Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Берта - чудесная собака, самые положительные характеристики. Спокойная, ведет себя достойно, далеко от дома не убегает, в гости ходит только к знакомым соседям, к незнакомым - не ходит. Ладит со всеми собаками, очень доброжелательная, ласковая, абсолютно адекватная. А какая стала красавица !!! Спокойная сытая жизнь пошла ей на пользу. Она уже не похожа на ту обколотую, затраханную кобелями и щенками, обездвиженно лежащую на асфальте собаку. Теперь она оделась красивой шертью, шерсть хорошая, густая, взгляд уже не потерянный опустошенный, а спокойный и разумный. Прелесть, а не Берточка.
Она на передержке у Ольги Доктор. В неделю 1000 рублей. С мая месяца оплачиваю, несмотря на то, что два месяца сидела без работы. А оплачивала и Стивена, и Берту, слава Богу, кажется, Стивена Ольга пристроила в Новгородскую область, хоть бы не вернули, говорят, плохо себя ведет, дерется со всеми собаками в тамошней округе, кого-то уже загрыз, хозяйского какого-то. Но хозяйке он нравится, пообещала повоспитывать, позаниматься с ним, не знаю, чем все кончится.
Сейчас нечем оплачивать передержку для Берточки, взялась отбивать кредиты, а то в долговую яму посадят - так что приходится просить помощи.
Последний раз редактировалось Руфь 14 ноя 2008, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Так вечность уже и оплачиваю. По ходу нет никакого пиара. Мне ее не сфотографировать, это надо к Ольге ехать, а я без денег даже на дорогу сидела два месяца, никто ею не занимается, а я вот передержку только оплачиваю. Предложила Ольга в Финляндию, она девочек попросит, не знаю как быстро или как долго это будет.
Нет, не болонкообразное точно, и не овчароид, может можно было бы выдать за лайкоида, но что-то такое даже типа сенбернаровское, правда далеко напоминающее, но , даже не знаю., она есть в теме у Лены Джесси "Их много, они разные..." Вот там ее фотографии в клинике у Ю.П.
Честно говоря, я сильно удивилась, когда узнала , что Берта не вывешена на финский сайт.
Ведь ее возили в клинику стерилизовать и чипировать.
Фото не поблема. На следующей неделе сделаю фотки проф. камерой всех, кто у меня сидит. Мыльницей цифровой не хочу. Все равно РЕКЛАМНЫХ изоражений не получится.
Стерилизовать и чипировать - нет, привезли, чтобы отмыли, сделали анализы и полечили, потому что она с Невского была совсем никакая, думали, вообще наркоманка собака, а оказалась самая что ни на есть чудо чудное.
Профессиональная съемка - ужас как хорошо, только по вопросам на финский сайт ответы нужны, как то - вес, размер, окрас и т.д., Ольг, ты займешься, да? Или как? Кто нужен-то, я или кто? Мне самой зайти на финский сайт? А чипировать, стерилизовать, паспорт - я организую на Энгельса. Мне кажется, и правда, Ольг, она на финнов похожа, прямо как настоящая финская собака, наша Берточка.
Руфь писал(а):Какая прелесть! Откуда фото, когда сделали? чудная какая девочка!
Вчера сфотографировала за компанию =)
Девочка чудная, факт.. Очень спокойная, доверчивая, ласковая, ненавязчивая, умничка
С "метисовостью" серьёзные проблемы - совершенно непонятно кто с кем.. Была бы крупнее - можно было бы азиата притянуть за уши, наверное.. не доросла цу-цуть =) Но не лайкоид точно. Где-то в десятом колене, может, бульдоги побывали - широконькая такая девуля, крепенькая =)
За эту неделю нужно передержку оплатить 1000 рублей. На Энгельса Ольга повезет сама, счет на меня запишет, я потом оплачу. По объявкам - сейчас текст набросаю и следующим сообщением напишу. Спасибо, Наташ.
Берта, девочка, метис, 3-4 года, 55 см в холке, белого окраса, на морде черное пятнышко. Шерсть густая, плюшевая, не г/ш и не д/ш, очень хороший подшерсток, очень хорошо одевается к зиме, т.е. обрастает шерстью, чтобы не замерзнуть, в роду где-то , может быть, были тибеты или сенбернары.
Очень спокойная, доброжелательная, дружелюбная, абсолютно адекватная ко всем: людям, детям, мужчинам, к собакам, про кошек не знаю. Гуляет на поводке и без поводка, от дома никуда не уходит, идеальный компаньон.
Ест все, не привередливая, сейчас очень хорошо поправилась, упитанная, весит 35 кг.
Не нарадуются те хозяева, кто ее приметит и возьмет. Влюбятся на всю жизнь.
Ищет дом и заботливых хозяев. Можно в квартиру, можно в дом.
вы не заметили, что форум глючит, я ж вам два раза сказала, когда вы звонили, что на-по-чту присылать нужно.... на-по-чту... вы мне еще ответили "да, я знаю, что такое e-mail "
А точнее выразиться было невозможно. Надо было ее видеть тогда. Почитайте самую первую тему про нее "Собака на Невском...", девчонки там еще и не такое писали. Ну на финский сайт никто такого писать не собирается. Там другой текст. Жаль до вас не дошел. Теперь надо все по-новой начинать.