Это будет и возможность привлечь внимание к проблеме, и способ найти денег. + об этом наверняка напишут в сми...
Хотелось бы узнать ваше мнение? (ну и кто чем помочь готов?

Елена Имановна, календарями я точно не занимаюсь, но представление имею.Елена60 писал(а):Календарями занимается Леночка Бенджи, кажется...
VUDI. Идея, сама по себе, прекрасная.vudi писал(а):Хорошо, поставим вопрос по другому. У кого из вас дома есть календари с животными?
Под Новый год расходятся в основном с символом года.spassig писал(а):Да, по поводу того, что календари никто не покупает. Тут вся соль в том, что подобную акцию с выпуском/продажей календарей нужно проводить в канун нового года. В октябре-ноябре отпечатать всё, в декабре начать реализацию и... молиться, что за этот месяц партия разойдется. Уже ближе к 5-7 января календари практически никому не нужны будут (ну в смысле в объемах, оправдывающих всю идею).
У меняvudi писал(а):Хорошо, поставим вопрос по другому. У кого из вас дома есть календари с животными?
У нас дома вообще никаких календарей нет и не будет. У нас картины висят.vudi писал(а):Хорошо, поставим вопрос по другому. У кого из вас дома есть календари с животными?
vudi писал(а):VUDIВашего участия в этом я не прошу. Вопрос о деньгах не ставлю...и отчитываться тоже не буду![]()
Сейчас меня просто интересует мнение общественности
В таком случае Вы просто обязаны отчитываться (с приложением всех документов и чеков, если Вы рассчитываете получить материальную поддержку форумчан)vudi писал(а): Хотелось бы узнать ваше мнение? (ну и кто чем помочь готов?)
tеss, говорю о вас лично и своих финансовых возможностях на данный момент, о которых ПЕРЕД ЛИЧНО ВАМИ я отчитываться не собираюсь. Почитайте, пожалуйста, правильно сообщения.tess писал(а): В таком случае Вы просто обязаны отчитываться (с приложением всех документов и чеков, если Вы рассчитываете получить материальную поддержку форумчан)
Почитайте, пожалуйста, правила нашего форума.