Есть такая собака, его зовут Франц...живет он в приюте Ржевка и он...он замечательный, я люблю его до невозможности, не одно животное не вызывало у меня таких чувств и слез.
Когда я прихожу на Ржевку и кричу в вольер "Фрааанц" он бежит радостный и уже с мячиком в зубах...и если его не выпускают гулять сразу же то в его глазах выступают слезы недоумения, он как бы говорит "ты пришла! а я принес мяч! давай играть скорее!" а еще он спрашивает "а ты принесла мне мое любимое печенье?" ...я конечно же принесла тебе печенье, мой хороший...и пока мы ждем когда его выпустят на прогулку мы едим печенье, причем стараемся при этом и мячик не выпускать изо рта...потому что мячик это так же весело как и печенье...
а потом нас выпускают и мы носимся за мячом безостановочно и приносим его обратно и ловим его на лету и кружимся за ним...и пусть даже одышка, и пусть жарко...зато глоток свободы и любви Человека и полет мяча, за которым можно бежать, бежать, размять свои застоявшиеся в вольере мышцы...
а потом...потом приходится уходить...он забирает с собой свой любимый мяч и идет в вольер....послушно и обреченно...не оборачиваясь и потом появляется вновь...но уже через решетку...и опять эти глаза...со слезой...и вопрос "когда опять придешь"...и я плачу и не могу уйти..и тогда уходит он..как настоящий мужчина...уходит и не оборачивается...а я бреду домой из приюта, а на глазах слезы и хорошо, что никого нет рядом из людей...потому что я не могу смотреть на них....на тех кто предает такие сердца!

вот так мы играем с мячом: https://www.youtube.com/user/araukaria1000
Я очень прошу...умоляю вас помочь найти ему дом...
Дорогие пиарщики, помогите нам! на платно мы тоже согласны, ему пора домой!
благодаря неравнодушным людям нашлась передержка (для адаптации после приюта) с дальнейшим пристройством! УРА! Надо только однократно собрать денежку для этого...3000 руб и на корм!
У нас появилась надежда покинуть приют!
краткая инфа о нем: Кобель. 5 лет. Метис боксера. В холке 60 см. Очень добродушный, послушный, игривый, знает все команды. Любит играть в игрушки, особенно любима игра в мяч. Ненавязчивый, спокойный, интеллигентный пес. Замечательный компаньон для семьи, как в городские условия, так и за город. Любит детей, агрессия совершенно отсутствует в любых проявлениях, только не дружит с кобелями. Полностью ориентирован на человека. Совершенно здоров, чипирован, кастрирован, привит.
8911-288-87-93 Анна (это я)
8-921-377-81-66 Нина (тел.для пиара)