ива писал(а):Когда мой подобраха Тузя никак не хотел выходить на улицу,я брала что-либо вкусненькое для него,убирала на его глазах в карман куртки ,в которой выхожу с собаками гулять.И тут же брала в руки поводок и предлагала ему прогулку.На улицу он выбегал радостно.Ну а там уж как повезет...Иногда он соглашался на 10-20 минут,иногда много дольше.
 У нее глаза стеклянные становятся, ни на что не реагирует
  У нее глаза стеклянные становятся, ни на что не реагирует   Такое ощущение, что не 1,5 месяца Сарик у Оли, а всего день... Ее что-то испугало на улице, и она перестала свои делишки там делать. Вроде бы и гуляет, но ничего не происходит на лице! Стелится по земле, хвост, уши прижимает и все! А ведь уже гуляла, терпела, ждала, когда ее поведут гулять, чтобы все необходимое сотворить... А теперь...
 Такое ощущение, что не 1,5 месяца Сарик у Оли, а всего день... Ее что-то испугало на улице, и она перестала свои делишки там делать. Вроде бы и гуляет, но ничего не происходит на лице! Стелится по земле, хвост, уши прижимает и все! А ведь уже гуляла, терпела, ждала, когда ее поведут гулять, чтобы все необходимое сотворить... А теперь...  

В принципе, вполне возможно, у меня Мышь поначалу тоже от страха сразу все на улице делала. Из нее все просто извергалось от ужаса. В данном случае не суть важно почему это происходит, главное, чтобы рефлекс вернулся дела на улице делать, а не дома. Постарайтесь любыми способами не давать ей возможности дома делать, тогда на улице просто вынуждена будет.Оля Ники писал(а):Дима подозревает, что его Сарик боится+улица, поэтому от страха всё делает. такое возможно?
 Вот на прогулках правда осторожно, она из любой сбруи, как змейка утекает.
  Вот на прогулках правда осторожно, она из любой сбруи, как змейка утекает. 

Она плотненькая, но гибкаяяя. Ань, осторожней с ней на прогулках. Чего надо будет пиши, звони. И Спасибо тебе
  Она плотненькая, но гибкаяяя. Ань, осторожней с ней на прогулках. Чего надо будет пиши, звони. И Спасибо тебе   

, а у меня Гоша сзади еле плетется. В общем, картина маслом. Роська ничего не понимает. Старшие стервикошки хотели Сару сожрать, но я ее защищаю
 , а у меня Гоша сзади еле плетется. В общем, картина маслом. Роська ничего не понимает. Старшие стервикошки хотели Сару сожрать, но я ее защищаю  
Рося писал(а):
Правда она от меня еще шарахается
 Ну пошарахается и перестанет, потом будет уверена, что ты самая красивая на свете
  Ну пошарахается и перестанет, потом будет уверена, что ты самая красивая на свете   Не переживай.
  Не переживай. 
   А Оля даже и поругать ее не могла, жалко, да и Сара только хвостиком крутила и лезла обниматься
 А Оля даже и поругать ее не могла, жалко, да и Сара только хвостиком крутила и лезла обниматься