Други, я сама когда бываю куратором очень не люблю когда передержка звонит и жестко выдвигает требования немедленно вывезти собаку. Я против таких выходок и сама без веских причин стараюсь не практиковать подобное. Я прекрасно понимаю, что поиск новой передержки-это процесс. Но новая передержка нужна. Я не выдвигала никаких сроков потому что понимаю что поставлю куратора в затруднительное положение. Было бы просто чудесно если в конце недели Снупи вывезли. Я не могу приползать домой и начинать с мытья крепким раствором дезинфектора, потому что этот товарищ не просто ест свои какахи, он делает это с аппетитом и рзмазывает по полу, простите за натурализм. Я намывала пол до 12 ночи. Вчера он опять нассал под холодильник. Телефон кстати вчера вырубился, он был запитан от той розетки
Если я не озвучиваю жесткие сроки решения проблемы, это не значит что проблемы нет. Она есть, и еще какая. Я писала, что не собираюсь никого выгонять, но убедительно прошу найти другую передержку. Я не могу заниматься с кинологом, потому что я меня нет на это времени - я сейчас вламываю по 10 часов в сутки, к тому же плотно занимаюсь разводом, веду войну с практически бывшим мужем. Я не могу заниматься с собакой, которая бросается на душ и не дает мыть себя после прогулки. Фунтик опять начал писать по углам, глядя на него. Этого я боялась больше всего. Я с таким трудом приучила его к пеленке!
Перечитайте мои посты. Я подробно описывала, что соба небезнадежна, она в адеквате, попутно озвучивая имеющиеся проблемы. Я готова подробно описать все симптомы и куратору, и новой передержке, но с учетом новых обстоятельств (необходимости срочного форсирования развода и негативного воздействия Снупи на поведение Фунтика) я не могу держать у себя Снупи.