Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пляжи Петергофа . Петергофцы , помогите !

nats24

Сообщение nats24 »

У меня сегодня выдался выходной,хочу сгонять в Петергоф,позагорать.
Позвонила подруге-а та меня огорошила-все пляжи стали платными... :O

Девочки,Петергофцы,вопрос к Вам-у Вас остались бесплатные пляжи,или всё закрыли? : :?

911 150 41 03 Наташа.
oshka

Сообщение oshka »

:O :O
в Ломоносове вроде бесплатно
nats24

Сообщение nats24 »

Девочки,напишите плиз,улицу,что бы я как-то ориентировалась.... :-[
А ещё лучше,для топографической кретинки опишите, на право,на лево... {crz}
Ник 20329

Сообщение Ник 20329 »

послушаю )
а где в Ломоносове можно искупаться? И где там вообще пляж? (дача не далеко просто)
tigraka

Сообщение tigraka »

Здесь, в Ломоносове, бесплатно. Только грязный пляжик, и вода не шибко чистая.
Изображение
nats24

Сообщение nats24 »

:( Поехала на авось ...
nats24

Сообщение nats24 »

Отчитываюсь! {yee}

Поехала вчера по наводке tigraka (спасибо Вам огромное! :flower: :flower: :flower: )

Пляж,конечно,одно название.Песка почти нет.Бутылки,осколки,пробки,банки-УЖАС!!!!
С собакой там конечно не погуляешь. :(
А я так хотела найти место,где можно купаться с собакой. :(
Вода мутная,но очень тёплая.
В общем я пару часов повалялась,поплескалась и вернулась домой.

Продолжаю искать место для купания,хотелось бы место почище...
Ник 20329

Сообщение Ник 20329 »

А подскажите, где платные в Ломоносове и Петергофе? И по чем?

Мы как то в Большой Ижоре (что дальше Ломоносова) на пляже были. ПЕска там много и пляж большой. Правда вода мутновата и мелко там. Зато народу в будний день почти не было и с собакой спокойно погуляли.
nats24

Сообщение nats24 »

Буду поднимать тему,может в Петергофе кто хороший пляж посоветует...
Платный мне не надо.Маршрутка стоит-умереть и не встать,билет за собаку (туда-обратно),
уж очень накладный отдых получается...
oshka

Сообщение oshka »

на заливе везде мелко :(
самое глубокое место, которое я на нем знаю, это городской пляж Кронштадта ;)
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Те, кто живет в Ломоносове тоже ищут пляж и воду почище :hmmm: Ездим в Большую Ижору или в сторону Соснового Бора, там получше.
nats24

Сообщение nats24 »

oshka писал(а):на заливе везде мелко :(
самое глубокое место, которое я на нем знаю, это городской пляж Кронштадта ;)
Так мне глубина и не нужна.Я плаваю как это...Ну которое в проруби... {haa}

Мне главное,что бы песок чистый был,что бы собаку привезти можно было,она воду любит-до ужасти... {crz}
nats24

Сообщение nats24 »

Фанечка писал(а):Те, кто живет в Ломоносове тоже ищут пляж и воду почище :hmmm: Ездим в Большую Ижору или в сторону Соснового Бора, там получше.
Большая Ижора далеко...С собакой на транспорте больно не накатаешься... :(
oshka

Сообщение oshka »

самое глубокое - это по грудь {haa}
во всех остальных местах по пояс ;) а то и по колено :(
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Согласна, далеко, зато там пляж огромный и никто не мешает никому. От Ломоносова до Ижоры - 12 минут езды {yee}
nats24

Сообщение nats24 »

Фанечка писал(а):Согласна, далеко, зато там пляж огромный и никто не мешает никому. От Ломоносова до Ижоры - 12 минут езды {yee}
А расскажите,как туда ехать?На какие улицы сворачивать?
Ник 20329

Сообщение Ник 20329 »

Садитесь в Автово на маршрутку номер 300 (но только НА МАЛЕНЬКУЮ) она идет до самой Большой Ижоры и стоит 90р - выходить на конечной
или на электричку от Балтийского вокзала, которая идет до Калище, сколько стоит - не знаю (возможно дешевле маршрутки), можно в городе по пути где-то на нее сесть (с Балтийского вокзала идет примерно 1ч20), выходить на станции "Большая Ижора"
Маршрутка останавливается на небольшой площади, похожей на маааааленький рынок и парковку. Нужно перейти трассу и по улочке, перпендикулярной этой трассе пойти прямо до конца. Когда закончатся дачные домики, будет небольшой парковочный "пятачок", за ним шлагбаум и дорожка - идти по дорожке до самого пляжа )))
От платформы идти нужно в сторону трассы (как объяснить в какой стороне трасса, я не знаю, т.к на платформе там ни разу не была), а там перейти ее и спросить кого-нить, как пройти до пляжа (я от платформы не ходила, поэтому не могу точно сказать).

Мы сами купаться ездим и Текру купать на карьер не далеко от Ижоры. Но туда только на машине, кажется, доехать можно. В выходные народу тьма тьмущая. Правда мы хоть и напрягаемся по этому поводу, но все равно туда ездим, просто внимательнее за Текрой следим, что б мячи да круги у людей не отбирала, если на берег выходит она. А так она в основном у нас в воде находится мы на ней и с ней плаваем.
nats24

Сообщение nats24 »

Teqra писал(а):Садитесь в Автово на маршрутку номер 300 (но только НА МАЛЕНЬКУЮ) она идет до самой Большой Ижоры и стоит 90р - выходить на конечной
или на электричку от Балтийского вокзала, которая идет до Калище, сколько стоит - не знаю (возможно дешевле маршрутки), можно в городе по пути где-то на нее сесть (с Балтийского вокзала идет примерно 1ч20), выходить на станции "Большая Ижора"
Маршрутка останавливается на небольшой площади, похожей на маааааленький рынок и парковку. Нужно перейти трассу и по улочке, перпендикулярной этой трассе пойти прямо до конца. Когда закончатся дачные домики, будет небольшой парковочный "пятачок", за ним шлагбаум и дорожка - идти по дорожке до самого пляжа )))
От платформы идти нужно в сторону трассы (как объяснить в какой стороне трасса, я не знаю, т.к на платформе там ни разу не была), а там перейти ее и спросить кого-нить, как пройти до пляжа (я от платформы не ходила, поэтому не могу точно сказать).

Мы сами купаться ездим и Текру купать на карьер не далеко от Ижоры. Но туда только на машине, кажется, доехать можно. В выходные народу тьма тьмущая. Правда мы хоть и напрягаемся по этому поводу, но все равно туда ездим, просто внимательнее за Текрой следим, что б мячи да круги у людей не отбирала, если на берег выходит она. А так она в основном у нас в воде находится мы на ней и с ней плаваем.
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
В понедельник опробую маршрут.
Ник 20329

Сообщение Ник 20329 »

ну как, опробовали маршрут?
Ответить

Вернуться в «Разное»