Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

1 канал, сюжет про животных-доноров крови

klopp

Сообщение klopp »

Сайт канала у меня почему-то тормозит сильно, сделал копии сюжета: Яндекс.Видео, качество чуть похуже.

ксюндель

Сообщение ксюндель »

40 животных за 5 лет :O Разв полтора месяца,чет по моему нам рассказывали что так часто нельзя. Минус течки когда совсем нельзя, получается раз в месяц. :hmmm:
klopp

Сообщение klopp »

ксюндель писал(а):40 животных за 5 лет
У нас получается 20 животных с сентября 2007. Хотя сдавались всего 16 раз, но из них 4 раза переливали сразу двоим. Может и здесь так же?
Liliya

Сообщение Liliya »

Отмечусь,посмотреть смогу позже)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

klopp не знаю как кошкам, а собакам даже учитывая что у меня почти лошадь, часто нужен не один донор потому что объем требуется большой. Только если чихойоркам вливать, тогда может и получиться.
Н
Ник 13437

Сообщение Ник 13437 »

ксюндель писал(а): Минус течки когда совсем нельзя, получается раз в месяц. :hmmm:
Течки то вычитать не надо, промежуток считают от последней сдачи крови. В ролике сказано, что можно раз в 40 дней, так что в пределе за 5 лет можно 45 раз. Ну только если не щениться совсем, кормящим и беременным наверняка тоже нельзя.
Наверное переливания очень востребованы, и как только срок выходил, собаку почти сразу просили на следующее. Да и девочка крупная - могла действительно сразу нескольким малышам помогать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

talyanaru Простите но я как владелец суки донора, скажу что течки вычитать нужно. По тому как в течке кровь сдавать нельзя не только для донора но и для реципиента. Свертываемость крови в эти дни ниже. Это идеально если он сдают перед и сразу после, но очень сомнительно что все 5 лет так хорошо все по графику. Да и 40 дней наши врачи говорят мало. Я же интересуюсь не с целью хозяев обидеть, а просто хочу понять правду, мне это очень интересно.
Н
Ник 13437

Сообщение Ник 13437 »

ксюндель писал(а):talyanaru Простите но я как владелец суки донора, скажу что течки вычитать нужно. По тому как в течке кровь сдавать нельзя не только для донора но и для реципиента. Свертываемость крови в эти дни ниже. Это идеально если он сдают перед и сразу после, но очень сомнительно что все 5 лет так хорошо все по графику.
Я не с целью оспорить вас, просто высказалась на счет "вычитать" и "получается месяц". Просто если прошло 40 дней и течка - то будут ждать её окочания, и интервал получится наоборот больше. То есть я просто с точки зрения математики, абстрактно.

Наверное раз удалось здать 40 раз - течка попадала в основном удачно между сдачами. А может девочку вообще кастрировали? :?
По поводу протиповоказаний к донорству - вам несомненно виднее. То, что во время течки нельзя - совершенно согласна.
Ответить

Вернуться в «Разное»