Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Адмиралтейском районе на Английском проспекте и Рабочем переулке (рядом река Пряжка) в одном из общежитий в подвале щенки. Подвал закрыт на железную дверь сделанную на средства жильцов общежития. Ключ находится у кого-то из жильцов не могут сказать у кого. Подвал низкий, только два окошечка которые оставлены остальные замурованны железными рейками. Собака много раз прыгала вниз и рожала там щенков, щенки погибали а эти выжили. Щенкам по 3 месяца. Собака смогла выпрыгнуть и к щенкам больше не подходит. Александра стерелизовала собаку, а щенков кормит опуская еду в щель по веревочке. Щенки смотрят только вверх через маленькое окошечко света. Александра вызвала МЧС, но они выламывать дверь отказались, без разрешения жилконторы.
Александра очень просит связаться с ней, у нее нет компьютера и помочь достать щенков, убедить жильцов открыть дверь.
Ее телефоны:
8-921-740-61-91
370-78-18
Последний раз редактировалось sharli 30 окт 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, я тоже... И территориально далеко, и с собаками обращаться не умею.... Кто-ведь ДОЛЖЕН помочь?! Можно в конце концов замок взломать и поставить новый!( все равно никому , похоже, дела ни до чего нет). Может чуть денежеками помогу по необходимости...
Нужно, действительно, человека, кот. замки вскрывает - есть же такие услуги (на сколько я знаю, даже самый сложный замок вскрывают за 15 мин., и даже документов никаких не требуют.. вот так то)
Shirli писал(а):Нужно, действительно, человека, кот. замки вскрывает - есть же такие услуги (на сколько я знаю, даже самый сложный замок вскрывают за 15 мин., и даже документов никаких не требуют.. вот так то)
Готова поехать в жилконтору и устроить скандал с привлечением органов местного самоуправления. Почему не найти держателя ключа от подвала? Если не открывают из вредности, то это наказуемо.
Ну как всегда, почему-то раньше стерилизовать не додумались
А теперь, что с ними делать-то? Если они три месяца прожили в подвале? Они же совершенно дикие будут! Куда их девать-то? У меня был уже печальный опыт. Щенки так и остались дикими и потреянными для общества.
Общежития скорее всего принадлежат какой-то организации, завхоз или кто-там у них ответственный по подвалам с удовольствием должен открыть. Надо просто нормально с вахтой поговорить, всё скажут.
Ключ у жильца - это здорово. Но всегда дубликат ключа отдается главному по хоз. вопросам дома.
Но сразу встанут другие вопросы: сколько там щенов? Куда их дальше?
Ведь как только откроют подвал - сразу потребуют избавить их от щенков.
У нас тоже такая история была.Правда подвал был открыт,но мамочка родила щенков в таком месте,что взрослому в эту дырку было не пролезть.Потом через месяц мамочка убежала,а щенкам было не вылезти.Мы месяц носили им еду и спускали на веревке.Потом упросили худенького 6-летнего мальчика и он нам достал 7 щенков!Щенки были очень красивые,но были комплексы у них конечно вначале-они ели только в темноте и тогда,когда люди их комнаты выходили.Потом привыкли.Всех пристроили!
Девушки организуйте сначала куда их девать. Хотя бы предварительная договоренность. У меня нет желания стоять со слесарем/домоуправом и объяснять что типа - вот вы открыли, а зеберем мы их когда-нибудь потом...
У нас потерялся инициатор этой темы! Ведь только она знает где они находятся. Я понимаю, что они совсем дикие, и у меня, как совсем еще новичка, нет прав чего-то просить, а тем более делать кого бы то ни было, но ведь нельзя же дать им там умирать медленной смертью и нежить, а мучиться в темном вонючем, полным блох помещении, они ведь там скоро друг друга перегрызут! Может пока в какую-то больницу - вам виднее, Вы ведь уже специалисты-спасатели, с большой буквы. Еще раз повторяю - деньгами по мере возможности помогу! Только не дайте им мучительно умирать!!!
Она не потерялась. Я сейчас звонила, разговаривала с мамой Александры. Александра ведет уроки, поэтому по мобильнику не всегда отвечает. На домашнем тел. будет вечером.
То что мама мне сказала, цитирую: щенкам вообще не понятно сколько месяцев. Они обзвонили все приюты, никто не берет их.
Может у Александры есть какой-то запасной вариант по пристройству, не знаю. Надо говорить с ней. Скорее всего, нет. Значит, нужна хорошая передержка с адаптацией.
Кроме того, возможно их трудно будет поймать. Если они уже большие, они будут шугаться по всему подвалу и кусаться.
Где эта Наташа на Сенной живет? Есть ли у нее собаки? Я жила 14 лет у Никольского, знаю многих собачников (квадрат Лермонтовский-Фонтанка-Грибоедова - Сенная). Могу позвонить поспрашивать.