+100Юлианна писал(а):А , это тот йорк, который на самовыгуле был ?
так чему удивляться-то . не дело декоративную собаку , да и просто любую домашнюю, без сопроводжения гулять пускать!!
rap-ira писал(а):Я утром уже всё хозяйке сказала, не сомневайтесь.
А в контакте размещали где нибудь?little angel писал(а):Доброго времени суток!
До сего момента не знала про этот форум, спасибо большое, что разместили объявление. Я - та самая.............. (ну тут уже можете подставлять реплики на своё усмотрение) хозяйка у которой украли йорка!
Благодарна за любую помощь !
Любителей подискутировать - прошу на ЛВ - там Вас уже много!
Если кто то реально может помочь советом или делом звоните 951 83 71 ......... но с пятницы увы я буду вне зоны и на связи останутся только родители тлф 9621152 и 903 66 08....
Да, конеччно!semantika писал(а): А в контакте размещали где нибудь?
спасибо за помощь!semantika писал(а):Главное чтобы малыш нашелся, смысла в принципе обсуждать нет. Ищу в скорой, надеюсь найду.
Извиняюсь, а что Вы хотите найти в Скорой? Информацию, что кто-то нашёл йорка? Сомневаюсь. Уж тогда в Найденных. И уж всяко бы меня поставили в известность.semantika писал(а):Скорая помощь - ветка этого форума.Присоединятесь.
Да, не подумала.Простите.Это из-за не опыта.Соглашусь с Вами.Ну по контакту покидаю все таки.Вдруг.rap-ira писал(а):Извиняюсь, а что Вы хотите найти в Скорой? Информацию, что кто-то нашёл йорка? Сомневаюсь. Уж тогда в Найденных. И уж всяко бы меня поставили в известность.
Дык я что? Я ничего.semantika писал(а): Да, не подумала.Простите.Это из-за не опыта.Соглашусь с Вами.Ну по контакту покидаю все таки.Вдруг.
ок. спасибо большое - в группе состою - буду просматривать.semantika писал(а):https://vkontakte.ru/wall-23238377_144221 В бонусе разместили.Хозяйка, постарайтесь мониторить и там по возможности.В другие группы попросилась,ждем.Но не обижайтесь!