Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!

katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Моя подруга очень хочет завести йоркширского терьера, девочку, хочет молоденькую, потому что хочет воспитать под себя. живет с дочкой, дочке 13 лет и она очень любит животных, растит подруга ее одна, поэтому купить возможности нет. ухаживать и любить будет. на договор согласна. на стерилизацию тоже.

со своей стороны могу взять под контроль.
Вдруг у кого есть на пристройство.

9217559582 Екатерина
Ник 23653

Сообщение Ник 23653 »

[quote="Ирина "СиМ""]Сейчас начнется {crz}[/quote]

Это вы о чём? Что начнётся? :O
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Не, я не начинаю, не подумайте.
Мне просто интересно - купить возможности нет, а лечить, если заболеет, возможность будет? Йорки, насколько я знаю, не самая, скажем мягко, беспроблемная порода...
Irusik

Сообщение Irusik »

Цицинатела писал(а): Это вы о чём? Что начнётся? :O
Составляться список на девочек-йорков до года! 8) :write: ;)
nats24

Сообщение nats24 »

У Наташи-Хранителя не давно родились мелкие щенки (по моему йорики).Позвоните,может она продаст в рассрочку. ;)
Сомниваюсь,что Вам подарят здорового щенка.
nats24

Сообщение nats24 »

[quote="Ирина "СиМ""]Сейчас начнется {crz}[/quote]
Да устали все уже...Уже не смешно. :(
Irusik

Сообщение Irusik »

Сейчас можно купить очень хорошего йорка в рассрочку, цены упали, а мальчики, так совсем дешевые.
Подтверждаю, что это далеко не дешевенькая в содержании порода. Может лучше, какую-нибудь хорошенькую малявочку из приютов или с форума
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

блин, вы чего все??? что за бред??? я тут тоже уже не первый день!! и тоже устала!! и породистые уже тоже никому не нужны!!! нет так нет! в чем проблема то? уже в темах ручек скандалы.

я ручаюсь за девочку! если что собаку себе заберу! а может и мне тут не доверяют? не удивлюсь!

сказала же - девчонка одна растит дочку! а тут породистых животных полно. вы что их солить будете?

конечно! что уж тут смешного??
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А я сегодня объяву видела-их за 5т.р. продают. :)
Даже за такие деньги купить никак?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Irusik писал(а):Сейчас можно купить очень хорошего йорка в рассрочку, цены упали, а мальчики, так совсем дешевые.
Подтверждаю, что это далеко не дешевенькая в содержании порода. Может лучше, какую-нибудь хорошенькую малявочку из приютов или с форума

Irusik спасибо за совет, но у девочки есть мечта. именно такую собаку. ну еще и девочку. они живут 2 девочки и хотят третью.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Катерина, Вы не ответили на главный вопрос - если собака заболеет - лечить на какие деньги будут? Это ведь зачастую гораздо дороже, чем купить щенка.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Надежда Нора писал(а):А я сегодня объяву видела-их за 5т.р. продают. :)
Даже за такие деньги купить никак?

Надежда, а где видели. она сказала, что они не меньше 20 стоят.
NBS

Сообщение NBS »

katerina9582 писал(а):а тут породистых животных полно. вы что их солить будете?
Катерина, вы путаете две разных категории - здесь на форуме басплатно раздают больную или старую гламурную мелочь, или полный неадекват по характеру, который на лету отгрызает пальцы. А здоровых собак с крепкой психикой до года здесь отдают за символический взнос как минимум 3-5 тысяч, а то и 10, что для таких собак все равно почти даром. Зайдите в темы главной по мелким породам на хвостах Ирины rap-ira и убедитесь, что даже суперсвоим форумчанам таких собак на халяву практически не достается.
Ник 23653

Сообщение Ник 23653 »

Irusik писал(а): Составляться список на девочек-йорков до года! 8) :write: ;)
В смысле? Это типа юмор такой? Нормально не ответить?
Хотя, кажется, уже начинаю понимать, что начнётся. :hmmm:

Наверное, лучше будет, если купят щенка за копейки в какой-нибудь шарашке, а он на третий день заболеет и сдохнет, да?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Ol'ga&Dinara писал(а):Катерина, Вы не ответили на главный вопрос - если собака заболеет - лечить на какие деньги будут? Это ведь зачастую гораздо дороже, чем купить щенка.

куда то все делось, пишу еще раз.

на свои. заболеть может и не породистое животное. а тут что всех к миллимонерам пристраивают? и у меня не всегда есть деньги. но если любишь и горе, то и кредит возьмешь.

кроме того, я писала, это моя подруга и я ее не брошу.
nats24

Сообщение nats24 »

katerina9582 писал(а):
Надежда, а где видели. она сказала, что они не меньше 20 стоят.
Зайдите на Авито.Или ЛВ.
Или Ваша подруга хочет в дар щенка шоу-класса с документами?
Ираида

Сообщение Ираида »

nats24 писал(а):У Наташи-Хранителя не давно родились мелкие щенки (по моему йорики).Позвоните,может она продаст в рассрочку. ;)
Сомниваюсь,что Вам подарят здорового щенка.
Тойчики :)
katerina9582! Конечно полно, никто и не сомневается, только вот...ээээ... проблемных больше :( Не хочет ли Ваша подруга подарить любовь, заботу, ласку не йорику до года, а собашке, которую нужно лечить, или взять на дожитие, или просто собачке из приюта? :-[
Я вот фанат немцев...Хотя люблю всех собак {yee} Сейчас у меня девочка-немочка с переломанным позвоночником и я- счастлива! А уж она-то как счастлива, моя детка! Главное - хотеть сделать добро, от всей души, а не просить" добро". ;)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Да дело не только в лечении.
Такой породе обязательно профессиональный груминг нужен. И комбинезоны на разные погоды, и спецрасчески, и средства по уходу за шерстью для таких собак не блажь, а естественные потребности и норма жизни. А все это для йорков весьма и весьма недешево...
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

NBS писал(а): Катерина, вы путаете две разных категории - здесь на форуме басплатно раздают больную или старую гламурную мелочь, или полный неадекват по характеру, который на лету отгрызает пальцы. А здоровых собак с крепкой психикой до года здесь отдают за символический взнос как минимум 3-5 тысяч, а то и 10, что для таких собак все равно почти даром. Зайдите в темы главной по мелким породам на хвостах Ирины rap-ira и убедитесь, что даже суперсвоим форумчанам таких собак на халяву практически не достается.

ну вот! а я то дура всех породистых кошаков так раздаю. :?
даа. ну понятно. я не суперсвой форумчанин. да и нахаляву никогда не рассчитывала.
наверное тему можно в архив.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

А Вы так и не ответили на вопрос, что означает, что Ваша подруга рассчитывает на полную халяву как при приобретении друга, так и в дальнейшем. К сожалению, так не бывает.
nats24

Сообщение nats24 »

katerina9582 писал(а):ну вот! а я то дура всех породистых кошаков так раздаю. :?
даа. ну понятно. я не суперсвой форумчанин. да и нахаляву никогда не рассчитывала.
наверное тему можно в архив.
Вы разводите породистых кошек и дарите?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

nats24 писал(а):Зайдите на Авито.Или ЛВ.
Или Ваша подруга хочет в дар щенка шоу-класса с документами?

она не знает что значит шоу-класс и документы ей не нужны. в отличие от многих тут.

а на лв не так просто зайти. мне это уже долгое время не удается.

даа. вот когда форумчане берут породистых животных, гробят их и выкидывают , то все молчат. ну форумчанам то все можно. или усыпляют без причины. ну мы же форумчане. мы всегда правы. или кто-то не знает о чем и о ком я говорю? об уважаемых всеми!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Ираида писал(а):Тойчики :)
katerina9582! Конечно полно, никто и не сомневается, только вот...ээээ... проблемных больше :( Не хочет ли Ваша подруга подарить любовь, заботу, ласку не йорику до года, а собашке, которую нужно лечить, или взять на дожитие, или просто собачке из приюта? :-[
Я вот фанат немцев...Хотя люблю всех собак {yee} Сейчас у меня девочка-немочка с переломанным позвоночником и я- счастлива! А уж она-то как счастлива, моя детка! Главное - хотеть сделать добро, от всей души, а не просить" добро". ;)
можно критиковать и рассуждать долго, но вот если я люблю скоттишей, то уж извините перса или тайца при всем уважении не возьму.
irin

Сообщение irin »

Катя, здесь щенков здоровых йориков, возрастом до года в дар не было ни разу!!! Откуда же им взяться, если их продают? Были отказные - без ножки, без глазика, я вот паралитичку полуторагодовалую дочке взяла, выходили, ну или возрастные.
Чего ж обижаться и зачем скандалить? Ну трехлетка еще может случиться, так за нее драка будет смертная. Тут уж надо самому все время форум шерстить и хватать, если получится. А тему такую создавать и ждать пока предложат сучку йорка до года...ну это странно для человека, который и в самом деле "тут тоже уже не первый день". :)
Boga

Сообщение Boga »

katerina9582 писал(а):даа. вот когда форумчане берут породистых животных, гробят их и выкидывают , то все молчат. ну форумчанам то все можно. или усыпляют без причины. ну мы же форумчане. мы всегда правы. или кто-то не знает о чем и о ком я говорю? об уважаемых всеми!
Так откройте нам глаза. Ждем ников и .ок на трагедии породистых животных в руках этих живодеров-зоозащитников.
nats24

Сообщение nats24 »

katerina9582 писал(а):
она не знает что значит шоу-класс и документы ей не нужны. в отличие от многих тут.

а на лв не так просто зайти. мне это уже долгое время не удается.

даа. вот когда форумчане берут породистых животных, гробят их и выкидывают , то все молчат. ну форумчанам то все можно. или усыпляют без причины. ну мы же форумчане. мы всегда правы. или кто-то не знает о чем и о ком я говорю? об уважаемых всеми!
Почему Вы так агрессивно настроены? :? Вам никто ни чего плохого не написАл... :O
NBS

Сообщение NBS »

[quote="katerina9582"][
ну вот! а я то дура всех породистых кошаков так раздаю. :?

Катерина, вы раздаете чистопородных здоровых кошек в возрасте до года? Видимо, я плохо смотрела, раз не увидела таких в ваших темах, что-то нашла только в возрасте, диковатых или больных ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»