Позвонила подруге-а та меня огорошила-все пляжи стали платными...

Девочки,Петергофцы,вопрос к Вам-у Вас остались бесплатные пляжи,или всё закрыли? :

911 150 41 03 Наташа.
Так мне глубина и не нужна.Я плаваю как это...Ну которое в проруби...oshka писал(а):на заливе везде мелко![]()
самое глубокое место, которое я на нем знаю, это городской пляж Кронштадта
Большая Ижора далеко...С собакой на транспорте больно не накатаешься...Фанечка писал(а):Те, кто живет в Ломоносове тоже ищут пляж и воду почищеЕздим в Большую Ижору или в сторону Соснового Бора, там получше.
А расскажите,как туда ехать?На какие улицы сворачивать?Фанечка писал(а):Согласна, далеко, зато там пляж огромный и никто не мешает никому. От Ломоносова до Ижоры - 12 минут езды
Спасибо!Teqra писал(а):Садитесь в Автово на маршрутку номер 300 (но только НА МАЛЕНЬКУЮ) она идет до самой Большой Ижоры и стоит 90р - выходить на конечной
или на электричку от Балтийского вокзала, которая идет до Калище, сколько стоит - не знаю (возможно дешевле маршрутки), можно в городе по пути где-то на нее сесть (с Балтийского вокзала идет примерно 1ч20), выходить на станции "Большая Ижора"
Маршрутка останавливается на небольшой площади, похожей на маааааленький рынок и парковку. Нужно перейти трассу и по улочке, перпендикулярной этой трассе пойти прямо до конца. Когда закончатся дачные домики, будет небольшой парковочный "пятачок", за ним шлагбаум и дорожка - идти по дорожке до самого пляжа )))
От платформы идти нужно в сторону трассы (как объяснить в какой стороне трасса, я не знаю, т.к на платформе там ни разу не была), а там перейти ее и спросить кого-нить, как пройти до пляжа (я от платформы не ходила, поэтому не могу точно сказать).
Мы сами купаться ездим и Текру купать на карьер не далеко от Ижоры. Но туда только на машине, кажется, доехать можно. В выходные народу тьма тьмущая. Правда мы хоть и напрягаемся по этому поводу, но все равно туда ездим, просто внимательнее за Текрой следим, что б мячи да круги у людей не отбирала, если на берег выходит она. А так она в основном у нас в воде находится мы на ней и с ней плаваем.