Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасли Сару-Чебурашку! Метис шнауцера.она уже дома

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

Когда мой подобраха Тузя никак не хотел выходить на улицу,я брала что-либо вкусненькое для него,убирала на его глазах в карман куртки ,в которой выхожу с собаками гулять.И тут же брала в руки поводок и предлагала ему прогулку.На улицу он выбегал радостно.Ну а там уж как повезет...Иногда он соглашался на 10-20 минут,иногда много дольше.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а): Какие еще у кого идеи?

Не стесняемся :P Предлагаем свои идеи по воспитанию нашей девочки!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ива писал(а):Когда мой подобраха Тузя никак не хотел выходить на улицу,я брала что-либо вкусненькое для него,убирала на его глазах в карман куртки ,в которой выхожу с собаками гулять.И тут же брала в руки поводок и предлагала ему прогулку.На улицу он выбегал радостно.Ну а там уж как повезет...Иногда он соглашался на 10-20 минут,иногда много дольше.

Марина, Сара даже на вкусняшки перестала реагировать :( У нее глаза стеклянные становятся, ни на что не реагирует :cry: Такое ощущение, что не 1,5 месяца Сарик у Оли, а всего день... Ее что-то испугало на улице, и она перестала свои делишки там делать. Вроде бы и гуляет, но ничего не происходит на лице! Стелится по земле, хвост, уши прижимает и все! А ведь уже гуляла, терпела, ждала, когда ее поведут гулять, чтобы все необходимое сотворить... А теперь... :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Видимо,на улице случилось что-то очень страшное с точки зрения собаки и теперь ей опять жутко там.Нужно по-новой приучать :(

Тузя живет у меня с 95 года,много лет гуляли без проблем.Не любил он этого,но соглашался,иногда,правда, тянул домой и упирался всеми четырьмя в самом начале гулянки.

Сейчас он начисто забыл,для чего на эту улицу выходят :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мы тоже решили, что начинаем все с самого начала. Сара ребенка еще, должна же наконец в себя придти. Вот решили пособирать советов на форуме, будем пробовать все, что можно, вдруг и сработает что.
Boga

Сообщение Boga »

Я давала Ольге телефон Светланы-дресса. Пусть позвонит, а лучше приедет проконсультируется с ней.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может пока снова попить таблетки стоп стресс?

что же так напугало Сарика? :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Сейчас с Сарой гуляет Дима, при нём она всё дела делает.

Не понимаю, почему :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, может чувствует себя с ним более уверенно? защищенной?

с такими собаками надо очень спокойно, но тем не менее настойчиво.Не дергать, но показать, что ей придется делать то что надо, т.е. идти на улицу, гулять там какое то время.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Дима подозревает, что его Сарик боится+улица, поэтому от страха всё делает. такое возможно?
irin

Сообщение irin »

Оля Ники писал(а):Дима подозревает, что его Сарик боится+улица, поэтому от страха всё делает. такое возможно?
В принципе, вполне возможно, у меня Мышь поначалу тоже от страха сразу все на улице делала. Из нее все просто извергалось от ужаса. В данном случае не суть важно почему это происходит, главное, чтобы рефлекс вернулся дела на улице делать, а не дома. Постарайтесь любыми способами не давать ей возможности дома делать, тогда на улице просто вынуждена будет.

Оля, все-таки не устаю повторять, Вы - чудо и Дима Ваш тоже, терпение и упорство просто в пример многим, спасибо.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как дела?
Бренда

Сообщение Бренда »

Как Сарочка поживает?
Рося

Сообщение Рося »

А Сара у меня в углу сидит :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну и как тебе наша куколка?
Рося

Сообщение Рося »

Ребенок замечательный :)

Только боится всего ужасно. Не ест не пьет :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, таблетки анти стресс подавай ей.

Для нее переезд действительно огромный стресс.

Она как хотит? На удавке или шлейке?

Я бы все таки на удавке водила,проверено на Лисе и Марте.
irin

Сообщение irin »

Аня, она у меня когда была, три дня ничего не ела, не то, что корм - даже от сосиски отварачивалась. А на третий день всю миску корма уплела и выходить из-за кресла стала. Не переживай, она у Оли очень не худенькая, с голоду не умрет. ;) Вот на прогулках правда осторожно, она из любой сбруи, как змейка утекает.

С меня боольшой тортик, может в выходные постараюсь до вас доехать, если пустите. Спасибо тебе. А дочке - отдельное, просто спасибище, она у тебя золото. :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, Оля начала давать Сарите стоп-стресс. Она тебе ничего не говорила? А еще гуляет Сара и в ошейнике и в шлейке, на сцепке все. То, что вывернуться может, это точно. Не советую с ней по кустикам ходить ;) Она плотненькая, но гибкаяяя. Ань, осторожней с ней на прогулках. Чего надо будет пиши, звони. И Спасибо тебе :flower: :flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Про таблетки Оля ничего не сказала :hmmm:

А они где продаются? В ветаптеках?

Пусть не ест, но попить и пописать не помешало бы :-[

Гуляем осторожно, с Юлькой я не отпускаю, только сама. Она бежит, дергает :reks: , а у меня Гоша сзади еле плетется. В общем, картина маслом. Роська ничего не понимает. Старшие стервикошки хотели Сару сожрать, но я ее защищаю :ne huligan:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ань, таблетки можно купить и в зоомагазине. Бывает стоп-стресс и в каплях. Оля говорила, что в каплях давать Саре даже удобнее. Но тут надо исходить из того, как удобнее тебе, я думаю.
Рося

Сообщение Рося »

Сара перебралась на диван ;)

Но есть-пить пока отказывается.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Рося писал(а):Сара перебралась на диван ;)

Но есть-пить пока отказывается.

Всех хорошо видно теперь ;) Сарита и Оли почти все время на диване тусовалась. Даже Олин Дима перестал сопротивляться, что бы куколка спала с ними :D
Рося

Сообщение Рося »

Кто-то покакал на кухне возле кошачьего лотка :O

Методом дедукции выяснили. что это может быть только Сара. Поставила ей под нос миску с водой - соизволила напиться.

Вечером на прогулке пописала. А ведь сутки терпела. чудушка.

Сейчас залезла на диван уже вместе со вкусняшкой. Схомячила :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ань, ты только ее наказывай за то, что дома дела творит. Она это регулярно в последнее время делала. Страшно на улице ей очень :(
Рося

Сообщение Рося »

Нееее, наказывать не буду. Зачем?

Оксан. я уже это все проходила, опыт есть.

Я ее хвалю на улице.

Правда она от меня еще шарахается :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Рося писал(а):

Правда она от меня еще шарахается :-[

Страшная ты наша :D Ну пошарахается и перестанет, потом будет уверена, что ты самая красивая на свете :ya za: Не переживай.

Про наказывать... Ань, ты ж сама все знаешь, чего я лезу с советами? Просто мне кажется, что и поругать девочку не мешает иногда. Она такое у Оли вытворяла! :O :wall: А Оля даже и поругать ее не могла, жалко, да и Сара только хвостиком крутила и лезла обниматься :D
irin

Сообщение irin »

Девочки, я без инета сидела это время, вот вылезла, не знаю, надолго ли. Аня, я нахально напрашиваюсь в выхи заскочить на пол часика, должна же я отдать тортик и кошоладку :-[ Или не в эти, а в следующие, как лучше?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ань, не молчи. Как дела?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какая то тетка вчера звонила требовала отдать Сару для ее матери.

По голосу(хриплый такой) тетке сама далеко не девочка.

И как то мне вспомнился звонок на Мотю, которую в подарок внучке хотели, уж больнот голос похож жаль номер не записала

Меня вообще не слушала, хоть я настойчиво и вежливо сначала пыталась объяснить про характер собаки.

Тел вот выложу. может кто проверит?8911 180 68 72
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»