улитки нужны?

blercort113

А улитки нужны?

Сообщение blercort113 »

может кому нужно улиток в аквариум? Желтые такие, большие выростают, ампулярии кажется называются. Народились они и уж очень их много, а в унитаз их спустить...... жалко как то :cry: Звоните, поделюсь.
A
Ann

Сообщение Ann »

Про унитаз ужасно прозвучало, будто это не форум по спасению животных. Конечно, вы это просто так сказали, но все равно несимпатично получилось. :(

В самом деле, может, кому-то они нужны?

Добавьте, что телефон в подписи. Так быстрее его заметят.
*Angel*

Re: А улитки нужны?

Сообщение *Angel* »

blercort113 писал(а):может кому нужно улиток в аквариум? Желтые такие, большие выростают, ампулярии кажется называются. Звоните, поделюсь.

Сюда заходят " улиточники :P ", но не часто. Даже кого-то просили подарить ;)
haradrim

Сообщение haradrim »

у меня одна знакомая есть, я спрошу.

а откуда забирать?
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

blercort113,не надо в унитаз!Если не заберут питерцы,то у меня сестра из Саратова в Питер приедет через недельку-она бы забрала и привезла мне Ваших желтых ампулярий.

Ну хоть кого-то еще смогу приютить! :)
Последний раз редактировалось Натали Никитина 31 окт 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

а как вы думаете, куда все аквариумисты улиток девают, если не в унитаз?...

Можно еще раздавить и рыбам скормить...

Я вот так не могу и поэтому депортировала их летом в пруды и озера. Надеюсь, это не то же самое, что котят в подвал, собаку на улицу...
Натали Никитина

у меня улитки живут в аквариумах вместе с рыбами и все о кей. :)
blercort113

Сообщение blercort113 »

Улитки проживают в Купчино и в горшок я их конечно не отпущу :) и давить, чтоб рыбы сожрали небуду,а то потом рыбы ещё от обжорства подохнут :D
*Angel*

Сообщение *Angel* »

blercort113 писал(а): давить, чтоб рыбы сожрали небуду,а то потом рыбы ещё от обжорства подохнут :D

Это сколько же у Вас улиток ? :hi:
blercort113

Сообщение blercort113 »

почища!
Sonya

Сообщение Sonya »

да, они размножаются со страшной скоростью, не дай Бог попадет одна - все, их тут же станет сто!

Но живые, жалко их тоже :)
Adissa

Сообщение Adissa »

может в зоомагазине возьмут? :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

У кого-то размножаются...А у меня только мелании(так ,кажется,называются)живут отлично и плодятся.

Остальных несколько раз покупала,исчезают :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
blercort113

Сообщение blercort113 »

ива писал(а):У кого-то размножаются...А у меня только мелании(так ,кажется,называются)живут отлично и плодятся.

Ну так! вот это прям для Вас! :-[ :-[ :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

blercort113 писал(а):
ива писал(а):У кого-то размножаются...А у меня только мелании(так ,кажется,называются)живут отлично и плодятся.

:D

а я несколько раз пыталась меланий заселить, вроде как они грунт чистят, так вот как раз они у меня и исчезают, а ампулярии и катушки отлично плодятся, хотя я хотела только меланий!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sonya писал(а):да, они размножаются со страшной скоростью, не дай Бог попадет одна - все, их тут же станет сто!

А если они пруды и озера, куда были отпущены, заполонят? Что будет с энтими прудами и их естественной живностью? :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Sonya писал(а):
blercort113 писал(а):

:D

а я несколько раз пыталась меланий заселить, вроде как они грунт чистят, так вот как раз они у меня и исчезают, а ампулярии и катушки отлично плодятся, хотя я хотела только меланий!

вот-вот,несправедливость :D

Сколько я покупала и ампулярий, и катушек(причем раньше жили у меня в аквариумах без проблем лет 20,это я со школы считаю).Но через месяц обычно оставалась 1-2 штучки,затем и этих не было :( Что с ними?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну когда то давно, ампулярии у меня не размножались, икру откладывали, но :? , а тут и икры то не видела ни разу, а они всё множаться и множаться. И буду тут перед всеми честная! :P "катушек красных" всё же выбрасываю,а этих жалкоооооо :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Sonya писал(а):а как вы думаете, куда все аквариумисты улиток девают, если не в унитаз?...

Можно еще раздавить и рыбам скормить...

Я вот так не могу и поэтому депортировала их летом в пруды и озера. Надеюсь, это не то же самое, что котят в подвал, собаку на улицу...

Да, я знаю, что с улитками аквариумисты особо не церемонятся.

А выпустить в северный пруд теплолюбивых улиток - это просто еще один вариант... :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

blercort113 писал(а): :P "катушек красных" всё же выбрасываю,а этих жалкоооооо :cry:

Честность подкупает. Но все равно неприятно. Почему же вы жалеете ампулярий? Вопрос риторический.
Ива

Сообщение Ива »

Скажу честно,что с удовольствием бы взяла и ампулярий, и катушек.Есть еще один аквариум,на данный момент пустой,посажу туда и буду пытаться растить.

Могу поделиться меланиями,постараюсь из грунта повыковыривать.Они небольшие совсем ,зарываются основательно,не сразу и найдешь.Но точно знаю,что их много :)
blercort113

Сообщение blercort113 »

к своему стыду я не знаю кто такие мелании, :O но возьму! :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне тоже коричнево-красных улиток надо пристроить! Рыбок давно уже нет, а аквариум с водорослями и улитками стоит. Мы никого выбрасывать не хотим!

И рыбам на корм не отдадим. Только на постоянное проживание.

Вот аквариум отдать не могу, зато есть водоросли и улитки.
irin

Сообщение irin »

Да уж, в пруд - это сильно,это все равно, что черепаху выпустить в парке, до заморозков и то не дотянет. У меня, когда боция была, она всех улиток съела, больше не завожу. Их все равно плодится немеряно.
Н
Ник 3103

Сообщение Ник 3103 »

Марина и гончие писал(а):
Sonya писал(а):да, они размножаются со страшной скоростью, не дай Бог попадет одна - все, их тут же станет сто!

А если они пруды и озера, куда были отпущены, заполонят? Что будет с энтими прудами и их естественной живностью? :hmmm:

Эффект, схожий с кроликами в Австралии? Не волнуйтесь, для аквариумных рыбок и прочей живности естественная среда летальна. Ни иммунитета, ни элементарных возможностей нормально питаться (другая биосфера и пр.)

Экологической катастрофы не произойдет. Выпуская улиток в пруд, автор совершает поступок равноценный сливу в унитаз или раздавливанию, но растянутый во времени и более болезненный
Натали Никитина

Ну так Ива дала добро на улиток,отдайте ей ,чего обсуждать как они умрут в пруду(хотя это тоже надо знать..)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А я признаюсь, как то забыла мелких улиток в банке на лоджии, при температуре около 0. И ничего 3 дня там простояли и нормально, взрослые кой какие померли а икра прекрасно перенесла.
irin

Сообщение irin »

Ксюша, три дня - это не зима, а ноль не минус 15 и икру откладывать будет уже некому ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ирин в вводе то по-любому +4 ;)
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

а у литки еще остались хть сколько-то? а то мне нужны:)))) и скажите от куда забрать можно?
Ответить

Вернуться в «Архив»