Найдена кошка, порода на вид - сфинкс, на пересечении Комендантского и Долгоозерной (Приморский р-н). Возраст - предположительно от года. Явно сбежала из дому и скучает по своим хозяевам.
+7-952-239-91-97 Настя

*косясь на своего кагбэ донского котега и его внезапно развесистые уши* - та хорошо бы, конечно, в анфас...Фанечка писал(а):Надо бы фотку в анфас, тогда можно точно сказать, что за сфинкс.
... и выпускают на балконMorning Sky писал(а):Кошке дают секс-барьер
Может ручками прикинуться?Фанечка писал(а):Я бы могла её отправить пока на платную передержку, фиг с ними, с деньгами. Но разве ж они отдадут? А связь есть с ними? Попросить их отдать эту "проблему" .
Тенери, за демотивацию прошу прощения).Тенери писал(а):Люди Вы странные, вот честно) обсуждать меня и мою ситуацию тут на другом форуме, сказали бы уж лучше лично в моей теме. Вы меня демотивируете спасать котов и доверять Вам в принципе. Но это так, оффтоп.
вы у меня вчера на приёме с этой красоткой были..Тенери писал(а):Люди Вы странные, вот честно) обсуждать меня и мою ситуацию тут на другом форуме, сказали бы уж лучше лично в моей теме. Вы меня демотивируете спасать котов и доверять Вам в принципе. Но это так, оффтоп.