Ставится всеми кто просит помощи
 Ставится всеми кто просит помощи  

Не страшно за своих-то?май писал(а):у меня есть кормящая сука у которой всего два недельных щенка а молока как у коровы. Могу взять малыша под нее за мешок хорошего корма для мамы, при условии что визуалmно здоров ( то есть чистый активный без поноса соплей и так далее ) И при условии кураторства с вашей стороны

есть другие предложения? к тому же щен был подкинут - значит скорее всего от чьей то домашней собаки, плюс он слепой - имуннитет материнский должен быть, сутки уже у девушки, с хорошим аппетитом ( кормят его каждые два часа ) и так далее Сука привитаяманя писал(а):Не страшно за своих-то?
Света,совет дельный!Поменяйте заголовок на что-то типа "Нужна кормящая сука" или Кто знает рецепт заменителя сучьего молока"jull писал(а):Может вам в заголовке обозначить, что нужен заменитель молока для щенка.
таких тем про поиск хозяина очень много и люди могут даже не заходить на эту тему заранее зная, что не могут помочь.
 правда в пропорциях сами разбирайтесь потому что я на помет готовила.....  Бутылка ( стеклянная ) козьего молока, на нее один желток и полчайной чайной ложки меда, перемешиваете подогреваете и каждые два-три часа выпаиваете.
  правда в пропорциях сами разбирайтесь потому что я на помет готовила.....  Бутылка ( стеклянная ) козьего молока, на нее один желток и полчайной чайной ложки меда, перемешиваете подогреваете и каждые два-три часа выпаиваете.
Наташ малыш сейчас ко мне едет - через час ждемнаташка-дворняжка писал(а):Так а чего Наташе-май под суку щеника не отдадите? Погибнет ведь малыш
 Пусть крепнет и растет
 Пусть крепнет и растет   

мелкий у меня)))) собака приняла кормит и вылизывает - сразунаташка-дворняжка писал(а):Здорово!Пусть крепнет и растет

Наташа
 Он вообще маленький пуповина тока отпала - дней пять шесть от силы. Очень крупный метисик. Зонарно рыжий с черной маской и белыми лапами кобель
  Он вообще маленький пуповина тока отпала - дней пять шесть от силы. Очень крупный метисик. Зонарно рыжий с черной маской и белыми лапами кобель
 Там метис кавказа или азиата судя по всему
  Там метис кавказа или азиата судя по всему Щенуле, конечно, лучше с кормящей.
 Щенуле, конечно, лучше с кормящей.какой аденовирус??Stel-la писал(а):А как же аденовирус? Или это не страшно? Май, вы молодец.Щенуле, конечно, лучше с кормящей.