Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питерские дачники оставили собаку на даче под Псковом, может кто ее знает?

Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Недавно одна из наших волонтеров обнаружила в своем дворе под Псковом (Н,Изборск) красивую молодую собаку, взяла домой, имея 3х детей, алабая и дворняжку в 2х.комн. квартире. Собачка необычайно ласковая и дружелюбная. Надя развесила везде объявления и хозяева нашлись. Сказали что сами из Питера и снимали здесь дачу, должны были уехать на след. день, т.к. время съема закончилось, благодарили что собаку подобрали, мало-ли что с ней могло случиться на улице. Так же выразили сожаление в том что покупали щенка как ризеншнауцера, а тут их спустили с небес на землю и оказалось что их обманули. В итоге через 2 дня собака снова оказалась во дворе и больше ее никто не искал. Ее пробовали забрать домой, но она жутко и не переставая воет и лает когда остается одна. Прекрасно понимаю что шансов пристроить ее очень мало, надеюсь на то что кто-нибудь ее узнает, ну вдруг!

Изображение
oshka

Сообщение oshka »

ошейник "антилай" на шею решает иногда это проблему...
Boga

Сообщение Boga »

Мы эту собаку не знаем, но очень хотим нормальных фото, а также подробностей, у кого покупали этого щенка. информация нужна срочно.
нюка

Сообщение нюка »

А стерилизовать?
Часто бываю в Ст.Изборске-могу помочь материально,если договоритесь со стерилизацией.
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Boga писал(а):Мы эту собаку не знаем, но очень хотим нормальных фото, а также подробностей, у кого покупали этого щенка. информация нужна срочно.

Информации никакой, кроме той что я уже написала- нет. В объявлениях был указан адрес Нади, люди пришли и забрали собаку сказав: хорошо что нашлась, а то мы из Питера и завтра уезжаем, на вопрос что за порода ответили: да никакая ни порода, покупали как ризеншнауцера, а подросла и люди сказали что нет, расстроились но что делать. Забрали собаку и уехали. А через пару дней она опять появилась в том же дворе, но никто больше ее не искал. Вы думаете если бы были контакты хозяев я стала бы делать тему? По поводу ошейника "антилай" у нас такие не продаются, на заказ дорого, да и использовать его пока негде, никто из будущих потенциальных хозяев заморачиваться не будет, породистых собак полно на пристройство,- не надо никому. Фото попрошу у Нади сделать еще, но фотограф из нее мягко говоря никакой, мы за год уже это поняли. И еще, я создала тему не для того чтобы просить денег или еще что, стерилизацию мы проводим еженедельно по 2-3 собаки а уж кошек и того больше, сами можем оплатить. Но она мала еще, хоз-ва сказали ей 5-6 мес. всего, для нее нужна сейчас длительная передержка с воспитанием, у нас такой нет, будем думать.
Boga

Сообщение Boga »

Юлия, я предположила, что сохранился телефон хозяев - ведь как-то они договоривались с Юлией о встрече и передаче собаки в первый раз.
Давайте думать о переправке собаки в Питер под опеку Фонда.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ира,у девченок каждую неделю кто-то ездит из мужей в Питер на фуре,обычно с ними передать можно(я так уже брала собак).
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Есть новая информация. Только что мне позвонила Надя, она девушка упертая, нашла хозяйку дачи которую снимали эти люди, она сказала что да, они просили у нее несколько дней продления аренды чтобы найти собаку, однако это было уже после того как они ее забрали у Нади. На удивление хозяйки, продлевать они ничего не стали, уехали, оставили телефон, что если найдется- звонить. Надя позвонила, сказала почему звонит, они бросили трубку и больше не берут }:) Вечером она вышлет мне номер, я выложу сюда, может с питерского номера возьмут? Маша, он не повезет ее, т.к. она большая, вспомни он маленьких возил всегда. Но думаю найдем кто сможет привезти.
Boga

Сообщение Boga »

Юлия-Псков, Юлия, очень нужны фото собаки в полный рост. С хвостом. Общий вид сбоку и в бытовой обстановке. Только не в таком мелком размере.
Я вам сегодня звонила, вы трубку не взяли. Мой телефон в подписи, тоже будем думать о перевозке, как только с фото вопрос решится.
нюка

Сообщение нюка »

По моему хозяевам она не нужна,неужели не понятно,что их искать-то?
Надо переправлять собу в Питер.
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

тел. питерских хозяев 89533562804, собаку взяли себе местные жители, на вид она довольна, ее немного привели в порядок, Надя обещала сходить к этим людям и провести с ними беседу по поводу стерилизации...
Boga

Сообщение Boga »

Клеймо так и не посмотрели у девушки?
После стерилизации крупные суки могут непроизвольно писаться.
Boga

Сообщение Boga »

Да, и еще. Ризен - это не вольерная собака. Это собака, живущая рядом с человеком и в человеке нуждающаяся. Ризен - не охранник имущества. Он - охранник любимого хозяина. В вольере и будке эта собака жить счастливо не может.
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Никакого клейма у нее нет( Ее взяли к себе люди в ч/дом, живет она в доме, ухожена, гуляют на поводке. Вчера пробовали договориться о том чтобы мы приехали ее посмотрели и пофотографировали. Хозяева очень испугались что мы ее хотим забрать, не разрешили нам приезжать и сказали что собаку не отдадут. Девочка у них уже была ранее и они знают как вести себя в течку, никогда не было щенков, стерилизовать не будут. Раньше с ней гуляла иногда их дочь, теперь не гуляет, как она сказала родители запретили ей брать собаку с участка т.к. ее могут украсть... Короче собака сама собой пристроилась, видно что ее любят и отдавать не собираются. Можно в хэппи, а мы в свою очередь будем наблюдать.
Boga

Сообщение Boga »

Ну и хорошо. Спасибо за новости!
Ответить

Вернуться в «Архив»