Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена сфинкса. Приморский район. Перепост из ЖЖ.

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Перепост https://ru-cats.livejournal.com/17950433.html
Найдена кошка, порода на вид - сфинкс, на пересечении Комендантского и Долгоозерной (Приморский р-н). Возраст - предположительно от года. Явно сбежала из дому и скучает по своим хозяевам.
+7-952-239-91-97 Настя

Изображение
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Хорошо бы фото разместить в Контакте в группах по сфинксам. Может заводчик узнает своего ребенка...Это новые дети...окрасы еще не очень распространенные. Я могу в личку скинуть свою страницу, там много этих групп (питомников).
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Фанечка, сейчас во вконтакте по своим группам раскидаю.
Morning Sky, спасибо. Офф, но что-то я запуталась с этими двумя форумами, мне казалось, такие посты автоматически дублируются :(.
Навскидку, даже в таком ракурсе, больше все-таки похожа на донскую брашку, чем на петерболда...
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Надо бы фотку в анфас ;) , тогда можно точно сказать, что за сфинкс. Вроде моська для Петрика коротковата...а может ракурс такой.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Удивлена, что девушка ничего не пишет о кошке там, где создала тему.
Совершенно случайно наткнулась на ее запись на дайри - https://cats-lovers.diary.ru/p165072639.htm

Кошке дают секс-барьер :jawdrop:
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Самое интересное - у человека спрашивала - нужно ли искать новых хозяев и пр. В ответ - будем еще искать старых, но тут же, на дайри, описываются проблемы, которые как бы создает кошка.

:wall: :bye:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Фанечка писал(а):Надо бы фотку в анфас ;) , тогда можно точно сказать, что за сфинкс.
*косясь на своего кагбэ донского котега и его внезапно развесистые уши* - та хорошо бы, конечно, в анфас... {crz}
Вконтакте покидала по стенкам информацию.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Morning Sky писал(а):Кошке дают секс-барьер :jawdrop:
... и выпускают на балкон :O .
Ы.
Вся надежда на то, что хозяева все-таки найдутся...
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Короче, мы тут болтаем сами с собой :O
Кошка пропадет так :cry:
Опять душа болит ...столько их теряется или теряют??
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Угу. Я уже про балкон не стала писать, и так посчитают злюкой, проходили...

:(
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Я бы могла её отправить пока на платную передержку.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Может денег за неё хотят? :hmmm:
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Фанечка писал(а):Я бы могла её отправить пока на платную передержку, фиг с ними, с деньгами. Но разве ж они отдадут? А связь есть с ними? Попросить их отдать эту "проблему" .
Может ручками прикинуться? :hmmm:
А то ведь не дай бог не стерилиз. отдадут, т.к. "денег на врача нет".
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Про ручки я думала...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мне не очень нравится эта идея. Потому что реальные хозяева где-то таки есть, и мы о них ничего не знаем. Во всяком случае - не знаем ничего, за что их можно было бы осуждать...
Я за честный ход - если для девушки, у которой сфинкса сейчас, это такая проблема, предложите взять на передержку. Или последние посты потрите :)
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Мы всеми руками и ногами за старых хозяев! Я позвонила Насте (у кого кошка) и попросила сделать новые фото, она пообещала выложить их на Хвостах.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

:cry: Я просила сфотать близко моську)))
Наверно, донской...
Нет смысла размещать такие фото в группах питомников, ничего не понятно.
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Люди Вы странные, вот честно) обсуждать меня и мою ситуацию тут на другом форуме, сказали бы уж лучше лично в моей теме. Вы меня демотивируете спасать котов и доверять Вам в принципе. Но это так, оффтоп.
Фанечка, я не поняла, что именно морду надо) попробую еще раз, но в субботу будет фотоаппарат, и с него точно можно будет сфотографироваться нормально. Если она посидит на месте с секунду, конечно.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Чего странные {haa} ? Знаете, сколько мы разных людей встречаем? И какие они бывают странные, вот на такие случаи и бывают "сценарии".
Это хорошо, что в конкретном случае он не пригодился :friendship:

А уж реакция зависит в т.ч. от самого человека.

Если вам что-то нужно было (или как вы писали - кошка создала проблемы) - нужно писаться об этом.
Денежку на стерилизацию можно и на форуме собрать.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Тенери писал(а):Люди Вы странные, вот честно) обсуждать меня и мою ситуацию тут на другом форуме, сказали бы уж лучше лично в моей теме. Вы меня демотивируете спасать котов и доверять Вам в принципе. Но это так, оффтоп.
Тенери, за демотивацию прошу прощения).
На доверии не настаиваю. Но если уж Вы занимаетесь "спасением котов"... есть элементарные вещи, которые нужно знать. В частности, - то, что нельзя давать кошкам "секс-барьер" и выпускать их на балкон. Я уважаю Ваше желание помогать животным - просто зачем делать плохо то, что можно делать хорошо? ;)
Есть очень неплохой сайт для начинающий, там как раз азы "кошковедения" собраны и букв немного, будет время, почитайте, если собираетесь и дальше кошками заниматься - https://muramur.me
S
Scar

Сообщение Scar »

Тенери писал(а):Люди Вы странные, вот честно) обсуждать меня и мою ситуацию тут на другом форуме, сказали бы уж лучше лично в моей теме. Вы меня демотивируете спасать котов и доверять Вам в принципе. Но это так, оффтоп.
вы у меня вчера на приёме с этой красоткой были.. :)

вот по мне так лучше пока подавать секс-барьер, чем стерилизовать чужую кошку и поиметь серьёзные проблемы с хозяином.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Ника, так что с передержкой?
А то щас насоветуют ;) А лечить (операции, химииотерапии) потом хозяевам.
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Думаю, все на этом форуме хоть раз гонялись за совершенно неуловимыми фото-моделями) мы нашу мадаму пытались сфотографировать два дня, и как результат - очень много смазанных поп, колоритных спин и одного глаза в кадре :-[
Но вот получились и две мордочки)))
Изображение
Изображение
Были у ветеринара, здоровы, как коровы))) активны и с характером) по словам ветеринара - участвовали в разведении, возраст от 3-х лет (судя по зубам), отъелись на дармовом проплане до двух с половиной кило)))

Хозяев нету, поиск по району ничего не дал( пока еще ищем (хотя уже без надежды), залечиваем болячки (были покусаны блохами и слегка поцарапаны) и думаем о стерилизации...

По-прежнему буду очень признательна, если подскажите нашу породу))))
Ник 17496

Сообщение Ник 17496 »

Morning Sky, Вы меня не правильно поняли: я писала, что кошка создала проблемы, и спрашивала, как их решать, ибо, как написала раньше: никогда у меня не было кошек, одни коты, стерилизованные вовремя и без проблем))))) не знакома я с кошками, ничего не знала про секс-барьеры и течки)

Просто я не уверена, имеет ли еще смысл искать хозяев. На данный момент я развесила объявления в ветеринарках, частично - по району, хожу-ищу чужие объявления, но как-то все глухо как в танке. На сегодняшний день с момента нахождения котэ уже две недели прошло...

Внимание: я временно уехала, кошка с моей сестрой (с которой мы вместе ее нашли и вместе ищем хозяев). Вернусь ориентировочно 22 августа))) и будем тогда организовывать пристройство)) если вдруг, найдутся хозяева, ее телефон: 8-911-031-55-84, Нина)))
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Это Донской сфинкс. У меня есть непроверенные ручки с Контакта, очень настойчиво просят. Люба, что делать?
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

{haa} Проверить. что ж еще.
И да, стерилить до пристройства, обязательно {yee}
Можно прям после операции людям кошку и передать (чтобы оплатили)
В Ск - 1000р.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»