Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно передержка замурованные щенки в подвале как в колодце

sharli

Срочно передержка замурованные щенки в подвале как в колодце

Сообщение sharli »

Создаю тему по просьбе Александры.

В Адмиралтейском районе на Английском проспекте и Рабочем переулке (рядом река Пряжка) в одном из общежитий в подвале щенки. Подвал закрыт на железную дверь сделанную на средства жильцов общежития. Ключ находится у кого-то из жильцов не могут сказать у кого. Подвал низкий, только два окошечка которые оставлены остальные замурованны железными рейками. Собака много раз прыгала вниз и рожала там щенков, щенки погибали а эти выжили. Щенкам по 3 месяца. Собака смогла выпрыгнуть и к щенкам больше не подходит. Александра стерелизовала собаку, а щенков кормит опуская еду в щель по веревочке. Щенки смотрят только вверх через маленькое окошечко света. Александра вызвала МЧС, но они выламывать дверь отказались, без разрешения жилконторы.

Александра очень просит связаться с ней, у нее нет компьютера и помочь достать щенков, убедить жильцов открыть дверь.

Ее телефоны:

8-921-740-61-91

370-78-18
Последний раз редактировалось sharli 30 окт 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Неужели целый дом жестоких людей!!! Так не бывает!!! Какие мы стали черствые, люди... Глядишь со временем в людишек превратимся...
sharli

Сообщение sharli »

Да все черствые, это общежитие. Она многих спрашивала, просила, жильцы даже не знают где находится жилконтора.

Я не могу ей ни чем помочь, у меня дома собачий лазарет. 2 лежачие собаки.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

К сожалению, я тоже... И территориально далеко, и с собаками обращаться не умею.... Кто-ведь ДОЛЖЕН помочь?! Можно в конце концов замок взломать и поставить новый!( все равно никому , похоже, дела ни до чего нет). Может чуть денежеками помогу по необходимости...
sharli

Сообщение sharli »

Александра не знает сколько их. Видны только глаза. Щенки 3 месяца не видели света.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Слесарь в таких случаях нужен бы...
Helga

Сообщение Helga »

Скинуться бы на слесаря и дружною толпой....поменять замок. Ключ можно у смотрителя оставить :hmmm:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Ребята, не оставьте их!!!!!!!!! Ну хоть что-нибудь! Кто-нибудь! Это же страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Господи! Неужели НИКТО не видит! Это же просто БЕДА!!! Я помогу на больницу! Только доставьте кто-нибудь!!!!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Нужно, действительно, человека, кот. замки вскрывает - есть же такие услуги (на сколько я знаю, даже самый сложный замок вскрывают за 15 мин., и даже документов никаких не требуют.. вот так то)
O
Olga

Сообщение Olga »

Shirli писал(а):Нужно, действительно, человека, кот. замки вскрывает - есть же такие услуги (на сколько я знаю, даже самый сложный замок вскрывают за 15 мин., и даже документов никаких не требуют.. вот так то)

Готова поехать в жилконтору и устроить скандал с привлечением органов местного самоуправления. Почему не найти держателя ключа от подвала? Если не открывают из вредности, то это наказуемо.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Беда в том ,как я поняла, где жилконтора - неизвестно :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Наверное, адрес жилконторы можно в районной администрации узнать, или в жилкомсервисе. Позвоните, кто в армиралтейском районе живет.
Afina

Сообщение Afina »

Ну как всегда, почему-то раньше стерилизовать не додумались }:)

А теперь, что с ними делать-то? Если они три месяца прожили в подвале? Они же совершенно дикие будут! Куда их девать-то? У меня был уже печальный опыт. Щенки так и остались дикими и потреянными для общества.
Natis

Сообщение Natis »

Ну найдете того кто откроет.

Общежития скорее всего принадлежат какой-то организации, завхоз или кто-там у них ответственный по подвалам с удовольствием должен открыть. Надо просто нормально с вахтой поговорить, всё скажут.

Ключ у жильца - это здорово. Но всегда дубликат ключа отдается главному по хоз. вопросам дома.

Но сразу встанут другие вопросы: сколько там щенов? Куда их дальше?

Ведь как только откроют подвал - сразу потребуют избавить их от щенков.
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

Их прежде всего вытащить бы, а потом уже решать вопросы куда...

Главное, чтобы там не погибли... :help: :help:

Кто может организовать поход в жилконтору или встречу с слесарем?
Бренда

Сообщение Бренда »

У нас тоже такая история была.Правда подвал был открыт,но мамочка родила щенков в таком месте,что взрослому в эту дырку было не пролезть.Потом через месяц мамочка убежала,а щенкам было не вылезти.Мы месяц носили им еду и спускали на веревке.Потом упросили худенького 6-летнего мальчика и он нам достал 7 щенков!Щенки были очень красивые,но были комплексы у них конечно вначале-они ели только в темноте и тогда,когда люди их комнаты выходили.Потом привыкли.Всех пристроили!
Natis

Сообщение Natis »

Девушки организуйте сначала куда их девать. Хотя бы предварительная договоренность. У меня нет желания стоять со слесарем/домоуправом и объяснять что типа - вот вы открыли, а зеберем мы их когда-нибудь потом...
чипка

Сообщение чипка »

ну нет ключа и не надо, можно дужку перепилить, и новый замок с ключами подарить, что бы не возмущались.

А щенов то точно есть куда деть?

А то окажется, что они совсем дикие и отних откажутся :(

Хотя доставать всё равно надо, не будут же они всегда в подвале жить.

Это в районе какого метро?
R
Rena

Сообщение Rena »

Оль, если дикие, то на улицу выпускать нельзя, они не адаптированы, погибнут :( . Надо передержку искать.
чипка

Сообщение чипка »

Человек просит вытащить, а передержку видимо она и обеспечит.

Просто страшно приехать , достать щенов и ...остаться с ними.

Кинуть ведь могут , подставить. Вот вытащили и давайте дальше занимайтесь. вот это страшно.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

У нас потерялся инициатор этой темы! Ведь только она знает где они находятся. Я понимаю, что они совсем дикие, и у меня, как совсем еще новичка, нет прав чего-то просить, а тем более делать кого бы то ни было, но ведь нельзя же дать им там умирать медленной смертью и нежить, а мучиться в темном вонючем, полным блох помещении, они ведь там скоро друг друга перегрызут! Может пока в какую-то больницу - вам виднее, Вы ведь уже специалисты-спасатели, с большой буквы. Еще раз повторяю - деньгами по мере возможности помогу! Только не дайте им мучительно умирать!!!
Afina

Сообщение Afina »

Она не потерялась. Я сейчас звонила, разговаривала с мамой Александры. Александра ведет уроки, поэтому по мобильнику не всегда отвечает. На домашнем тел. будет вечером.

То что мама мне сказала, цитирую: щенкам вообще не понятно сколько месяцев. Они обзвонили все приюты, никто не берет их.

Может у Александры есть какой-то запасной вариант по пристройству, не знаю. Надо говорить с ней. Скорее всего, нет. Значит, нужна хорошая передержка с адаптацией.

Кроме того, возможно их трудно будет поймать. Если они уже большие, они будут шугаться по всему подвалу и кусаться.
Afina

Сообщение Afina »

КЛЮЧ ЕСТЬ!!!!!

Говорила сейчас с Александрой. Она нашла человека с ключом. Но щенкам минимум три мес., а может и ЧЕТЫРЕ!!!

Она нашла какую-то женщину, которая готова взять этих диких щенков. Я очень беспокоюсь, что это за тетка? Кто-нибудь может выяснить???

Сейчас Александра просит только помочь отловить их в субботу и отвезти на Сенную, к этой женщине. Женщину зовут Наташа.

Тел мобильный у меня есть.

Если женщина нормальная, кто может отвезти в субботу???
Afina

Сообщение Afina »

Везти-то недалеко в пределах Адмиралтейского района.
Natis

Сообщение Natis »

Где эта Наташа на Сенной живет? Есть ли у нее собаки? Я жила 14 лет у Никольского, знаю многих собачников (квадрат Лермонтовский-Фонтанка-Грибоедова - Сенная). Могу позвонить поспрашивать.
Afina

Сообщение Afina »

Адреса не знаю, ничего кроме мобильного.

Я Вам в личку напишу.
чипка

Сообщение чипка »

телефончик бы этой Наташи проверить по ч.списку, на всякий случай.
Afina

Сообщение Afina »

ОН В ЧЕРНОМ СПИСКЕ. Написано, вот что:

"8-911-784-70-30: Наталья, дочь Кристина. Наверняка, перекупня с ул.Некрасова - не бывает таких совпадений."

Но в том же списке у этой Наташи с ул. Некрасова, другой моб. тел. Но понятно, что мобильные меняются.
чипка

Сообщение чипка »

упс :( и что теперь делать?
Ответить

Вернуться в «Архив»