Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

От скуки мы, тут собравшиеся, точно не умрем....

сами шутим - сами смеемся
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Прихожу домой вечером, устала, как скотина:), ложусь на кровать, Ханя (метис ВЕО 50кг) и Мотя (кошка 5,5 кг) ложаться рядом, лижемся, целуемся, рассказываем, как соскучились.... Пошла на кухню, прихожу - лужа на кровати, блиннн... Нюхаю - ага, кошка... Она, как ни в чем ни бывало, сидит рядом и явно приглашает меня в эту лужицу-то и улечься - ты моя мама и пахни, как я... Допустим. Сижу в грустных раздумьях:). Приходит Ханя, нюхает лужу, Мотю, меня... и мгновенно, подняв ногу, дует на уже надутое... - нет, ты моя мама, пахни, как я... :D
Муж ржет, дочь ржет, я стираю одеяла, как не в себе, для экономии времени уже не снимая пододеяльники, хрен с ними, так высохнет:).. Дочь говорит - отдай мне хорошее постельное белье, а вы с отцом ложитесь на тряпки какие-нибудь, киньте пару коробок картонных, вам-то уже точно все равно, да и стирки меньше... Это к чему я.... Да здравствует наше свободное время, которое мы никогда не потратим на себя, любимых!!!!! Пусть будут здоровы наши животины, не дающие нам скучать и расслабляться! :great:
nats24

Сообщение nats24 »

Вы просто мою историю рассказываете... :D :D :D
Rinna

Сообщение Rinna »

{-=-}

Вообще-то не очень смешно.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Не было бы так смешно, если б не было так печально.... {crz} {crz}
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да уж. Вопрос о том, куда деть свободное время, не стоит. Вопрос в том, как кэтому относиться {haa}
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

In_fanta писал(а):Да уж. Вопрос о том, куда деть свободное время, не стоит. Вопрос в том, как кэтому относиться {haa}
+10000
skessa

Сообщение skessa »

У меня по этой причине в доме помимо одеяла ещё несколько спальников есть - пока что-то одно сохнет, есть хоть чем укрыться...
Хотя мои так уж сильно не хамят. Обычно... :hmmm:
Asja

Сообщение Asja »

мы уже устали спорить с котами, которые считают, что "мама должна пахнуть мной и только мной" и вместо покрывала стелим линолиум :). И вроде пока помогает. Хотя застилать нужно сразу, потому как стоит отнять 5ю точку от постели - тут же лужа :)))
Т
Татьяна_Хантер

Да ладно, относиться к этому можно, ессно, по разному, но точно не слезы лить. Бороться и искать..:) Какие меры принимать - знаю, это я так, рассказала вам один вечер из жизни:):):)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Тань, приезжай. Дам тебе хорошую штуку от пятен и запаха.

Сама мучаюсь, спим вшестером {crz} Боня, Сеня, Яся, Тося, Маня и я на оставшемся месте. Тоже по утрам белье меняю и Ясины какашки из пододеяльника выковыриваю. :cry: Целыми днями стираю.
skessa

Сообщение skessa »

Ужас какой, девочки... Как вы с этим миритесь?
У нас такое бывает, но это чЭпЭ, а так, чтобы в постоянку... Я б убила }:)
Т
Татьяна_Хантер

Asja писал(а):мы уже устали спорить с котами, которые считают, что "мама должна пахнуть мной и только мной" и вместо покрывала стелим линолиум :). И вроде пока помогает. Хотя застилать нужно сразу, потому как стоит отнять 5ю точку от постели - тут же лужа :)))
Респект Вам, мужественная леди!!!!! Вот с линолеумом - это мощно... Преклоняюсь!!!!
Т
Татьяна_Хантер

[quote="Ирина "СиМ""]Тань, приезжай. Дам тебе хорошую штуку от пятен и запаха.

Сама мучаюсь, спим вшестером {crz} Боня, Сеня, Яся, Тося, Маня и я на оставшемся месте. Тоже по утрам белье меняю и Ясины какашки из пододеяльника выковыриваю. :cry: Целыми днями стираю.[/quote]
Ирка, а ты меня, всеми обоссанную, в магазин-то пустишь? :D Или уж меня с порога пшикай этим твоим средством чудодейным :D ...
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

а можно название чудо-штуки? :-[
Тесси

Сообщение Тесси »

Девчонки,да всё это мелочи жизни - главное наши зверики с нами мы их любим,а они нас!
А всё остальное при такой-то любви вполне решаемо!!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

Asja писал(а):мы уже устали спорить с котами, которые считают, что "мама должна пахнуть мной и только мной" и вместо покрывала стелим линолиум :). И вроде пока помогает. Хотя застилать нужно сразу, потому как стоит отнять 5ю точку от постели - тут же лужа :)))

Жесть!!!
Я, правда, тоже подстилаю клеенку.
Но у моего Васечки эпилепсия и во время припадка он писается.
ylita

Сообщение ylita »

Хорошо что наши девки на кровать не писают :) А полы и так моем все время. Главное - это если ночью встаешь в темноте, то надо очень аккуратно идти по коридору. Никогда не знаешь, что тебя там ждет - лужа или кучка. }:)
Далматинка в кровать к нам таскает банки от сметаны и бутылки от кефира, которые успевает украсть и там их грызет размазывая остатки по постели. Но это не часто происходит. Недавно она украла очистки от свеклы и тоже в кровать притащила. Белье испорчено безвозвратно. :(
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

Ирина, название чуда-штуки в студию, плииззззз!!!!! оченнннннна нада!!!!!! {crz}
Т
Татьяна_Хантер

Rinna писал(а):

Жесть!!!
Я, правда, тоже подстилаю клеенку.
Но у моего Васечки эпилепсия и во время припадка он писается.
{dg4} {dg4} {dg4}
марина 11

Сообщение марина 11 »

Спасибо за тему, я думала, что только у меня такой кот. Любитель заворачивать свои каки в мягкие пледы. Теперь все поверхности застелены плотными покрывалами из Икеи. Диван убирается и расстилается непосредственно до и после использования, ни минутой раньше. Если прихожу домой и собаки стыдливо отворачивают морды - жди сюрприза от кота. Самого кота вообще весь вечер не видно. Совесть таки есть. Потом появляется, участливо заглядывая в глаза. Убить уже не могу. {pun}
С линолиумом - действительно мощно!!
Т
Татьяна_Хантер

Нормально... О как, мы, обоссанные, оживились-то... :D Ладно, девы, главное - нас много!!!!!!!!!!!!!! Прорвемся как-нибудь! {dg5}
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Улыбнуло :) , мои правда на постель не писают ( 9 голов, утонула бы {crz} ), но если кого тошнит.... обязательно на мою кровать {haa}
Т
Татьяна_Хантер

Юлиус Клима писал(а):Улыбнуло :) , мои правда на постель не писают ( 9 голов, утонула бы {crz} ), но если кого тошнит.... обязательно на мою кровать {haa}
Ириша СиМ, мы к тебе, видать, все придем... На полив нас чудо-средством.. {crz}
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Хорошо что наши девки на кровать не писают :) А полы и так моем все время. Главное - это если ночью встаешь в темноте, то надо очень аккуратно идти по коридору. Никогда не знаешь, что тебя там ждет - лужа или кучка. }:)
Далматинка в кровать к нам таскает банки от сметаны и бутылки от кефира, которые успевает украсть и там их грызет размазывая остатки по постели. Но это не часто происходит. Недавно она украла очистки от свеклы и тоже в кровать притащила. Белье испорчено безвозвратно.
если бельё цветное, то да.. а если однотонное - то покрасить можно.) у меня три комплекта за всю историю перекрашены по разным причинам. ;)
S
Safari

Сообщение Safari »

Вообще есть такой порошок фирмы Амвэй, даже зеленку отстирывает, а уж кровь, свеклу, мочу - как не фиг делать! А еще у этой же фирмы средство ЛОК отмывает все, запах мочи выводит напрочь. Я у бывшего мужа до сих пор покупаю! Весчь!! Это если вдруг кому поможет. А что касаемо писанья и каканья - у нас с этим строго, быстро все объясняю, даже новички понимают. Если кого тошнит, все приучены в пустую миску это делать. Спим конечно же все вместе, это дааа! {haa}
S
Safari

Сообщение Safari »

Оооо!! У меня еще супервыводительпятен этой фирмы!! Даже жвачку из шерсти можно вытащить!! {yee}
Ответить

Вернуться в «Юмор»