Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост http://ru-cats.livejournal.com/17950433.html Найдена кошка, порода на вид - сфинкс, на пересечении Комендантского и Долгоозерной (Приморский р-н). Возраст - предположительно от года. Явно сбежала из дому и скучает по своим хозяевам. +7-952-239-91-97 Настя
Хорошо бы фото разместить в Контакте в группах по сфинксам. Может заводчик узнает своего ребенка...Это новые дети...окрасы еще не очень распространенные. Я могу в личку скинуть свою страницу, там много этих групп (питомников).
Фанечка, сейчас во вконтакте по своим группам раскидаю. Morning Sky, спасибо. Офф, но что-то я запуталась с этими двумя форумами, мне казалось, такие посты автоматически дублируются . Навскидку, даже в таком ракурсе, больше все-таки похожа на донскую брашку, чем на петерболда...
Самое интересное - у человека спрашивала - нужно ли искать новых хозяев и пр. В ответ - будем еще искать старых, но тут же, на дайри, описываются проблемы, которые как бы создает кошка.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Я бы могла её отправить пока на платную передержку, фиг с ними, с деньгами. Но разве ж они отдадут? А связь есть с ними? Попросить их отдать эту "проблему" .
Может ручками прикинуться? А то ведь не дай бог не стерилиз. отдадут, т.к. "денег на врача нет".
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Мне не очень нравится эта идея. Потому что реальные хозяева где-то таки есть, и мы о них ничего не знаем. Во всяком случае - не знаем ничего, за что их можно было бы осуждать... Я за честный ход - если для девушки, у которой сфинкса сейчас, это такая проблема, предложите взять на передержку. Или последние посты потрите
Заголовок сообщения: Re: Найдена сфинкса. Приморский район. Перепост из ЖЖ.
Добавлено: 05 авг 2011, 16:23
Новичок
Люди Вы странные, вот честно) обсуждать меня и мою ситуацию тут на другом форуме, сказали бы уж лучше лично в моей теме. Вы меня демотивируете спасать котов и доверять Вам в принципе. Но это так, оффтоп. Фанечка, я не поняла, что именно морду надо) попробую еще раз, но в субботу будет фотоаппарат, и с него точно можно будет сфотографироваться нормально. Если она посидит на месте с секунду, конечно.
Чего странные ? Знаете, сколько мы разных людей встречаем? И какие они бывают странные, вот на такие случаи и бывают "сценарии". Это хорошо, что в конкретном случае он не пригодился
А уж реакция зависит в т.ч. от самого человека.
Если вам что-то нужно было (или как вы писали - кошка создала проблемы) - нужно писаться об этом. Денежку на стерилизацию можно и на форуме собрать.
Люди Вы странные, вот честно) обсуждать меня и мою ситуацию тут на другом форуме, сказали бы уж лучше лично в моей теме. Вы меня демотивируете спасать котов и доверять Вам в принципе. Но это так, оффтоп.
Тенери, за демотивацию прошу прощения). На доверии не настаиваю. Но если уж Вы занимаетесь "спасением котов"... есть элементарные вещи, которые нужно знать. В частности, - то, что нельзя давать кошкам "секс-барьер" и выпускать их на балкон. Я уважаю Ваше желание помогать животным - просто зачем делать плохо то, что можно делать хорошо? Есть очень неплохой сайт для начинающий, там как раз азы "кошковедения" собраны и букв немного, будет время, почитайте, если собираетесь и дальше кошками заниматься - http://muramur.me
Добавлено: 09 авг 2011, 10:26
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Тенери писал(а):
Люди Вы странные, вот честно) обсуждать меня и мою ситуацию тут на другом форуме, сказали бы уж лучше лично в моей теме. Вы меня демотивируете спасать котов и доверять Вам в принципе. Но это так, оффтоп.
вы у меня вчера на приёме с этой красоткой были..
вот по мне так лучше пока подавать секс-барьер, чем стерилизовать чужую кошку и поиметь серьёзные проблемы с хозяином.
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 10 авг 2011, 10:39
Новичок
Думаю, все на этом форуме хоть раз гонялись за совершенно неуловимыми фото-моделями) мы нашу мадаму пытались сфотографировать два дня, и как результат - очень много смазанных поп, колоритных спин и одного глаза в кадре Но вот получились и две мордочки)))
Были у ветеринара, здоровы, как коровы))) активны и с характером) по словам ветеринара - участвовали в разведении, возраст от 3-х лет (судя по зубам), отъелись на дармовом проплане до двух с половиной кило)))
Хозяев нету, поиск по району ничего не дал( пока еще ищем (хотя уже без надежды), залечиваем болячки (были покусаны блохами и слегка поцарапаны) и думаем о стерилизации...
По-прежнему буду очень признательна, если подскажите нашу породу))))
Добавлено: 10 авг 2011, 10:53
Новичок
Morning Sky, Вы меня не правильно поняли: я писала, что кошка создала проблемы, и спрашивала, как их решать, ибо, как написала раньше: никогда у меня не было кошек, одни коты, стерилизованные вовремя и без проблем))))) не знакома я с кошками, ничего не знала про секс-барьеры и течки)
Просто я не уверена, имеет ли еще смысл искать хозяев. На данный момент я развесила объявления в ветеринарках, частично - по району, хожу-ищу чужие объявления, но как-то все глухо как в танке. На сегодняшний день с момента нахождения котэ уже две недели прошло...
Внимание: я временно уехала, кошка с моей сестрой (с которой мы вместе ее нашли и вместе ищем хозяев). Вернусь ориентировочно 22 августа))) и будем тогда организовывать пристройство)) если вдруг, найдутся хозяева, ее телефон: 8-911-031-55-84, Нина)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4