Boga писал(а):Мы эту собаку не знаем, но очень хотим нормальных фото, а также подробностей, у кого покупали этого щенка. информация нужна срочно.
Информации никакой, кроме той что я уже написала- нет. В объявлениях был указан адрес Нади, люди пришли и забрали собаку сказав: хорошо что нашлась, а то мы из Питера и завтра уезжаем, на вопрос что за порода ответили: да никакая ни порода, покупали как ризеншнауцера, а подросла и люди сказали что нет, расстроились но что делать. Забрали собаку и уехали. А через пару дней она опять появилась в том же дворе, но никто больше ее не искал. Вы думаете если бы были контакты хозяев я стала бы делать тему? По поводу ошейника "антилай" у нас такие не продаются, на заказ дорого, да и использовать его пока негде, никто из будущих потенциальных хозяев заморачиваться не будет, породистых собак полно на пристройство,- не надо никому. Фото попрошу у Нади сделать еще, но фотограф из нее мягко говоря никакой, мы за год уже это поняли. И еще, я создала тему не для того чтобы просить денег или еще что, стерилизацию мы проводим еженедельно по 2-3 собаки а уж кошек и того больше, сами можем оплатить. Но она мала еще, хоз-ва сказали ей 5-6 мес. всего, для нее нужна сейчас длительная передержка с воспитанием, у нас такой нет, будем думать.