чипка писал(а):а этот штифт навсегда в лапке останется или надо будет вынимать?
уколы ещё нужно будет делать или только разрабатывать лапки?
что он ест, как происходит кормление и как часто?
Девочки, огромное спасибо за советы. Вот только какашки куда собирать? И может кто знает время работы вет.лаборатории.или телефон?
Завтра попытаюсь помыть Васька водой с содой.
Отвечаю на вопросы Ольги:
1. Штифт снимать через 35-40 дней т.е. примерно в конце августа, начало сентября. Можно и не снимать, но тогда он может со временем вылезти через свищ.
2.Уколы я все сделала. Обработка раны заканчивается 4,08. Если только места которые стерты, обрабатывать" второй кожей" С 8.08 надо начинать разрабатывать лапку. Но, за неделю у Васька уже хороший прогресс. Ттттттт. Он уже сгибает лапку и пытается на нее встать.
3. Ест он все, что ем я.(т.е. сыр, сосиски, вареное яйцо, фарш и т.д)Только я ему мелко крошу. Если на работе кормлю утром и вечером. В выходной 3 раза. Ест немного. От пуза не наедается. Если нет настроения миска с едой может стоять целый день.
Купила Ваську новую ,однокомнатную квартиру.

Верх легко снимается. На дно положила вату, сверху одноразовые полотенца, чтобы Васек меньше травмировал уже до мяса стертые лапки и крылья.Кажется ему нравится. Он в ней сидит и за пределы не выходит. Накрою верхушкой только на ночь и когда уйду на работу.