Короче полный аут, и тему наверное в архив.
Прежде всего- девушки я просто поражаюсь вашей способностью разгребать квартиры сумасшедших бабок.....
Приехали мы с Катей туда, кошек заметно меньше- видимо кто-то их пиарит хорошенько.... Нет разноглазой, нет перса рыжего...
Но белых еще есть- 4 штучки.нам было сказано, что
сегодня отдаются вот эти две
белые ангорки средней загрязненности глазки, голубые....
На вопрос- а почему "вон та" не пристраивается- бло сказано, что ее кто -то укусил - между ушей на голове страшная ссдаина. похожая на кожное заболевание....
мы забрали 1 голубоглазку- посадили в переноску.... Только собираемся выходить- а нам впопрос
а сколько вы мне оставите
ну вполне безобидный вопрос- ответили - как положено, 10 руб....
Я говорю, что уже приходила. и забрала котика.... а она говорит, что передумала и теперь продает и очень жалеет. что котика отдала!
Полтом у меня звонит телефон, я выхожу из квартиры, разговариваю, в это время выходит Катя с переноской
ПУСТОЙ.... и бабка из-за двери начинает нести ахинею- что-то про ПРОДАТЬ, про то, что " люди берут и потом продают" таких кошек, что-то про то что они в 12 поколении домашние кошки..... и что придут другие и возьмут.....
На что я ей говорю. что кошки БОЛЬНЫЕ!( микоплазмоз), что только на поход к вету потратится больше.... Короче АУТ.... у меня просто в голове не укладывается.
И если бы телелфн у меня не воврем не зазвонил. ч бы вероятнее всего- стащила кошку и убежала.... Но поезд ушел.
у кого какие идеи?