Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Берта. Помогите оплатить передержку до того, как уедем в Финляндию.

Р
Руфь

Берта. Помогите оплатить передержку до того, как уедем в Финляндию.

Сообщение Руфь »

Берта - чудесная собака, самые положительные характеристики. Спокойная, ведет себя достойно, далеко от дома не убегает, в гости ходит только к знакомым соседям, к незнакомым - не ходит. Ладит со всеми собаками, очень доброжелательная, ласковая, абсолютно адекватная. А какая стала красавица !!! Спокойная сытая жизнь пошла ей на пользу. Она уже не похожа на ту обколотую, затраханную кобелями и щенками, обездвиженно лежащую на асфальте собаку. Теперь она оделась красивой шертью, шерсть хорошая, густая, взгляд уже не потерянный опустошенный, а спокойный и разумный. Прелесть, а не Берточка.

Она на передержке у Ольги Доктор. В неделю 1000 рублей. С мая месяца оплачиваю, несмотря на то, что два месяца сидела без работы. А оплачивала и Стивена, и Берту, слава Богу, кажется, Стивена Ольга пристроила в Новгородскую область, хоть бы не вернули, говорят, плохо себя ведет, дерется со всеми собаками в тамошней округе, кого-то уже загрыз, хозяйского какого-то. Но хозяйке он нравится, пообещала повоспитывать, позаниматься с ним, не знаю, чем все кончится.

Сейчас нечем оплачивать передержку для Берточки, взялась отбивать кредиты, а то в долговую яму посадят - так что приходится просить помощи.
Последний раз редактировалось Руфь 14 ноя 2008, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Natis

Сообщение Natis »

Пиар есть на нее?

а то так можно вечно оплачивать

с деньгами туго, а будет еще хуже (аналитики в фирме за голову хватаются, дефолт рубля к новому году предрекают)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Так вечность уже и оплачиваю. По ходу нет никакого пиара. Мне ее не сфотографировать, это надо к Ольге ехать, а я без денег даже на дорогу сидела два месяца, никто ею не занимается, а я вот передержку только оплачиваю. Предложила Ольга в Финляндию, она девочек попросит, не знаю как быстро или как долго это будет.
Natis

Сообщение Natis »

Где эта Ольга территориально? Попросим сфотографировать.

Для финки нужны все прививки, стерилизация и чипирование. Как у нее с этим? Если всё ОК, то можно проситься на финские сайты "знакомств"

Как собака выглядит, хоть на словах. Ничего не понятно...

рост, вес, тип (овчароид, лайкоид, болонковое...), окрас, характер, возраст
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет, не болонкообразное точно, и не овчароид, может можно было бы выдать за лайкоида, но что-то такое даже типа сенбернаровское, правда далеко напоминающее, но , даже не знаю., она есть в теме у Лены Джесси "Их много, они разные..." Вот там ее фотографии в клинике у Ю.П.
Natis

Сообщение Natis »

Меняй название темы.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На какую? Что в названии указать? Вообще в каком направлении мне с Берточкой двигаться?
Natis

Сообщение Natis »

"Берта. Нужна любая помощь" попробуй что-нибудь такое.

Фоток в теме Джесси не нашла.

Значит надо

1) фото - пиши где территориально находится собака, будем искать фотографа

2) прививки, паспорт, чип, стерилизация - на каком все этапе?

3) характер, рост, вес, окрас - опиши

4) кинем объявы

5) будем искать выход на Финку (если все ОК с п.2)

и просить у всех финансовой помощи на все это
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Понял. Завтра займусь. Спасибо за участие в теме и помощь советом.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Честно говоря, я сильно удивилась, когда узнала , что Берта не вывешена на финский сайт. :O

Ведь ее возили в клинику стерилизовать и чипировать.

Фото не поблема. На следующей неделе сделаю фотки проф. камерой всех, кто у меня сидит. Мыльницей цифровой не хочу. Все равно РЕКЛАМНЫХ изоражений не получится.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Стерилизовать и чипировать - нет, привезли, чтобы отмыли, сделали анализы и полечили, потому что она с Невского была совсем никакая, думали, вообще наркоманка собака, а оказалась самая что ни на есть чудо чудное.

Профессиональная съемка - ужас как хорошо, только по вопросам на финский сайт ответы нужны, как то - вес, размер, окрас и т.д., Ольг, ты займешься, да? Или как? Кто нужен-то, я или кто? Мне самой зайти на финский сайт? А чипировать, стерилизовать, паспорт - я организую на Энгельса. Мне кажется, и правда, Ольг, она на финнов похожа, прямо как настоящая финская собака, наша Берточка.
p-terra

Сообщение p-terra »

Не профессиональное фото, но хоть какое-то, пока ничего нет:

Изображение

И правда очень хорошая девочка, спокойная ласковая..=)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Какая прелесть! Откуда фото, когда сделали? чудная какая девочка!
p-terra

Сообщение p-terra »

Руфь писал(а):Какая прелесть! Откуда фото, когда сделали? чудная какая девочка!

Вчера сфотографировала за компанию =)

Девочка чудная, факт.. Очень спокойная, доверчивая, ласковая, ненавязчивая, умничка :)

С "метисовостью" серьёзные проблемы - совершенно непонятно кто с кем.. Была бы крупнее - можно было бы азиата притянуть за уши, наверное.. не доросла цу-цуть =) Но не лайкоид точно. Где-то в десятом колене, может, бульдоги побывали - широконькая такая девуля, крепенькая =)
Natis

Сообщение Natis »

Галина, напиши конкретно какая помощь нужна. Если деньги, то сколько и на что?

Насколько я понимаю, сейчас стоит вопрос стерилизации и чипирования. Будешь делать на Энгельса? Когда?

Сколько она в холке? Возраст? (может хоть объявок пока покидаю...)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

За эту неделю нужно передержку оплатить 1000 рублей. На Энгельса Ольга повезет сама, счет на меня запишет, я потом оплачу. По объявкам - сейчас текст набросаю и следующим сообщением напишу. Спасибо, Наташ.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Берта, девочка, метис, 3-4 года, 55 см в холке, белого окраса, на морде черное пятнышко. Шерсть густая, плюшевая, не г/ш и не д/ш, очень хороший подшерсток, очень хорошо одевается к зиме, т.е. обрастает шерстью, чтобы не замерзнуть, в роду где-то , может быть, были тибеты или сенбернары.

Очень спокойная, доброжелательная, дружелюбная, абсолютно адекватная ко всем: людям, детям, мужчинам, к собакам, про кошек не знаю. Гуляет на поводке и без поводка, от дома никуда не уходит, идеальный компаньон.

Ест все, не привередливая, сейчас очень хорошо поправилась, упитанная, весит 35 кг.

Не нарадуются те хозяева, кто ее приметит и возьмет. Влюбятся на всю жизнь.

Ищет дом и заботливых хозяев. Можно в квартиру, можно в дом.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Берту разместила на финском сайте. Будем ждать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Руфь писал(а):Берту разместила на финском сайте. Будем ждать.

кто разместил? :?

мне даже текст для перевода от вас не приходил
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Два раза отправляла вам личные сообщения с текстом, не пойму почему не дошли. Буду пробовать на e-mail.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вы не заметили, что форум глючит, я ж вам два раза сказала, когда вы звонили, что на-по-чту присылать нужно.... на-по-чту... вы мне еще ответили "да, я знаю, что такое e-mail " Изображение
ЮпИ

Re: Берта. В России никому не нужна. Помогите отправить в Финляндию.

Сообщение ЮпИ »

Руфь писал(а):Она уже не похожа на ту обколотую, затраханную кобелями и щенками, обездвиженно лежащую на асфальте собаку.

фигасе у вас описание в главном :O только сейчас заметила... ну и жаргончик :hmmm:
Natis

Сообщение Natis »

:) ой, Юпи :) меня тоже в своё время эта фраза восхитила :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А точнее выразиться было невозможно. Надо было ее видеть тогда. Почитайте самую первую тему про нее "Собака на Невском...", девчонки там еще и не такое писали. Ну на финский сайт никто такого писать не собирается. Там другой текст. Жаль до вас не дошел. Теперь надо все по-новой начинать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

действительно жаль...

может наберете текст, сохраните в word на компьютере у себя (ну мало ли опять не отправится, чтобы 3й раз не набирать) и на почту все-таки пришлете?

вот адрес мой [url=mailto:yupiter.yulya@gmail.com]yupiter.yulya@gmail.com[/url]

фотки кстати тоже нужны...

если снова все рухнет и не получится отправить, сюда выкладывайте и текст и фото.
Последний раз редактировалось ЮпИ 11 ноя 2008, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:D

Юлечка, спасибо за терпение :flower: :flower: :flower:
p-terra

Сообщение p-terra »

Юля, если фотка всего одна - та, что я выкладывала тут - оригинал у меня, никуда не делся. Надо?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

надо, но одна это ж мало....
p-terra

Сообщение p-terra »

Мало.. но больше нету.. эх, знала бы тогда, что тут всё настолько грустно.. :(

Вечером в "мыльницу" положу.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Фотографии я сделаю, съезжу к Ольге, с этим проблем не будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»