Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Потерян Йоркширский терьер.Выборгский район.
Добавлено: 07 сен 2011, 21:32
Посетитель
Автор темы
Перепост!!!!!!! 5 сентября в 17:00 был украден Йоркширский терьер во дворе дома 5/4 по Выборгскому шоссе.Йорк взрослый(8 лет), не перецветший -черный с подпалинами, без ошейника, стриженный.По характеру - агрессивный.Его могли где то продать или он мог вырваться и убежать,но не найти дорогу домой. Все, кто что-либо видел или знает о местонахождении собаки, большая просьба откликнуться. тел. 9621152 9518371
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Последний раз редактировалось semantika 18 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Украден Йоркширский терьер.Выборгский район.
Добавлено: 07 сен 2011, 21:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Фото есть на потеряшке! Хороши же хозяева, что не следят за собакой (они даже не видели как собаку украли). Понимаю еще с частной территории из-за забора увели, а тут просто из двора, малыш так мог и под машину попасть.
Добавлено: 07 сен 2011, 21:57
Посетитель
Автор темы
Простите фото нет у меня, это объявление на моей двери.Позвонила хозяевам, собаку они еще не нашли, на этом форуме объявление не создавали.Подробности пропажи не знаю, но говорят, что он был именно украден!Про самовыгул - это да, тоже в шоке!!!!Тем не менее собаку искать надо.Попытаться помочь я имею право, хозяева переживают искренне.Может в дальнейшем таких ошибок не будет!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 07 сен 2011, 22:10
Новичок
Доброго времени суток! До сего момента не знала про этот форум, спасибо большое, что разместили объявление. Я - та самая.............. (ну тут уже можете подставлять реплики на своё усмотрение) хозяйка у которой украли йорка! Благодарна за любую помощь ! Любителей подискутировать - прошу на ЛВ - там Вас уже много! Если кто то реально может помочь советом или делом звоните 951 83 71 ......... но с пятницы увы я буду вне зоны и на связи останутся только родители тлф 9621152 и 903 66 08....
Добавлено: 07 сен 2011, 22:15
Посетитель
Автор темы
little angel писал(а):
Доброго времени суток! До сего момента не знала про этот форум, спасибо большое, что разместили объявление. Я - та самая.............. (ну тут уже можете подставлять реплики на своё усмотрение) хозяйка у которой украли йорка! Благодарна за любую помощь ! Любителей подискутировать - прошу на ЛВ - там Вас уже много! Если кто то реально может помочь советом или делом звоните 951 83 71 ......... но с пятницы увы я буду вне зоны и на связи останутся только родители тлф 9621152 и 903 66 08....
А в контакте размещали где нибудь?
Скорая помощь - ветка этого форума.Присоединятесь.
Извиняюсь, а что Вы хотите найти в Скорой? Информацию, что кто-то нашёл йорка? Сомневаюсь. Уж тогда в Найденных. И уж всяко бы меня поставили в известность.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 07 сен 2011, 22:33
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Извиняюсь, а что Вы хотите найти в Скорой? Информацию, что кто-то нашёл йорка? Сомневаюсь. Уж тогда в Найденных. И уж всяко бы меня поставили в известность.
Да, не подумала.Простите.Это из-за не опыта.Соглашусь с Вами.Ну по контакту покидаю все таки.Вдруг.
Добавлено: 07 сен 2011, 22:39
Посетитель
Автор темы
http://vkontakte.ru/wall-23238377_144221 В бонусе разместили.Хозяйка, постарайтесь мониторить и там по возможности.В другие группы попросилась,ждем.Но не обижайтесь!
Добавлено: 07 сен 2011, 22:51
Новичок
semantika писал(а):
http://vkontakte.ru/wall-23238377_144221 В бонусе разместили.Хозяйка, постарайтесь мониторить и там по возможности.В другие группы попросилась,ждем.Но не обижайтесь!
ок. спасибо большое - в группе состою - буду просматривать. Очень Вам признательна! В ближайшие ветклиники информацию подавала 58 о/м и участковый - тоже оповещены Сайты: хвосты, потеряшка, авито, шанс, из рук в руки...... зоомагазины и продуктовые, где есть доски объявлений в курсе Объявления - по возможности, все что от меня в пешей доступности - клею..... Что еще можно предпринять? Для меня самая большая проблема в том, что в ночь на пятницу я уеду....... надолго..... тут останутся только родители. Надеюсь у меня интернет будет. Но вот объявления родители клеить не будут скорее всего (.
Добавлено: 07 сен 2011, 23:24
Посетитель
Автор темы
Надо кстати подумать, куда они могли его понести.Ясно что продать, иначе смысла не вижу.А описать их не можете никак? Наркоманов не так уж много у нас в районе, тем более рядом с метро, воровать собаку это кошмар какой то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5