Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие друзья! Дело в том, что совсем недавно, буквально вчера я нашла щеночка, возраст его до месяца (дней 7), породу, к сожалению не знаю! Его оставили в коробке у входа в магазин Пятерочка. Он маленький, беззащитный и еще не открыл глазки! Пожалуйста, у кого есть возможность, откликнитесь! Я могу выходить его пока он слепенький, но к сожалению нет возможности постоянного содержания, еще и из-за постоянной занятости! Я могу предоставить фото щеночка, но чуть позже; и продукты на первое время!!! Пожалуйста, не останьтесь равнодушны! Мой номер для связи: 8-952-237-80-05 begin_of_the_skype_highlighting 8-952-237-80-05 end_of_the_skype_highlighting, Светлана.
Может вам в заголовке обозначить, что нужен заменитель молока для щенка.
таких тем про поиск хозяина очень много и люди могут даже не заходить на эту тему заранее зная, что не могут помочь.
у меня есть кормящая сука у которой всего два недельных щенка а молока как у коровы. Могу взять малыша под нее за мешок хорошего корма для мамы, при условии что визуалmно здоров ( то есть чистый активный без поноса соплей и так далее ) И при условии кураторства с вашей стороны
наташка-дворняжка
плохо ориентируюсь по форуму пока что
под моим объявление увидела от вас сообщение такого рода:
подумала, что предлогаете свою помощь!
видимо ошиблась, извеняюсь!
май писал(а):у меня есть кормящая сука у которой всего два недельных щенка а молока как у коровы. Могу взять малыша под нее за мешок хорошего корма для мамы, при условии что визуалmно здоров ( то есть чистый активный без поноса соплей и так далее ) И при условии кураторства с вашей стороны
Вот то предложение,его как раз Яманя и цитирует.
Света,свяжитесь с Маем через ЛС и уже сами со всем разберётесь.Если все срастётся - хорошо,если нет - напишите какая проблема.
есть другие предложения? к тому же щен был подкинут - значит скорее всего от чьей то домашней собаки, плюс он слепой - имуннитет материнский должен быть, сутки уже у девушки, с хорошим аппетитом ( кормят его каждые два часа ) и так далее Сука привита
Я- нет! Кормим пискаревским молоком, греем его и даем ему. Делали с него творожок, но пока рановато оказалось давать ему его.
Тесси, а вы знаете чем кормить щеночка до месяца (ему где-то дней 7) кроме сух. сучьего молока. может можно как- то самой приготовить?
jull писал(а):Может вам в заголовке обозначить, что нужен заменитель молока для щенка.
таких тем про поиск хозяина очень много и люди могут даже не заходить на эту тему заранее зная, что не могут помочь.
Света,совет дельный!Поменяйте заголовок на что-то типа "Нужна кормящая сука" или Кто знает рецепт заменителя сучьего молока"
рецепт я могу подсказать правда в пропорциях сами разбирайтесь потому что я на помет готовила..... Бутылка ( стеклянная ) козьего молока, на нее один желток и полчайной чайной ложки меда, перемешиваете подогреваете и каждые два-три часа выпаиваете.
наташка-дворняжка писал(а):Здорово! Пусть крепнет и растет
Наташа
мелкий у меня)))) собака приняла кормит и вылизывает - сразу Он вообще маленький пуповина тока отпала - дней пять шесть от силы. Очень крупный метисик. Зонарно рыжий с черной маской и белыми лапами кобель