Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Мартин - тяжелое детство, помогите забыть! В ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Сообщение Любовь »

Катя, спасибо, такие правильные слова и мысли подобрали :) , мы перебераем все варианты - Ира, она просто молодец, уже несколько моих котявочек у нее были на передержках и все разные, этот мальчик такой, и по каким причинам нам неизвестно, но у нас есть цель - его пристроить в хорошие руки :) и вот, мы думаем как :hmmm: поэтому каждому доброму слову рады ;) Ира, как только терпение кончится - сразу мне звони, буду еще быстрей думать, что делать, пока сама в такой ситуации не была, и буду только на твою интуицию полагаться относительно его характера :O
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Спасибо. Он скорее действительно в защиту себя так ведет. Я заметила, что когда он поел ( даже тарелочку вылизывает), то он добрее и отзвчивее, а когда срывается на покусаться, я говорю какой-то резкий звук и он перестает. Монстр он на кухне. Вот Касю все гоняет, требует еду недеткским голосом.

Но с другой стороны - я же приучила его немного к рукам - то есть, брать на руки, погладить и когда он начинает рычать, я ставлю его аккуратно на пол, чтобы он успокоился.

Я думаю, что ему нужна семья, которая сможет его продолжать адаптировать. Он, бедняга, сегодня схватил кусочек куры, что побольше, а убежал из кухни его лопать и рычал одновременно, чтобы никто и не подошел.

Он не монстр, я уверена, что терением, он будет ласковым. Просто, хотелось бы понять или узнать, как это сделать кроме того, что я держу руку в тарелке, пока он ест, чтобы привыкал, что еду не отнимают. И беру его все время на руки. А когда я ложусь под одеяло, спать, он приходит сразу или в ноги спать, или сначала вообще на грудь, погладишь его, он как будто вспоминает, что его могут обидеть, дает лапой о рук и уходит в ноги.

Вот такой несчастный парень.

А по здоровью - глазки не текут, и промахов больше не было.

Люди, дайте дельных советов :? :?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Вот, мою Касю ( загулявшую) н то гоняет, то нюхается с ней и все хорошо. Но как дело доходит до кухни, то все - рычит, прогоняет ее.

И вот самое главное - Кася моя, не доедает все с первого раза, остается на потом. А он даже вылизывает тарелочку и идет к Касиной (видимо, по привычке, впрок наесться хочет).
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такой мы фифа))

Любочка, подожди на нем крест агрессивненького мышелова ставить.

Дайте нам неделю, мы будем стараться быть хорошим домашним подростком!!!! :-[ :-[ :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Руку в тарелке лучше не держать - и котишке стресс, и руке может случайно не поздоровиться. Он и без этого поймёт через несколько дней, что никто не станет отбирать его порцию (а до сих пор, видимо, в его голодной жизни было не так...) Пусть поест вдоволь и отдохнёт без опаски.

Котиша на фотографии замечательный! завидно даже. Мы и сами с усами, но эта атласная прелесть, чёрная, с загадочными глазами... погубитель дамских сердец, с хвостами и без.
Любовь

Сообщение Любовь »

Мда, обижать хозяйку дома нехорошо (я про Касю, конечно) но он действительно, голодал, надо как-то приручать.

Может все время еду в миске держать, и он будет спокоен, что она не куда не исчезает, с другой стороны будет брать и все лопать, тоже ничего дельного не получится, сейчас в заголовке советов попрошу :hmmm:

А на фото такой воспитанный молодой человек, просто галстука не хватает ;)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Caterina писал(а):Руку в тарелке лучше не держать - и котишке стресс, и руке может случайно не поздоровиться. Он и без этого поймёт через несколько дней, что никто не станет отбирать его порцию (а до сих пор, видимо, в его голодной жизни было не так...) Пусть поест вдоволь и отдохнёт без опаски.

Ой, хорошо бы несколько дней, так уже две недели...
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, как время летит незаметно, кажется только вчера привезла :(
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, котик обалденный, он и мурчит, когда только приходит спать, даже если рука просто рядом лежит. В общем кошковеды - научите меня, как из него бесенка прогнать, и ангелочка оставить :-[ :-[ :thank you: :)

А еще он иногда чихает, что это может быть? Но вот глазки не капаю три дня - чистые. Чихает по одному разу раза 4 в день. Как-то так...

ХЕЛП! ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ирочка, плз, отпишись пару строчек о сущностном в характере, пиарить бы надо - большой, ведь. Давай вместе текст продумаем грамотный, главное начать пиар) может он со своим характером к тому времени выправится, или заранее продумать и предупреждать о повадках Мартинчика)

Ира, что нужно по кормам, наполнителю, денюжкам обязательно отпишитесь.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люба не поверишь, но первым словом сказать надо, что он ЛАСКОВЫЙ!!!Все время, как только подойдешь к нему или будешь гладить, он мурчит и тарахтит! Он вчера уснул на моей руке. голову положил на нее и уснул!!!От очень серьезно относится к еде, чистолюбивый. Не любит нахального обращения с собой. Спать на меня приходит и можно вертеть его долго, он не уходит. Тезисно он:

ласковый,

харАктерный,

чистоплотный ( вылизывает тарелочки),

компанейский ( все время там, где люди),

всеядный,

серьезный,

страдал от голода и сейчас очень боится лишиться еды,

тарахтун,

играет с Касей хорошо (носятся по всей квартире, исключая кухню) ;)

Вот, если что еще придумаю, напишу.

Но он оттаивает - это факт! :great:
Любовь

Сообщение Любовь »

Все, Ирочка, поняла, запускаю пиар :)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ага, надо написать, что ручки нам нужны - понимающие и участливые.

Вот)
Annet

Сообщение Annet »

у меня вот тоже кошечка черная, характерная...шипит на приемных кошек( она у меня самая главная и самая первая из моей троицы)...со второй уже дружит, а вот с малышом (ему чуть наверное больше месяца,в парадке у себя нашла) живет уже почти две недели, все равно на него ругается...но потихоньку подходит и нюхает...а характер такой вздорный у нее всегда был, на ручки очень редко идет...за то других не оторвать...мы то привыкли...но будем надеяться, что Мартиша(кстати, фотки шикарные) будет добрым малышом и ласковым!! :)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А сейчас они играют немного уже. Но Марти-Ниндзя все равно с зубами и когтями(

Вот он какой красавец:

Изображение

Изображение

а вот это моя трепетная и самая лучшая Кася:

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, а на фото они так похожи, я подумала, что это Кусь Кусыч мой) а это казалась Кася :D

Ира, а можно объявочки и на твой телефон давать, а то двойная система иногда пугает людей :hmmm:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, конечно.Я завтра распечатаю вопросы потенциальным ручкам и буду с пристрастием)) Шутка, но бдить надо) :)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Вот, как к нам надо относиться)

1. Черный Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.

2. Всё, что делает Черный Кот, правильно

З. Черного Кота следует обожать, лелеять и кормить.

4. Еды много не бывает!

5. Черный Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот.

6. Спихнул Черного Кота с дивана - испортил себе карму!

7. Не дал Чернышу поесть по первому требованию - испортил себе карму.

8. Черный Кот не писает.Черный Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки!

9. Черный Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.

10. Черный Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Черный Кот реконструирует ландшафт.

11. Черный Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному!

12.Черный Кот не загаживает поверхности шерстью, Черный Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.

13. Кто не проявлял благоговения к Черному Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
Любовь

Сообщение Любовь »

:)

Ира, мы уже пиар начали) И знакомых попросили только надо дождаться пока газетки выйдут, пишу такой текст:

Котик Мартин (Мартишка). Окрас - черный, несколько белых волосинок на спинке. Возраст - 4,5 месяца. Характер удивительный - ласковый, компанейский (тянется к людям), независимый. Кушает все, миски вылизывает дочиста.К лотку приучен.

Возражений нет?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люб, а я не нашла черных волосинок на спине) Смоль он, черная))

Возражений нет, еще он способен ужиться с другими кошками)) Сейчас они по утрам вдвоем носятся по квартире ( играют) утром в семь утра, и будят меня призывами покормить)))
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, я видимо оч сильно хотела их увидеть, не хотела про смоль писать, боюсь за него, уж так намучился по парадной, под .fnfhtzvb и по подвалам, семью бы нам понимающую и любящую :(
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Сегодня утром приезжал Игорь. Он не взял Мартишу и правильно сделал. Я сразу подумала, что царапучий и кусачий котик не для семьи с детьми.

Люба, я сегодня им дам телефон девочки с котятами черненькими со стройки на Серебристом. Надо наверное писать или сразу говорить, что в семью без детей.

Мартик просидел у меня на руках 5 минут!!!( никогда такого не было), но зато царапал и кусал руку Игоря. }:)

Он правильно посчитал, что дети сразу потянутся к коту и будут поцарапаны. Так вот
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ой, спасибо огромное!! :flower: :flower: :thank you: :thank you:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ирэн, извините меня пожалуйста... :-[

а можно фото получше, чтоб осанистый был, серьёзный))

и глаза получше видно чтоб было видно)))

на хорошее фото больше соблазняются))
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, спасибо, за пиар, так благодарна - не передать :-[ :flower:

Ира, ничего не переживай, пристроим, как-то в объявлении все-таки мягко надо написать про агрессию, а то ласковый звучит даже вызывающе, придется текст менять. Ира, если совсем тяжко будет держать - муж будет против или еще что - заберу, только пиши)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Сделаем)) Я не особо профи с фотками. У меня если со вспышкой делать, то очень светло, а как бы так подобрать установку правильную, не знаю :? Но я буду стараться)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да он адаптируется, я верю в него. Я как преподаватель по образованию :? имею теперь корыстную цель))) Ну не прощу себе, если не сделаю из него Человека! :D :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ирэн писал(а):Сделаем)) Я не особо профи с фотками. У меня если со вспышкой делать, то очень светло, а как бы так подобрать установку правильную, не знаю :? Но я буду стараться)

Подсказка (спи... сорри, взята от Профи) вспышку обернуть бумагой и закрепить резинкой для денег. В итоге - яркость дает, а блеска нет
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Мурыч писал(а):

Подсказка (спи... сорри, взята от Профи) вспышку обернуть бумагой и закрепить резинкой для денег. В итоге - яркость дает, а блеска нет

Мысль!! :) Спасиб!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»