Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите кошачьему горю! Матильдочка теперь приёмная мамочка! Все счастливы)))

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Моя кошка (домашняя, здоровая) вопреки ожиданиям, родила мёртвых котят... Схоронила последнего(( Матильдушка (так зовут мою кошку) плачет, прыгает в коробочку, где рожала, но там уже никто не зовёт маму, там пусто...(( Осталось молочко - я опасаюсь появления мастита, да и кошка плачет...
Поэтому хотели бы взять парочку котят до месяца на выкармливание, выброшенных нелюдями ИЗ ДОМА. Т.к. моя кошка не привита, вариант уличных не рассматривается.
Также могу взять месячных на месяц как вариант передержки.

Предвижу камнепад, почему не стерилизована - воздержитесь, возраст не позволяет.

Тема создана как мольба о помощи, а не платформа для осуждения. Матильде плохо - она плачет и не отпускает меня от себя, ищет поддержки и утешения. А кто-то, вполне вероятно, нуждается в материнском молочке. Призываю помочь друг другу, помочь общему кошачьему горю!
В интернете появляюсь сейчас редко, набегами, поэтому просьба ЗВОНИТЬ по телефону.
8-911-280-89-16

Имейте чувство такта! Сейчас не время упрёков и советов! Цель темы - помощь и только помощь! Кошка здорова - для особо внимательных...
С уважением, Любовь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

от чего умерли котята? в каком возрасте? какая симптоматика их болезни? напишите сразу, потому что возможно что кошка просто носитель какого-то вируса, приводящего к смерти детей. тот вопрос все равно будет интересовать людей, которые захотят отдать вам малышей на передержку, так что лучше сейчас сразу напишите.
чипка

Сообщение чипка »

Аля, написано, что РОДИЛА МЁРТВЫХ КОТЯТ.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Двое родились мёртвыми (вчера вечером), третий умер на следующий день - т.е., сегодня.
Возможно, причина в возрасте - Матильдушке почти 9 лет. Может, в папе ... я его забрала с санатория, где он жил на улице и никто о нём не заботился - передерживала, лечила, пристроила в ответственные и достойные ручки. Возможно, три года скитаний пагубно сказались на его здоровье, зимы-то были... Ветеринар даже кастрировать отсоветовала из-за риска прогрессирования МКБ, да и с почками неладно...
Но Матильда полностью ЗДОРОВА! Она у меня появилась ещё крошечкой, я за ней тщательно ухаживаю, осматривала у вета пол-года назад, сдавала анализы на всякий случай. Живёт только дома, не гуляет.

Я не могу даже выйти из дома (хотя надо очень, но ...). Я к двери - она кидается ко мне, встаёт на меня лапочками и плачет((((((( и мне её не оставить.

Кому нетрудно, расскажите о беде - мы можем друг другу помочь.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Странно, что возраст не позволяет прооперировать, но позволяет рожать... :(

Некоторым котам с МКБ кастрация может помочь (за счет того, что приходят в норму ... фон и обмен веществ), у некоторых, наоборот, может вызвать обострение (с)

Эххх....
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Птен, имейте хоть немного такта!!! Прочитайте заглавный пост - там цель темы.
ЗЫ - доверяю вету, ибо было вылечено и выхожено не одна кошачья душа.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

9 лет - не препятствие к стерилизации. Просто надо сделать ее у хорошего хирурга.
чипка

Сообщение чипка »

Может у кого-то есть котята, которым нужна кормящая мамочка? это же реальный шанс спасти их.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чипка писал(а):Аля, написано, что РОДИЛА МЁРТВЫХ КОТЯТ.
Оль, мертвые котята рождаются например если у кошке микоплазмоз или хламидиоз в носительстве. и через молоко это может передаться приемышам.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Kalvic писал(а):Оль, мертвые котята рождаются например если у кошке микоплазмоз или хламидиоз в носительстве. и через молоко это может передаться приемышам.
Если кошка рожала достаточно часто, то к девяти годам организм уже не справляется с вынашиванием сильных здоровых котят...
Если рожала в первый раз в таком возрасте, то это вообще плохо...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если вариант уличных не рассматривается - то найти котят будет сложно. у нас обычно как раз находятся котята новорожденные, выброшенные, без мамы.
чтобы избежать мастита или просто облегчить кошке боль - кошку сейчас надо посадить на строгую голодную диету, на сутки, а то 1.5 суток без еды. и потом кормить очень понемногу. для того чтобы не вырабатывалось много молока и ее МЖ не распирало от него.
missmara

Сообщение missmara »

Пробегите по темам - недавно кто-то искал кормящую кошку.
Котята конечно - бездомные., если это не смущает.
astarett

Сообщение astarett »

Кисонька) писал(а):Astarett, спасибо!
На Здоровье! не за что!
держу всё, что можно, чтобы у Вас всё получилось, и получилось хорошо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люба, еще вариант - вдруг у кого-то есть большой помет и кошке просто не прокормить столько, можно помет разделить например и парочку вашей кошке. если люди не побоятся. помнится был помет у кого-то из 8 котят - одной кошке столько выкормить сложно.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

там в глав посте написано:
Так что под кошку нельзя рисковать подкладывать
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в теме https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1#p2098681
написано, что уже предложение кормщей кошки неактуально
цитирую
Любовь:
Спасибо всем за поддержку! Больше неактуально! Сегодня ко мне приедут аж два человека с разными малютками. Дай Бог, чтобы Матильдушка их приняла как родных! Отпишусь.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Ира, спасибо!)) Ты меня опередила.
Матильда стала приёмной мамой! Привезли троих котят с одного помёта (двухнедельные) и трёхнедельную девочку-трёхцветку.
Матильда - удивительно нежная и ответственная мамочка:))

В данный момент все пятеро кошаков мирно спят и очень счастливы))

Спасибо всем, кто поддержал!
Простите, что не смогли всех принять (кто первый отзвонился, тех и взяли)..

В хеппи!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»