Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хапнула такого роскошного парня!Помогите кто чем может!Он просто умопомрачительный!

Ник 22521

Хапнула такого роскошного парня!Помогите кто чем может!Он просто умопомрачительный!

Сообщение Ник 22521 »

Ездила и видела его много раз, все время был рядом с кем-то, я оглядывалась и думала: такой красивый парень точно чей-то!а он так почти год у меня под носом бегал бездомным!В воскресенье пошла пешком на платформу "Всеволожская", а он, мой красавец роскошный, под платформой-то и лежит, на картонке! :cry: я к нему-без ошейника, глаза умные-преумные!я к теткам в ларьки-они говорят, не первый год здесь тусит, то придет, то уйдет, дружелюбный и спокойный! я за сосисками, купила, бегу обратно, а он там и сидит, ждет меня, я долго каждую сосиску разворачивала, а он ждал и аккуратно так брал, чтобы не напугать меня своими габаритами и челюстями, все съел, руку лизнул, я стою, чуть не плачу, дом снимаю, там уже 5 своих плюс 3 щенка, будки нет, ничего нет, куда взять....а он пошел вдоль платформы и ушел за кусты, я за ним-нету....всю ночь не спала, думала, как быть....с работы бегом, ребенок, дом, щенки, собаки, УВД по Кузе, купила корма и бегом на станцию -лежит моя роскошь вожделенная на ступеньках местной разливухи, меня увидел аж в машине еще, встал, стоит-ждет, пакет корма в руки-прибежала, открыла, кормлю, есть очень интелегентно, весь корм подобрал, даже что укатилось за ступеньки, тетя какая-то подошла, говорит Лордом кличут, давно здесь живет.....я думала ошейник одеть, тетя говорит-не надо, снимут и пропьют добрые люди, я пошла к машине, он за мной, говорб поедешь со мной? заднюю дверь открыла, он морду засунул и отошел, не стал залезать, открыла переднюю-говорю, давай, поехали, пока мозги не включились у меня, он подошел, аккуратненько так залез, сел попой на кресло, головой под потолок и ехал в позе египетской кошки всю дорогу, даже не шевилился! Одела ошейник, пристегнула поводок, привела на участок, посадила в сарай! Потащила в клинику, все вытерпел, и тявкающих маленьких собак, и орущую кошку и чистку ушей и укол нош-пы и осмотр с наминанием боков и лимфаузлов и осмотр достоинства, все команды знает, все выполняет, в общем знакомьтесь: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БЛАГОРОДНЫЙ ЛОРД!! нам предположительно лет 5, у нас увеличена печень, мы победим ушного клеща, у нас сильные газики в животе, но мы спокойны, послушны и бесконечно умны!нам очень нужна ваша помощь! Помогите найти самый лучший дом ребенку, а на первое время обзавестись большой и теплой будкой!
Мой ЯК 410011075840674!!!
расход:
цепь 6 метров с карабинами: 455 руб (Ле"Мурр)(06.09)
осмотр ветеринара, чистка и обработка ушей, укол но-шпы: 826.00 руб (о5.09)
2.JPG
анализы крови, общий и биохимия: 1302 руб (06.09)
3.JPG
Гриша

Сообщение Гриша »

Маша, у меня странное ощущение, что тема про очень похожую собаку уже где-то была... И тоже Лорд. И даже передержку ему искали... Сейчас поищу...
Delta

Сообщение Delta »

ух какой классный парень! действительно роскошный!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ух ты какой пёса!! ток фото не увеличиваются. а вы где территориально, поснимать бы его красиво.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хороший парень. спасибо что дали ему шанс на лучшую жизнь. впереди зима, страшно подумать как им приходится без дома зимовать...
Жужа

Сообщение Жужа »

Спасибо! :flower:
Потрясающий красавец! Пусть у него будут самые лучшие хозяева!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Гриша писал(а):Вот, не он ли? viewtopic.php?f=32&t=60208
Похоже что точно он
o
olsurik

Сообщение olsurik »

vi-ko писал(а):Ух ты какой пёса!! ток фото не увеличиваются. а вы где территориально, поснимать бы его красиво.
:ya za:
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

он!но что-то как-то все странно....в общем, теперь парень у меня, надеюсь не убежит, дождеться результатов анализов крови, пролечит уши, помоется, и найдет себе достойного человека.....если меня раньше из дома не выгонят с моей оравой :(
пы.сы. а что теперь с темой делать?вроде дубли нельзя....удалят меня? :? :hmmm:
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

я во Всеволожске :)
вот такой метис бладхаунда и немецкой овчарки))) 58 кг и 64 см)))
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

да,имено его я хотела на передержку взять.
но не отдали. :( почему то..
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Замечательный парнишечка :love:

Может, выставить его в Финку через Наташу- вилму? :-[
Ну уж очеь хорош ребеночек {dg4}
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Это точно Лорд.
Помыть, сказочные фото от Екатерины, денежку на передержку и хорошие ручки!!! :ya za:
Отличный мальчик! :ok: :ok:
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Мария!!! :flower:
Брр, у меня нет слов! Спасибо!
Лорд :love: Вот ведь судьба у парня...
Он ждал Вас!
Taria

Сообщение Taria »

И правда роскошный... Очень красивая СОБАКА (именно так, потому что вот такими, в моём понимании, должны быть СОБАКИ, а не всякая там декоративная мелочь, напоминающая больше гибрид кошки и собаки)... Такого только в загородный дом пристраивать, так и вижу его на коврике, около камина...
Полина

Сообщение Полина »

ну тогда уж на диване около камина..... :)
Taria

Сообщение Taria »

А можно и на диване около камина. :ya za: Да и кресло тоже подойдёт. :)
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Самых хороших хозяев Лорду!!! он великолепен!!!
Мария, :flower: !!!
Injale

Сообщение Injale »

Отмечусь. прекрасный, шикарный мужчина! :love:
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

отмечусь,самых лучших ручек красавцу ! !!
Taria

Сообщение Taria »

Мария, только не бросайте мальчишечку, пожалуйста, очень Вас прошу! Ему совсем не место на улице!
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

Девочки,спасибо вам большое за поддержку,я даже всплакнула с утра,прочитав ваши посты, спасибо!!! Лорд такой умница,такой красавец!я влюбилась!
Анализы крови будут завтра-послезавтра,в уши капаем,корм кушаем (много {crz} )уехала на работу,надеюсь,что он меня дождется,сердце замирает. С фото очень буду благодарна,правда, я за городом живу(.нам очень нужна помощь с будкой,покупать,большого размера,минимум 10 000 тыс,это не утепленная,скачала черчежи,сбегала в ОБИ, с утра,приценилась,думаю в 5000 можно легко уложиться,с утеплением и оч красивую сделать!на лечение и корм не прошу,сама вытяну,на передержку наверно тоже,если будет будка-то и у меня побудет(на самом деле жаба душит расставаться,ревность :P {crz} ),но вот будку тяжеловато потянуть пока,оч много затрат в этом месяце непредсказуемых было,да и школу никто не отменял...... :-[ да и витаминки лишними не будут никогда,вдруг у кого завалялись))) :) помою,вылечу,приведу в шикарный вид,откормлю и можно писать президенту,что есть для него пес шикарный,на меньшее тяжело согласиться,Лорд обязывает {haa} ,ну или премьер-министру :P ,возможно и единственному любящему и честному хозяину или хозяйке отдам(с трудом,со слезами :( :) ) возможно даже в евросоюз,но только с обратной связью,иначе умру от тоски,он привязывает к себе просто невероятно,такая мощь,благородство и спокойствие и бездна очарования!!!!!я пропала)))
Ответить

Вернуться в «Архив»