Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спорить с Леной (белочка) бесполезно. Человек будет твердить то, что ОН считает верным. Никто из ветеринаров в утвердительной форме не констатировал даже слабую форму инфекции, говорили так "может быть..." Короче, не спорьте, это бесполезно...
Лена действительно заботливая передержка и это я неоднократно подчеркивала. Собаке там хорошо! А мне просто невыносимо с ней общаться. Кстати, в постах нет большинства пассажей, которые меня особенно выводили из себя. Значит человек понимает, что это не стоит выносить на публичное обсуждение.
По отношению ко мне Лена более чем некорректна.
Кстати на собаку выходит реклама, но я действительно, хотела бы ее отправить в Финляндию, мне кажется, что там надежнее. Я живу в центре, в моем дворе бегает несколько собак на самовыгуле и роется в помойке. Я боюсь за этого щенка.
Кстати, Лена, а не связан ли понос, если таковой вообще имеется, с новой партией корма. Насколько я помню, вы только что заказали его для животных.
Меня, действительно, вынуждает нервничать и материальня часть содержания собаки, до которой Лене нет дела. Она с легкостью "согласовывает" с куратором затраты. Я пыталась ей объяснить, что нет у меня возможности тратить такие деньги на щенка, на что она мне говорит "да, щенок это дорого, займите".
На форуме десятки щенков, мне интересно, всем кураторам так дорого они обходятся?
Лена так увлеклась разборками, что забыла про самочувстствие животных, из чего я делаю заключение, что со всеми, ттт, ничего страшного не происходит, а это главное. Я очень безотвественный куратор, денег мне жалко и не каждый день навещаю подопечную, кошмар какой! И я действительно подумаю впредь, ввязываться мне в подобные эпопеи или нет.
Лена (белочка), будем общаться без истерик (с обеих сторон), я только ЗА! Спасибо, что не выставляете, идти некуда. Я ищу передержку по разным каналам, пока безрезультатно.
Витамины для песы мне сейчас не потянуть. Прививка - святое дело, обязательно сделаем.
Я даю рекламу на песу в ИРР (периодически удаляю и снова даю, чтобы не проваливалась, на данный момент Шанс у меня глючит, поэтому не удается там обновить рекламу, еще Сландо).
Спасибо, Аня! Я правда хвораю и не в состоянии выползти, но как только, так сразу. Может белочка сможет, она так радеет за здоровье собачки. Буду покорнейше ее просить.
А сейчас белочка на ринге упражняется, ей не до пустяков, не видит она.
Девочка уже неделю живет в семье. Я так хотела отправить ее заграницу, но малышка остается на Родине. Я очень рада за нее и люди мне очень понравились. Пусть у них все будет хорошо и пусть радуют они друг-друга как можно дольше!
Мне тяжело далось устройство это собачки, впрочем, теперь это не важно...
Да хоть сейчас. Псинка в новом доме с прошлого воскресенья. Я сегодня встречалась с Хозяйкой и передавала документы на собаку. А еще я им отвезу жетончик с телефонами, когда готов будет.
Там все хорошо, люди привыкли держать небольшую собачку-девочку, предыдущая прожила 15 лет. По тому, как люди говорят о своей предыдущей псинке, за эту можно быть спокойным. Там рады все члены семьи, главный выгульщик собаки - это Папа .