Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти кошек от неадекватной хозяйки! (нужны передержки и фин. помощь н

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Все стерилизованы. Теперь нужны руки на кошек :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталья, фотки нужны каждой кисы. Про характер рассказать хоть чуть-чуть. Так ничего с места не сдвинется...

:help: :help: :help:
Roberta

Сообщение Roberta »

Что с кошками?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Девушки, а в какой части Авиаконструкторов эта бабка проживает?

Я все думала откуда в нашем дворе периодически белые пушистые брошенные кошки появляются. Правда, я живу у самого леса, может они их туда выбрасывают приносят...

Как там сейчас дела обстоят?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, лучше Ане звонить. Она совсем без инета сейчас.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

была в той квартире. забрала котика одного очень красивого!!!

Когда ехал, даже не знала. что это именно та женщина. Узнала постфактум.

Девушки, кто стерильнул кошек- протсо мега молодцы!!!

Но ситуация все же критическая- в коридоре 15 ( я насчитала кошек и 1 собака....Это жуть.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Полина, где этот адрес? Ну хоть примерно, без конкретных номеров домов.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

это улица авиоконструкторов в начле улицы, тебе скинуть адрес ?

НАДО ТУДА ЕХАТЬ И ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!! И ЗАБИРАТЬ.

Там есть один красивый рыжий кот- полность голый- задняя часть, бабка говорит, что это по породе у него сезонная линька...((((

Но кошки перескрещены породистые...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я могу съездить сфотографировать, но с забирать у меня полный швах... Вариантов нет. Я тут нашла вариант платной передержки с лечением для бездомного кота рыжего на которого тему вчера заводила. Сегодня ездили его искать - не нашли. Оставили дворничихе контакты, если она его найдет запрет, нам презвонит, то все мои мат возможности уйдут туда. если там опять не срастется, то можно выбрать кого-то из этих... А как хозяева этой "нехорошей квартиры" относятся к таким ходокам типа нас?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, отнесутся оченно хорошо ;) Я просто еще раньше говорила с Аней о бабке этой. Она (бабка, в смысле) вообще сказала, что если хотите, то забирайте всех кошек, а то она всех выпустит на улицу :( Так что, бабка на общение идет, готова на "сотрудничество".
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да фиг знает, тетка не хотела отпускать нас... все рассказывала и показывала своих коше- говорила какие они хорошие..ю и как ей яд под дверь наливают...

Говорила- фоткайте!!!

( при чем странно- сказала. что "завтра" т.е. в среду как ей передала дочка - было 30 !!!! желающий приехать кошек забрать...)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

У-у-у, как я в это еще всем мало-мало... :?

Может кто мне компанию составит на первый раз. Честно я боюсь одна. да и забрать никого не смогу :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

как я в это еще всем мало-мало

:D :D :D

интересная нерасшифровываемая опечатка... Переведи плиз, что хотела сказать..

Катька с форума нашего тоже собиралась в субботу туда ехать- свяжись с ней.

Я то болею сейчас...температурю..мне бы сейчас лежать а не по теткам-бабкам...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Гы... Я имела ввиду, что не понимаю я еще в этом деле ничего, воробей я нестрелянный :D :D :D Ни разу с неадкватными бабками не общалась и не одну живую душеньку, кроме своей, не пристроила. Одна мысль о таких квартирах меня в ступор приводит. Девушки, которые бабку с 40 собами курируют, и тп, у меня ассоциируются с героями :flower:

А Катя которая туда собиралась? Я еще всех не успела выучить :)

Мне бы суббота подошла, потому как в будни я с ребенком, а с ним туда не потащишься.

Блин, когда уже наш садик сдадут, у меня хоть 2 часа в день свободных будет!!! Прошу прощения, за лирическое отступление. Это был крик души... :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Тришаня

кстати как вас по имени, можно без отчества?

Катька- у такой ник прям. вы ей в личку постучитесь, она вроде собиралась...

Эх, если бы у меня хотя бы температура спала, я бы тоже поехала... Сейчас самое главное- это очень красиво и грамотно сфоткать!!

У меня увы,это не поучается- т.к. аппаратура совсем ни к черту.

Кошки там реально красивые и молоденькие...

( моя подруга взяла одного оттуда- красавец просто очень шикраный, разноглазый пшистый...)
К
Катька

Сообщение Катька »

девочки, сегодня не смиогла попасть к бабуле. постараюсь в будний вечером, после семи.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Мы с Полиной вроде договорились на завтра на 2 часа. если ничего не сорвется то сходим сфоткаем аж на 2 фотика. А то одному всех 15 боюсь не осилить будет по-хорошему, чтоб выбрать было из чего.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Катя, если соберетесь на буднях после 7, то может быть я смогу составить компанию. Пофоткать, если эт о конечно нужно. Сегодня у нас не получилось туда попасть.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушки, сегодня не получилось из-за меня...

Давайте на будний день? Когда вам удобнее вечером?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Короче полный аут, и тему наверное в архив.

Прежде всего- девушки я просто поражаюсь вашей способностью разгребать квартиры сумасшедших бабок.....

Приехали мы с Катей туда, кошек заметно меньше- видимо кто-то их пиарит хорошенько.... Нет разноглазой, нет перса рыжего...

Но белых еще есть- 4 штучки.нам было сказано, что

сегодня отдаются вот эти две

белые ангорки средней загрязненности глазки, голубые....

На вопрос- а почему "вон та" не пристраивается- бло сказано, что ее кто -то укусил - между ушей на голове страшная ссдаина. похожая на кожное заболевание....

мы забрали 1 голубоглазку- посадили в переноску.... Только собираемся выходить- а нам впопрос

а сколько вы мне оставите

ну вполне безобидный вопрос- ответили - как положено, 10 руб....

Я говорю, что уже приходила. и забрала котика.... а она говорит, что передумала и теперь продает и очень жалеет. что котика отдала!

Полтом у меня звонит телефон, я выхожу из квартиры, разговариваю, в это время выходит Катя с переноской ПУСТОЙ.... и бабка из-за двери начинает нести ахинею- что-то про ПРОДАТЬ, про то, что " люди берут и потом продают" таких кошек, что-то про то что они в 12 поколении домашние кошки..... и что придут другие и возьмут.....

На что я ей говорю. что кошки БОЛЬНЫЕ!( микоплазмоз), что только на поход к вету потратится больше.... Короче АУТ.... у меня просто в голове не укладывается.

И если бы телелфн у меня не воврем не зазвонил. ч бы вероятнее всего- стащила кошку и убежала.... Но поезд ушел.

у кого какие идеи?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Поина, а бабка не озвучила хоть примерную стоимость кошек? Сколько она хочет? Может мы осилим проспонсировать хоть одну? Все равно другой помощи предложить не могу. :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юль, да я в корне против выкупа кошек- т.к. мы выкупим, она решит. что это прибыльный бизнес- и снова себе заведет плодоносящихся....

Стоимость та- не большая 500 руб.

Но для ВЗРОСЛОГО Несовсем ЗДОРОВОГО животного, на которого в ветеринарке потратишь в 5 раз больше, это совсем не катит! }:) }:) }:)
К
Катька

Сообщение Катька »

Chanelka писал(а):Юль, да я в корне против выкупа кошек- т.к. мы выкупим, она решит. что это прибыльный бизнес- и снова себе заведет плодоносящихся....

Стоимость та- не большая 500 руб.

Но для ВЗРОСЛОГО Несовсем ЗДОРОВОГО животного, на которого в ветеринарке потратишь в 5 раз больше, это совсем не катит! }:) }:) }:)

полностью согласна. животных жалко, но дав ей один раз денег, мы покажем, что идея отличная и прибыльная. не дай Б-г она их еще разводить начнет....... бабуля же больная на голову...

пусть посидит подумает над своим поведением, попозже навестим её еще разок.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Усе поняла. Согласна с вами. Если с головой плохо совсем,то ждать адекватных действий от нее глупо... :angry: Подождем
Chanelka

Сообщение Chanelka »

можно конечно, запустить туда человека, который " выберет " себе кошку... и грубо гвооря унесет ее.
К
Катька

Сообщение Катька »

Полин, она тогда вабще на порог перестанет пускать. и так уже агрессивно настроена :( предлагаю все-таки подождать, и попозже нанести еще визит
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в люббом случае . лучщше чтобы это были не мы. а кто-то дрйгой, мило с ней пообщаться по телеофну, рассказать как люблю кошек , но покупать не могу... может бесплатно и отдаст
К
Катька

Сообщение Катька »

попытаться конечно можно, тока врядли получится. я очень боюсь усугубить ситуацию.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да уж.... }:) }:) }:)
M
Mulan

Сообщение Mulan »

Девушки, не вздумайте у неё никого покупать, не хочет отдавать. пусть остаются там. жалко кошек, но поддаваться на " я теперь их продаю" не надо.

я давно не была в её квартире, со своей стороны, что могла сделала, всех стерелизовала 2-х забрала, до сих пор не пристроены.

она их выкидывает регулярно, так что можно не гадать куда делся рыжий и кто-то ещё там писали. никто их не пристравает.
Ответить

Вернуться в «Архив»