Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть идея сделать календари с нашими пристроенными животными! Поддержите?

Н
Ник 27277

Сообщение Ник 27277 »

Народ, есть идея: напечетать календари с нашими животными (найденными и выхожеными) с краткой историей (" Кот Рыжик, найден зимой у подъезда с перебитой лапой. Сейчас хоязин в доме и страстный любитель кильки"). В отличие от книжек, календари можно продавать. Вещь функциональная и популярная. А вырученные деньги пускать на помощь животным.
Это будет и возможность привлечь внимание к проблеме, и способ найти денег. + об этом наверняка напишут в сми...
Хотелось бы узнать ваше мнение? (ну и кто чем помочь готов? :-[ )
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

для того, что бы продавать календари их надо сначала сделать. А для того, что бы сделать -нужны деньги. И где их взять??
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Календарями занимается Леночка Бенджи, кажется... Рекламой занимается Наташа Реплика. надо попросить их обсчитать, но для продажи надо разрешение... где продавать? Какого размера?
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Была такая идея. При внимательном подсчёте не очень выгодно, т.е. не выгодно совсем. Проблема с реализацией имеется. :(
Lakki

Сообщение Lakki »

Был опыт заказа и раздачи календарей с пристраиваемой собакой.
"Ручки" не звонили, зато шли звонки о "пристройстве" живности.
viewtopic.php?f=32&t=57653
Попробуйте, может у Вас получиться
Н
Ник 27277

Сообщение Ник 27277 »

Как вариант можно собрать предаплату для тех кто хотел бы приобрести. На самом деле все вопросы решаемы)
Н
Ник 27277

Сообщение Ник 27277 »

Речь не идет о животных которых надо пристроить, на фото должны быть уже "одомашненные". Цели о которых идет речь обозначены в самом начале.
И это должны быть большие перекидные календари с картинкой на каждый месяц/два.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 25794

Сообщение Ник 25794 »

Ну, в целом идея интересна. Календари, вроде как, не подлежат обязательной сертификации, но вот где их продавать... В принципе, есть такая контора, которая ходит по офисам и всем подряд впаривает книги. Я название не помню, но пару лет назад проработал там ровно неделю. Есть у них отделения в .сном Селе и в Гатчине и обрабатывают они пол-Питера, так что наверняка и в Ваш офис такие товарищи забредали. На самом деле, это скорее секта, чем контора, я серьезно, но тем не менее у них всё так организовано, что они могут в любой момент взять что-то новое на реализацию. Можно попробовать поговорить, у меня с тех лет пара телефонов осталась, могу попробовать позвонить послезавтра (когда *ий день в офисе у них будет), и узнать что-нибудь в плане того, какой процент они берут за реализацию, но по-моему там порядка 70%. То есть к примеру ставится прайс на Ваши календари - 30 рублей, и из этих 30 Вам достаются только 5 рублей, остальные 25 - это цена человеческой жадности.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Елена60 писал(а):Календарями занимается Леночка Бенджи, кажется...
Елена Имановна, календарями я точно не занимаюсь, но представление имею.
Идея хорошая, но только с точки зрения пиара. Деньги на этом сложно заработать, если только не сделать самые дешевые календари, а продавать как с кристаллами Сваровски :-[ .
Нужен хороший дизайнер, чтобы сделал макет, нужна качественная полиграфия.
Не очень понимаю, как можно привлечь средства? Какую информацию размещать? Ссылку на этот форум? Я бы не рискнула. Слишком много негатива и хамства.
Можно распространять на собачьих выставках, в зоомагазинах. Только кто этим будет заниматься?
А так можно не только календари, но и открытки делать, ручки, пакеты. Удовольствие это не из дешевых, если делать качественно. Ну а плохо смысла нет - всё развалится, расклеится, сломается.
tess

Сообщение tess »

Идей-то бывает много, только "реализаторов", к сожалению, мало.
Да и средств - тоже.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

А нам на перекрестке(пока красный горел)сунули флажок с логотипом команды и бумажку на которой написано(Я слабослышащий человек.Цена 100 руб.)Пока горел красный сигнал(решили купить,хотя такой флажок совсем не стоит 100р)И не мы одни {crz} .купили.бумажку у нас забрали)
tess

Сообщение tess »

Это до первого "полицейского", который живо поинтересуется, а имеете ли Вы право продавать (или всю выручку ему (им) и отдадите). {haa}
Делиться придётся в любом случае.
И что останется?, даже если найдутся деньги на эту "идею", что маловероятно: в долго НИКТО НИЧЕГО делать не будет.

К тому же на улицах столько коробочников с животинками, которые тоже просят.... и собачки рядом. :(
Sheila

Сообщение Sheila »

Мысль симпатичная, но календари мало кто покупает. Самим покупать и раздаривать своим друзьям и близким? :hmmm: Много всё равно не купишь, не знаю. Были идеи с продажей сувениров, те же проблемы.
Н
Ник 27277

Сообщение Ник 27277 »

Хорошо, поставим вопрос по другому. У кого из вас дома есть календари с животными? :)
Ник 25794

Сообщение Ник 25794 »

Да, по поводу того, что календари никто не покупает. Тут вся соль в том, что подобную акцию с выпуском/продажей календарей нужно проводить в канун нового года. В октябре-ноябре отпечатать всё, в декабре начать реализацию и... молиться, что за этот месяц партия разойдется. Уже ближе к 5-7 января календари практически никому не нужны будут (ну в смысле в объемах, оправдывающих всю идею).
Sheila

Сообщение Sheila »

У меня есть, но это всё подарки, сама не покупала. Большие и перекидные вешать не люблю, обычно пользуюсь карманным.
tess

Сообщение tess »

vudi писал(а):Хорошо, поставим вопрос по другому. У кого из вас дома есть календари с животными? :)
VUDI. Идея, сама по себе, прекрасная.
А деньги на её претворение в жизнь у Вас есть?
Или это просто очередное бла-бла-бла, которое ни во что не выльется.
Sheila

Сообщение Sheila »

spassig писал(а):Да, по поводу того, что календари никто не покупает. Тут вся соль в том, что подобную акцию с выпуском/продажей календарей нужно проводить в канун нового года. В октябре-ноябре отпечатать всё, в декабре начать реализацию и... молиться, что за этот месяц партия разойдется. Уже ближе к 5-7 января календари практически никому не нужны будут (ну в смысле в объемах, оправдывающих всю идею).
Под Новый год расходятся в основном с символом года.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

vudi писал(а):Хорошо, поставим вопрос по другому. У кого из вас дома есть календари с животными? :)
У меня :-[ , и как правило это календать 3 секционный, всегда покупаю с животными. В канцелярском магазине. Хорошо бы расходились они к новому году конечно.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас дома вообще никаких календарей нет и не будет. У нас картины висят.
А на работе у всех календари "свои", "местные". Обычно руководители не приветствуют чужую продукцию на столах у сотрудников.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Девочки, я как дизанер уже много лет проработавший в полиграфии хочу сказать, что календари идут действительно только в конце старого года и вначале нового.
И что бы был календарь действительно красивый надо вкладываться в печать хорошую, ну и плюс качественный дизайн. А хорошая печать это дорого, а плохая нафиг кому нужна
при развитии нынешней яркой рекламы.
Ну и продажа - это, как мне кажется в основном на выставках. Вы посмотрите как сейчас иного выпускается разных календарей и с животными тоже.
Идея все равно хорошая, но все равно тут упрется все в деньги. Навара не будет точно. ;)
Н
Ник 27277

Сообщение Ник 27277 »

VUDI. Идея, сама по себе, прекрасная.
А деньги на её претворение в жизнь у Вас есть?
Или это просто очередное бла-бла-бла, которое ни во что не выльется.[/quote]

Вашего участия в этом я не прошу. Вопрос о деньгах не ставлю...и отчитываться тоже не буду :)
Сейчас меня просто интересует мнение общественности
tess

Сообщение tess »

vudi писал(а):VUDIВашего участия в этом я не прошу. Вопрос о деньгах не ставлю...и отчитываться тоже не буду :)
Сейчас меня просто интересует мнение общественности
vudi писал(а): Хотелось бы узнать ваше мнение? (ну и кто чем помочь готов? :-[ )
В таком случае Вы просто обязаны отчитываться (с приложением всех документов и чеков, если Вы рассчитываете получить материальную поддержку форумчан)
Почитайте, пожалуйста, правила нашего форума.
Н
Ник 27277

Сообщение Ник 27277 »

tess писал(а): В таком случае Вы просто обязаны отчитываться (с приложением всех документов и чеков, если Вы рассчитываете получить материальную поддержку форумчан)
Почитайте, пожалуйста, правила нашего форума.
tеss, говорю о вас лично и своих финансовых возможностях на данный момент, о которых ПЕРЕД ЛИЧНО ВАМИ я отчитываться не собираюсь. Почитайте, пожалуйста, правильно сообщения.

Но повторю ещё раз - меня сейчас интересует насколько это людям нужно. Если есть единомышленники - есть смысл работать. А если общее мнение = вашему, то хоть завали всё деньгами толку не будет.
Н
Ник 27277

Сообщение Ник 27277 »

"ну и кто чем помочь готов?" (если это сообщение так смутило tess)- помощь бывает разная. Хороший совет и *ие руки могут быть гораздо важнее финансов.
Н
Ник 27277

Сообщение Ник 27277 »

Прошу прощения, что долго не появлялась. Хочу сказать что идея не "заглохла", а ушла на доработку.
Спасибо за поддержку и дельные советы!! Просто сейчас с учетом всех нюансов, мы не успеем к Новому году. А лучше сделать медленно , но результативно, чем в спешке и как попало.
Если у кого-то появятся свежие мысли, пишите в личку. Буду рада!
Ответить

Вернуться в «Разное»