Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
rap-ira

Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.

Сообщение rap-ira »

История грустная. :(
Купили у нас в Питере чихуашку. Увезли в Прибалтику.
И всё бы ничего, да выяснилось, что она не совсем здорова.
Не могу сказать, что конкретно, хозяин говорит, что иногда судорогами сводит лапки. ( :? )
... Не нужна она стала. Её привезут завтра в Питер, но заводчица уезжает в отпуск, то есть взять малышку тоже не может. :cry:
Девочке 8 месяцев, гладкая, белая, маленькая... и думаю, очень несчастная и недолюбленная.
Фотки будут завтра.
Вот такая грустная тема на ночь...

Изображение Изображение

А вот так мы едим...
Изображение Изображение

Понятно, что никому она не нужна. Маленькая, трогательная и абсолютно несчастная...

Нам кажется, что есть прогресс!
А Вам?

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Новые фотки! На последней - это Мимочка так ходит!
Изображение Изображение Изображение
НОВЫЕ ФОТКИ:
Изображение Изображение Изображение
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Ржунемогу)))))) В Вас пропадает писательский талант :write:
Удачи Вам, сил и терпения!
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Мариш, я те надыбала аватар.
Спасибо тебе большое, Рапира! И ты туда же... Хорошо, что не дикобразик {pun}
) В Вас пропадает писательский талант :write:
Ну почему же! Вот, форум развлекаю, позитивчик, так сказать, на сон грядущий :D И потом, если все станут писателями, кто же читать будет? Спасибо Вам :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Изображение

конечно, есть прогресс! тьфу-тьфу-тьфу!
Марина, Вы со своей семьей просто супер!
Изображение
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Марина,Вы просто молодец!Так держать! :flower: :flower: :flower:
Фото Малышки-просто загляденье {dg4}
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Всем спасибо за одобрение нашей работы. :thank you: Будем и дальше стремиться к совершенству, надеюсь, что следующие фото будут в полный рост :friendship:
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Свершилось! Сегодня были у массажиста.Масса эмоций и впечатлений у Мимочки. Осознание собственной значимости и респектабельности у нас самих-не каждый в нашем буржуинском обществе собачек на массаж возит {haa} Дома были торжественные сборы-чистая пеленочка, подушечка с кружавчиками, гламурная корзиночка-и, как венец этого апофеоза- Мимочка, помытая и скукоженная от страха. Все это сооружение я, твердой рукой, погрузила мужу на колени, пригрозив ему разводом, если Мимочка из корзинки выпадет. По моему, он не дышал :D ( Он даже не ругался матом, а лишь скромно :-[ мне сообщил, что Мимочка сходила по большому " ну прямо как ириской")

Резюме нашего визита. По мнению врачей (хирург, рентгенолог и Елизавета Олеговна, массажист) травма наличествует лишь в шейном отделе позвоночника, повреждены 1ый,2ой и 3ий(?) позвонки, у второго позвонка отломан краниальный отросток( я старательно запоминала). Что касается грудного отдела- то изменения в нем носят вторичный характер и были вызваны не травмой, а сами являются последствием травмы в шейном отделе-длительное неправильное положение спины и шеи, "вынужденная" поза при болевом эффекте, нарушение питания мышц.

Прогнозы достаточно благоприятные, наблюдаем за динамикой, через неделю смотрим результаты. Рекомендуют МРТ на случай, если потребуется операция. Но МРТ рекомендуют делать либо в Москве, либо в Финляндии :jawdrop: Я попробую обратиться к своим профессорам неврологии в ВМА, чем черт не шутит? :friendship:

Более дурацкого выражения "лица" чем у Мимочки при массаже, мне еще видеть не приходилось. Глазки полуприкрыты, язык вывалился, ножка задняя трясется от избытка чувств, слюни изо рта подтекают :O Я в ужасе лихорадочно вспоминала, не так ли веду себя я, когда массаж делают мне ?! Надо будет обязательно понаблюдать, а то позор-то какой! :-[ После процедуры Мимочка сразу уснула и проспала всю дорогу до дома, даже пейзаж за окошком пропустила. А дома привстала на все! четыре ноги :ok: и попыталась набить морду проходящему мимо шпицу, чем изумила его до невероятности- ведь все привыкли, что Мимочка существо стационарное,постоянно лежащее на одном месте.Такой прыти от нее никто не ожидал.

Вот такие у нас сегодня новости, С уважением, Марина. :bye:
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

Шегги писал(а):Свершилось! Сегодня были у массажиста.Масса эмоций и впечатлений у Мимочки. Осознание собственной значимости и респектабельности у нас самих-не каждый в нашем буржуинском обществе собачек на массаж возит {haa} Дома были торжественные сборы-чистая пеленочка, подушечка с кружавчиками, гламурная корзиночка-и, как венец этого апофеоза- Мимочка, помытая и скукоженная от страха. Все это сооружение я, твердой рукой, погрузила мужу на колени, пригрозив ему разводом, если Мимочка из корзинки выпадет. По моему, он не дышал :D ( Он даже не ругался матом, а лишь скромно :-[ мне сообщил, что Мимочка сходила по большому " ну прямо как ириской")

Резюме нашего визита. По мнению врачей (хирург, рентгенолог и Елизавета Олеговна, массажист) травма наличествует лишь в шейном отделе позвоночника, повреждены 1ый,2ой и 3ий(?) позвонки, у второго позвонка отломан краниальный отросток( я старательно запоминала). Что касается грудного отдела- то изменения в нем носят вторичный характер и были вызваны не травмой, а сами являются последствием травмы в шейном отделе-длительное неправильное положение спины и шеи, "вынужденная" поза при болевом эффекте, нарушение питания мышц.

Прогнозы достаточно благоприятные, наблюдаем за динамикой, через неделю смотрим результаты. Рекомендуют МРТ на случай, если потребуется операция. Но МРТ рекомендуют делать либо в Москве, либо в Финляндии :jawdrop: Я попробую обратиться к своим профессорам неврологии в ВМА, чем черт не шутит? :friendship:

Более дурацкого выражения "лица" чем у Мимочки при массаже, мне еще видеть не приходилось. Глазки полуприкрыты, язык вывалился, ножка задняя трясется от избытка чувств, слюни изо рта подтекают :O Я в ужасе лихорадочно вспоминала, не так ли веду себя я, когда массаж делают мне ?! Надо будет обязательно понаблюдать, а то позор-то какой! :-[ После процедура Мимочка сразу уснула и проспала всю дорогу до дома, даже пейзаж за окошком пропустила. А дома привстала на все! четыре ноги :ok: и попыталась набить морду проходящему мимо шпицу, чем изумила его до невероятности- ведь все привыкли, что Мимочка существо стационарное,постоянно лежащее на одном месте.Такой прыти от нее никто не ожидал.

Вот такие у нас сегодня новости, С уважением, Марина. :bye:

Марина, вы молодец )))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мимочке самого скорейшего выздоровления. :reks:
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Вам надо потом будет книгу издать - "Мимочка и ее окружающие" )) такой слог :ok:
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Обалдеть... во какие новости!
Вот скажи мне честно, Рапира, ты радуешься вероятности поездки в Финку, правда? {haa}
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Вам надо потом будет книгу издать - "Мимочка и ее окружающие" ))
Спасибо, но мне кажется, что название "Мимочка и ее рабы" будет вернее :P
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Шегги писал(а): Вот скажи мне честно, Рапира, ты радуешься вероятности поездки в Финку, правда? {haa}
Я?! Ну уж нет, если бы в Сингапур... ;)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Я готова читать это часами!
С упоением!
И новости замечательные! Ну а уж как подаются - так вообще отпад! :hi:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Триша-Тоечка писал(а):Я готова читать это часами!
С упоением!
ППКС!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

я сначала написала "Мимочка и ее свита, или как ухаживать за малявкой голубых кровей"))))
Н
Ник 20691

Сообщение Ник 20691 »

Триша-Тоечка писал(а):Я готова читать это часами!
С упоением!
я тоже готова читать часами, мужу рассказываю каждую новость - тоже за Мимочку переживает
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Пишите Марина, пишите !!! И побольше!!! Мы Вам за это :flower:
Musich

Сообщение Musich »

Марина, вот поставите Мимочку на все четыре лапки и сразу в писатели подавайтесь {yee}
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Вот это видео нашла и сразу о вас с Мимочкой вспомнила.
https://vkontakte.ru/id395092?z=video395 ... deos395092
Удачи и дальнейших успехов!
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Всем огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне. :flower: Конечно, я понимаю, что без Мимочки, главного действующего лица этой комедии, всеобщая слава и любовь обошли бы меня стороной {haa} и мой литературный "талант" остался бы в тени :P Поэтому всем :thank you:.

А теперь последние новости! :write: Сразу предупрежу- слабонервным лучше не читать! Сама по сей момент пребываю в состоянии легкого ступора, закрадывается слабая надежда, что все, что я узнала вчера- нелепая шутка. До бывшего хозяина Мимочки донесли, что все, что произошло с собакой- не результат генетических "недоразумений", а последствия жесткой травмы.Что из-за того, что вовремя не была оказана помощь, сейчас все имеют очень большие проблемы, которых можно было бы избежать. Что на данный момент тратятся достаточно большие средства для "ликвидации" его халатности и равнодушия ( и жадности }:) ). Так вот, этот, как переводит дочь язык папеньки, пи-пи-пи-пиииии, с воодушевлением сказал, что пускай собачку полечат, а когда она поправится, то он ее заберет. Поэтому мне предложено собирать чеки для того, чтобы потом компенсировать затраты. На мое ошалевшее "шутите?", мне скорбно ответствовали, что он же хозяин }:) }:) }:) }:)! Когда я, открывая и закрывая рот, донесла мой разговор до супруга, то его ответ был очень длинным. Он упомянул всех родственников этого "джентльмена", красочно обрисовал непосредственно его самого и, наконец, очень четко и конкретно указал место, куда он может двигаться. не снижая темпа. Опять же, прибегая к переводу ребенка, этот монолог можно передать одним емким словом-пипипипипииии {haa}. (Произносится с чувством, минут пять.)

А что касается Мимочки, то ее эта суета абсолютно не волнует. Она прекрасно кушает, получает необходимые процедуры, балдеет на сеансах массажа. Она даже научилась кусаться :wall: Теперь свое неудовольствие она выказывает не противным писком, от которого аж сердце щекочет, а достаточно агрессивным рычанием, может и за палец прихватить.Одно из последних достижений, которое, по моему мнению, свидетельствует о восстановлении чувствительности- Мимочка перестала писаться ночью, терпит до утра. Единственный огорченный этим моментом- ротвейлер, который так и не поймал нас с Мимочкой за поеданием вкусняшек в ночи. Мимочка теперь "живет" в лежаночке на полу, непосредственно в собачьем обществе. (Раньше лежанка вместе с Мимой стояла на стуле, но после того, как она начала активно шевелиться, пришлось спустить этого десантника на пол, во избежание несчастного случая).Особой Мимочка оказалась скандальной и теперь руководит процессом общественной собачьей жизни во весь голос. Сегодня Мима пару раз, в пылу страсти, несанкционированно, самовольно, :angry: покидала свое ложе, была водворена обратно со строгими нотациями. {pun}Сейчас на кухне воцарилась долгожданная тишина-муж готовит пахлаву, все собаки в ажиотаже ожидания, Мимочка аж привстает на ножках, чтобы не забыли.

Вот такие новости. Что скажете? С нетерпением жду предложений. :friendship: С уважением, Марина.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»