Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Савва и Маруся, полосатые дети 4 месяцев отроду. Марусенька уже Дома. Саввушка ждет своего счастья.

Kalvic

Савва и Маруся, полосатые дети 4 месяцев отроду. Марусенька уже Дома. Саввушка ждет своего счастья.

Сообщение Kalvic »

дети вот из этой темы
viewtopic.php?t=64403

вылечены, осталось Марусе долечить одно ушко, остаточные проблемы от клеща. в остальном - хорошие практически здоровые дети. в руках млеют, в лоток ходят, играют как все детки.

Савва очень смешной, косоглазый. такой очень обаятельный мальчик:
Изображение Изображение Изображение

Маруся на фотках получается простенько, на самом деле моська очень милая, большеглазая и вообще деваха замечательная. ДОМА
Изображение Изображение Изображение Изображение

Кроха-Чуча из другой темы (viewtopic.php?t=65139)
убежала за радугу (16 июля). буквально за 2 часа все произошло... нет больше малышки...

Изображение Изображение

куратор я. мой телефон 8-921-950-15-17, Аля.
jula

Сообщение jula »

Аля, как они - быстро освоились? У Оксанки они конечно зашуганые были всякими лечениями и кучей кошек :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jula писал(а):Аля, как они - быстро освоились? У Оксанки они конечно зашуганые были всякими лечениями и кучей кошек :)
получается что довольно быстро. деваха пыталась слинять от меня, я ей ушко обрабатывала - ловила ее ровно 3 секунды, она пробежалась по периметру комнаты и собственно сама ко мне и вернулась. а на ручках ей нравится, правда до тех пор пока в ушах ковыряться не начинаешь. потом крутиться начинает, но без кусачек-царапучек. по мне так очень легко ей делать всякий процедуры, она терпит. Ксюша ее видимо выдрессировала, что лучше потерпеть, быстрее отпустят. мальчика вообще легко взяла в руки - просто подошла к нему и взяла. только Марусе пришлось поставить второй лоток, чистый, без наполнителя. она в нем лежать любит. пока его не было - она в лоток с наполнителем увалилась и братцу с Крохой было не прорваться в него.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня вечером малышка кроха-Чуча убежала от нас в кошачий рай :cry: :cry: :cry: :cry:
все как-то очень стремительно произошло. она конечно была слабенькой и тощенькой, но играла, ела потихонечку, всем живо интересовалась. а сегодня ей как-то резко стало плохо. Лена ее сцапала и побежала в клинику. там ее накололи всем, но это уже не помогло. малышка ушла... анализ крови сделать не успели, врачи предположили что чумка, но если честно - я сильно сомневаюсь. имхо, слабенькая, хиленькая, ослабленная инфекцией, хоть и пролечили почти. умерла от проблем с дыханием, как я поняла. а это значит что легкие просто не справились с проблемами и у слабенькой девочки пошел резкий отек легких... у малышей это одна из основных проблем смертности. она была совсем махонькая, месяца полтора максимум....
в общем, может мы не правы, но вскрытие делать не захотели, Лена ее вечером похоронила...

Савва с Марусей бодрые, играют, скачут. но с ними и понятно, они уже не крохи, им уже почти 3,5 месяца. крупненькие слоники.
завтра решим как быть с подстраховкой для них если все же была чумка....
jula

Сообщение jula »

ни фига себе! :O Аля, а глистов ей не гнали накануне случайно?

очень-очень плохо, что не вскрыли!!! Маруся вообще-то тоже ослаблена, и знать, чего бояться, просто необходимо! плюс вот-вот начнут меняться зубы, - это очередной удар по иммунке!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, глистогонку не давали. я бы побоялась такой тощей глистогонку давать, там истощение было.
Маруся с глазками и носом почти в норме (ТТТ), хрюкать перестала. ушко еще немного довести до ума.
думаю, что проколем интерфероном с В12, сыворотку сейчас не хочу, боюсь. Маруся с Саввой играют, носятся, аппетит хороший (ттт миллион раз). боюсь нарушать балланс в их самочувствии. на неделе попробую ка-то организоваться и сдлать им клинический анализ крови, обоим. надеюсь получится.
Юль, там ребенок с половинку кулачка, и то один пух. тельце очень махонькое и одни ребрышки. умерла она явно от отека легких.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Савва и Маруся очень хотят по домам, дети очень хорошие, красивые. с прививками пока повременим, еще с недельку, но вообще-то детям нужен поскорее дом!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

подскажите фотографа в районе проспекта Ветеранов. надо бы детей перефоткать, а то у них фотки совсем не пиарные. звонков нет совсем...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марусю в субботу показали врачу, т.к. она подхрюкивает при дыхании. в результате ей назначен новый антибиотик, сироп от бронхита и промывать носопырку, чтобы отчихивала все что собирается в носу.
Маруся чудо-кошка, такая добрая и очень-очень ласковая. все манипуляции мужественно выдержала.
Савва (ттт) здоров, бодр, прожорлив и очень подвижен. носится у Лены, пристает с играми ко взрослым кошкам. прививки мы пока отложили из-за Маруси, пусть поправится сначала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у нас есть новые фотки Саввушки, спасибо Ане Орыся. как только получу их - выложу. и еще, малышка Маруся у нас теперь забронирована, вот долечим - и поедет домой.
jula

Сообщение jula »

Kalvic писал(а):у нас есть новые фотки Саввушки, спасибо Ане Орыся. как только получу их - выложу. и еще, малышка Маруся у нас теперь забронирована, вот долечим - и поедет домой.
какие отличные новости! @@@@@@@@@@@@@ Марусечке - скорее поправиться и переехать в новый дом!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки выложу попозже, сейчас некогда. фотки очень хорошие, Анечка спасибо вам. косоглазость Саввкина там хорошо видна. и красивый окрас тоже.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

ждем фоток!
а Маруся, оказывается, любит дыню!)
Ник 19890

Сообщение Ник 19890 »

леона 2 писал(а):ждем фоток!
а Маруся, оказывается, любит дыню!)
я тоже люблю дыню! :P
будем с ней вместе дыню есть :love:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

выбрала несколько, всех слишком много будет. полюбуйтесь на эту голубую красоту!

Изображение Изображение
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

мне очень последняя нравится!!!!!такой деловой,независимый,взрослый котишшшшшшшше!)))на фото и не очень то заметно,что мы раскосые))))но как же он на Маську похож!)
Орыся писал(а):будем с ней вместе дыню есть
ешьте на здоровье!!!!!!!!!!
jula

Сообщение jula »

ох, как же Савик похорошел! фото - обалденные! обожаю косоглазиков :love:

офф...
надо бы еще туда наведаться :hmmm: экзотка должна была уже давно вывести котят, наверное. и полосатая дымчатая небось родила давно :( даже страшно туда идти :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jula писал(а):ох, как же Савик похорошел! фото - обалденные! обожаю косоглазиков :love:

офф...
надо бы еще туда наведаться :hmmm: экзотка должна была уже давно вывести котят, наверное. и полосатая дымчатая небось родила давно :( даже страшно туда идти :(
вот именно, даже страшно подумать ЧТО там творится, не то что уже идти туда...
Орыся писал(а):есть новости о Марусе? :kitty:
Анечка, ждем вас.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

Марусик уехала домой!)
Аня,как она?освоилась?

Аля,сосватала Савву своей свекрови,вроде бы согласна)))))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

леона 2 писал(а):Аля,сосватала Савву своей свекрови,вроде бы согласна)))))))
здорово. я тебе завтра позвоню.
Ник 19890

Сообщение Ник 19890 »

моя шипит на нее. а Маруська идет к ней общаться. сегодня эта злюка занесла на нее лапу, но не ударила, а убежала. надеюсь, все же привыкнут и подружатся. т.е. выхода у них другого нет все равно :)
сегодня понесу Марусю к ветеринару. так-то она похрапывает. и во сне когда спит, храпит.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Орыся писал(а):моя шипит на нее. а Маруська идет к ней общаться. сегодня эта злюка занесла на нее лапу, но не ударила, а убежала. надеюсь, все же привыкнут и подружатся. т.е. выхода у них другого нет все равно :)
сегодня понесу Марусю к ветеринару. так-то она похрапывает. и во сне когда спит, храпит.
Анечка, спасибо что написали. ждем тогда новостей от вас после врача. попросите Оксану послушать ее бронхи. если нужно будет - подкину чуток денег на оплату рентгена и врача.
как у Марусика с аппетитом и с туалетом? мне кажется, что если кошки сейчас не дерутся - то уже ряд ли будут драться всерьёз, разве что буйные игрища будут потом устраивать.
Ник 19890

Сообщение Ник 19890 »

Kalvic, Аля, денежку не надо, спасибо. скажите, каким антибиотиком ее до этого кололи?
аппетит (ттт) - ок. даю Базиту для котят. туалет тоже ок. в лоточек. но у нее выбора особо нет - насчет лоточка, т.к. я когда ухожу, пока что, закрываю ее в клеточке с грелкой и горшком. чтобы моя с ней неподконтрольных разборок не устраивала, и чтобы Маруська где-нить не замерзла.
а еще дыню ей давала. и правда - ест, за уши не оттащишь :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Орыся писал(а):Kalvic, Аля, денежку не надо, спасибо. скажите, каким антибиотиком ее до этого кололи?
аппетит (ттт) - ок. даю Базиту для котят. туалет тоже ок. в лоточек. но у нее выбора особо нет - насчет лоточка, т.к. я когда ухожу, пока что, закрываю ее в клеточке с грелкой и горшком. чтобы моя с ней неподконтрольных разборок не устраивала, и чтобы Маруська где-нить не замерзла.
а еще дыню ей давала. и правда - ест, за уши не оттащишь :)
Маруся-плодожорка!

насчет антибиотиков - Ксюша их колола ветеринарным амоксициллином сразу как забрали с улицы, трижды через день. потом был интервал когда только капали и мазали глаза/нос. потом Марусе был назначен цефтриаксон (с новокаином) и его проколола уже Лена, 1 раз в день 7 дней подряд. дозировку цефтриаксона не помню, но какая-то приемлемая для котенка такого веса-возраста.

очень хорошо что Марусик с грелочкой, это самое то что ей сейчас надо, чтобы было тепло.
Ник 19890

Сообщение Ник 19890 »

Маруся неимоверно прекрасный ребенок. стырила у меня шарлотку и съела, хотя не голодная сидит, ни разу :P

диагноз поставили - хронический насморк и рахит.
прописали пробиотики после антибиотиков, капли в нос и подкормку, т.к. у ребенка рахит.
послушать ее дыхание не удалось, т.к. она все время мурчит. мы уж и дули на нее, и водой брызгали, нет - мурчит, тарахтит, и все тут.

дома моя все еще шипит на нее, поэтому она все еще в клеточке с грелкой, горшком и едой. но ей, по-моему, и там хорошо. она радуется всему-всему, что у нее есть в жизни. когда ездила с ней к врачу, она сидела у меня на коленях, пока я в пробке стояла, так прижалась и сидела, на коленях валялась, хвостом моим игралась. в общем как-то так. будем капать и давать подкормку. там посмотрим, что дальше будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»