Ездила и видела его много раз, все время был рядом с кем-то, я оглядывалась и думала: такой красивый парень точно чей-то!а он так почти год у меня под носом бегал бездомным!В воскресенье пошла пешком на платформу "Всеволожская", а он, мой красавец роскошный, под платформой-то и лежит, на картонке!

я к нему-без ошейника, глаза умные-преумные!я к теткам в ларьки-они говорят, не первый год здесь тусит, то придет, то уйдет, дружелюбный и спокойный! я за сосисками, купила, бегу обратно, а он там и сидит, ждет меня, я долго каждую сосиску разворачивала, а он ждал и аккуратно так брал, чтобы не напугать меня своими габаритами и челюстями, все съел, руку лизнул, я стою, чуть не плачу, дом снимаю, там уже 5 своих плюс 3 щенка, будки нет, ничего нет, куда взять....а он пошел вдоль платформы и ушел за кусты, я за ним-нету....всю ночь не спала, думала, как быть....с работы бегом, ребенок, дом, щенки, собаки, УВД по Кузе, купила корма и бегом на станцию -лежит моя роскошь вожделенная на ступеньках местной разливухи, меня увидел аж в машине еще, встал, стоит-ждет, пакет корма в руки-прибежала, открыла, кормлю, есть очень интелегентно, весь корм подобрал, даже что укатилось за ступеньки, тетя какая-то подошла, говорит Лордом кличут, давно здесь живет.....я думала ошейник одеть, тетя говорит-не надо, снимут и пропьют добрые люди, я пошла к машине, он за мной, говорб поедешь со мной? заднюю дверь открыла, он морду засунул и отошел, не стал залезать, открыла переднюю-говорю, давай, поехали, пока мозги не включились у меня, он подошел, аккуратненько так залез, сел попой на кресло, головой под потолок и ехал в позе египетской кошки всю дорогу, даже не шевилился! Одела ошейник, пристегнула поводок, привела на участок, посадила в сарай! Потащила в клинику, все вытерпел, и тявкающих маленьких собак, и орущую кошку и чистку ушей и укол нош-пы и осмотр с наминанием боков и лимфаузлов и осмотр достоинства, все команды знает, все выполняет, в общем знакомьтесь: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БЛАГОРОДНЫЙ ЛОРД!! нам предположительно лет 5, у нас увеличена печень, мы победим ушного клеща, у нас сильные газики в животе, но мы спокойны, послушны и бесконечно умны!нам очень нужна ваша помощь! Помогите найти самый лучший дом ребенку, а на первое время обзавестись большой и теплой будкой!
Мой ЯК 410011075840674!!!
расход:
цепь 6 метров с карабинами: 455 руб (Ле"Мурр)(06.09)
осмотр ветеринара, чистка и обработка ушей, укол но-шпы: 826.00 руб (о5.09)
2.JPG
анализы крови, общий и биохимия: 1302 руб (06.09)
3.JPG