Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно передержка замурованные щенки в подвале как в колодце

Afina

Сообщение Afina »

Позвонила Александре. Эта Наташа живет на Канале Грибоедова, а не на Некрасова.

А в черном списке написано не со стопроцентной уверенностью. Найти бы того, кто тел. в черный список добавил и узнать почему?
Natis

Сообщение Natis »

Телефон поменять - минуты.

Это не совпадение. Это кошмар
Natis

Сообщение Natis »

Это с ПИКа

Прошу добавить в "черный список" Марченко Наталью т.8-911-784-70-30. Все, что я сейчас изложу подтверждено документально. Интересующиеся - обращайтесь ко мне.

27 марта 2008 года врачи одной ветеринарной клиники обратились к Пушенко М.Я. с просьбой помочь им пристроить двух подброшенных им щенков. Пушенко М.Я. рекомендовала им обратиться к Наташе Марченко, что врачи и сделали. От Наташи Марченко приехали две девочки наркоманского вида, которые забрали тысячу рублей за пристройство и щенков. Через день - 29.03 два щенка были найдены на ближайщей к клинике помойке, принесены нашедшей их женщиной в клинику. Один щенок погиб, предположительно, от отравления крысиным ядом. повторяю - за каждое свое слово я отвечаю.

Сейчас в квартире на Д.Бедного, где в настоящее время Н.Марченко проживает и содержит собак эпидемия ринотрахеита и не исключена чумка. Собаки продолжают поступать и отдаваться у метро. Больные и вирусоносители. Сколько из них выживет у новых хозяев - большой, большой вопрос. Да и чем это лучше Кондратьевского рынка? Но самое печальное, что свою деятельность Н.Марченко афиширует, как приют от Потеряшки
Последний раз редактировалось Natis 30 окт 2008, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Afina

Сообщение Afina »

Может этой Наталье позвонить, узнать адрес, домашний тел., приехать на дом, посмотреть, если пустит. А может и по тел. уже будет ясно, что за человек.

Кто смелый???
Afina

Сообщение Afina »

ТОЧНО, ЭТО ЖЕ ТА НАТАША, У КОТОРОЙ ПРИТОН НА УЛ, БАБУШКИНА БЫЛ!!!! У нее действительно две девченки наркоманки. Видимо, она переехала сейчас на Сенную.

У меня тоже ее тел. оказывется был. Сейчас только нашла. Марина Ярославовна раньше посылала всех туда со щенками и котятами. Типа приют }:) }:) }:)

КРАНТЫ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????? А
лександра все равно повезет ей щенков! Она сказала, что ей понравилась эта Наташа!!!
чипка

Сообщение чипка »

чего смотреть то :( с Марченко всё итак ясно. }:)
Afina

Сообщение Afina »

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??????

Можно попробовать отговорить Александру туда щенков отдавать, но и там оставлять-то нельзя!!!!!!!
Natis

Сообщение Natis »

Щенков можно похоронить :(
чипка

Сообщение чипка »

к Наталье нельзя, в подвале оставлять тоже нельзя :hmmm:

всё опять упирается в передержку.

нет передержки-нет смысла щенов вытаскивать. Единственное, раз есть ключ, то можно ходить к щенам, приручать, уколоть им вакцину, сфоткать и пытаться пристроить оттуда.
Natis

Сообщение Natis »

Я позвонила Александре. Надеюсь, что она не сделает ЭТОГО шага.

Марченко - это трындец...
чипка

Сообщение чипка »

Natis писал(а):Я позвонила Александре. Надеюсь, что она не сделает ЭТОГО шага.

Марченко - это трындец...

эт точно, гуманнее усыпить, чем к ней :cry:
б
белочка

Сообщение белочка »

Лучше в Красное Село.
Катерли

Сообщение Катерли »

а адаптировать кто к ним ездить будет? и в село на улицу после подвала темного..не выход.
sharli

Сообщение sharli »

[url]Ну как всегда, почему-то раньше стерилизовать не додумались

А теперь, что с ними делать-то? Если они три месяца прожили в подвале? Они же совершенно дикие будут! Куда их девать-то? У меня был уже печальный опыт. Щенки так и остались дикими и потреянными для общества.[url]

Александра живет совсем в другом районе, в этом она работает. В своем районе она одна много стерелизовала собак. И когда узнала про этих щенков, мать уже стерелизовала.
Afina

Сообщение Afina »

Кто знает хорошо эту Александру, уговорите ее хоть одного щена себе на передержку взять. У меня не получается.

То, что у нее коты дома, не помеха. Привыкнут. У Фени дома куча кошек не помешали взять двух дичков.
sharli

Сообщение sharli »

Александра разговаривала со Светой Лось. 2 недели назад Света отдала на 2 недели двух собак на передержку Наталье Марченко на Сенную. Потом их забрала и была довольна. Собаки были в хорошем состоянии, приличном виде. Света была на Сенной у нее дома. Советует если край отдать на передержку Марченко. А насчет Веры из Апраксина она в панике, тоже на днях у нее побывала, сделала ужасные фотки.
Afina

Сообщение Afina »

В случае Светы Лось, возможно щенки были привиты. И изначально была договоренность о передержке на две недели. А Александра не планирует заниматься их дальнейшей судьбой :(
skessa

Сообщение skessa »

У Светы Лось у самой 31 хвост дома... Я у нее, конечно, не была, но по-моему это все же перебор... Коробочных она к себе недавно взяла без карантина... Так что несколько сомнительное она мерило... ИМХО...
sharli

Сообщение sharli »

Почему Александра не собирается заниматься их судьбой. Она сказала будет делать прививки. И потом выхода все равно нет, передержки- то другой нет. Оставить их в подвале что-ли?
скади

Сообщение скади »

да лучше уж в подвале оставить,а то прививки некому делать будет
Валентина

Сообщение Валентина »

Может их сначала на карантин куда-нибудь на недельку - и уколоть каждого по 2 раза гесканом

а потом можно хоть к той же Наташе

имхо в подвале им не выжить :(
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Девочки, там хоть что-то происходит, движется? Песиков жаль, до невозможности! Напишите, пожалуйста!
sharli

Сообщение sharli »

Звонила Александра. Она со своей сотрудницей, согласившейся ей помочь, вошли в подвал, хотели поймать щенков, ни чего не получилось, в подвале темно (но это можно ввернуть лампочки), щенки разбежались по углам. Пробовали звонить в спецтранс, там сказали что пусть сидят до 6 месяцев, потом они приедут поймают, стерелизуют, прививки сделают и привезут обратно. Звонили спасателям, там сказали не занимаются отловом. Александра просит совета как поймать, какое лучше для щенков лекарство подсыпать в еду, чтобы поймать.
чипка

Сообщение чипка »

таким малышам наверно страшно давать транквилизаторы?

надо бы у ветеринаров наших поспрошать.

Может им седалин гель попробовать добавить в еду :hmmm:

они какого, примерно веса?

А на счёт света, так и фонарь хороший можно взять и с ним искать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Наверное, это Наташа с кан. Грибоедова, как раз близко от Сенной. Марченко или нет, не знаю.
Последний раз редактировалось Мальвина 11 ноя 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

наверное. по крайней мере два щенка, которых удалось спасти там у нее
Afina

Сообщение Afina »

Остальных не удалось поймать?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Посмотрела по базе. Марченко Наталья, наб. кан. Грибоедова, д.68. Метро Сенная рядом.
Последний раз редактировалось Мальвина 11 ноя 2008, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

я так поняла, что вообще только два остались живы, причину не знаю, вроде как потравили их :(
Afina

Сообщение Afina »

:cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»