Всем огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне.

Конечно, я понимаю, что без Мимочки, главного действующего лица этой комедии, всеобщая слава и любовь обошли бы меня стороной

и мой литературный "талант" остался бы в тени

Поэтому всем

.
А теперь последние новости!

Сразу предупрежу- слабонервным лучше не читать! Сама по сей момент пребываю в состоянии легкого ступора, закрадывается слабая надежда, что все, что я узнала вчера- нелепая шутка. До бывшего хозяина Мимочки донесли, что все, что произошло с собакой- не результат генетических "недоразумений", а последствия жесткой травмы.Что из-за того, что вовремя не была оказана помощь, сейчас все имеют очень большие проблемы, которых можно было бы избежать. Что на данный момент тратятся достаточно большие средства для "ликвидации" его халатности и равнодушия ( и жадности

). Так вот, этот, как переводит дочь язык папеньки, пи-пи-пи-пиииии, с воодушевлением сказал, что
пускай собачку полечат, а когда она поправится, то он ее заберет. Поэтому мне предложено собирать чеки для того, чтобы потом компенсировать затраты. На мое ошалевшее "шутите?", мне скорбно ответствовали, что он же хозяин

! Когда я, открывая и закрывая рот, донесла мой разговор до супруга, то его ответ был очень длинным. Он упомянул всех родственников этого "джентльмена", красочно обрисовал непосредственно его самого и, наконец, очень четко и конкретно указал место, куда он может двигаться. не снижая темпа. Опять же, прибегая к переводу ребенка, этот монолог можно передать одним емким словом-пипипипипииии

. (Произносится с чувством, минут пять.)
А что касается Мимочки, то ее эта суета абсолютно не волнует. Она прекрасно кушает, получает необходимые процедуры, балдеет на сеансах массажа. Она даже научилась кусаться

Теперь свое неудовольствие она выказывает не противным писком, от которого аж сердце щекочет, а достаточно агрессивным рычанием, может и за палец прихватить.Одно из последних достижений, которое, по моему мнению, свидетельствует о восстановлении чувствительности- Мимочка перестала писаться ночью, терпит до утра. Единственный огорченный этим моментом- ротвейлер, который так и не поймал нас с Мимочкой за поеданием вкусняшек в ночи. Мимочка теперь "живет" в лежаночке на полу, непосредственно в собачьем обществе. (Раньше лежанка вместе с Мимой стояла на стуле, но после того, как она начала активно шевелиться, пришлось спустить этого десантника на пол, во избежание несчастного случая).Особой Мимочка оказалась скандальной и теперь руководит процессом общественной собачьей жизни во весь голос. Сегодня Мима пару раз, в пылу страсти, несанкционированно, самовольно,

покидала свое ложе, была водворена обратно со строгими нотациями.

Сейчас на кухне воцарилась долгожданная тишина-муж готовит пахлаву, все собаки в ажиотаже ожидания, Мимочка аж привстает на ножках, чтобы не забыли.
Вот такие новости. Что скажете? С нетерпением жду предложений.

С уважением, Марина.