Составляться список на девочек-йорков до года!Цицинатела писал(а): Это вы о чём? Что начнётся?
Irusik писал(а):Сейчас можно купить очень хорошего йорка в рассрочку, цены упали, а мальчики, так совсем дешевые.
Подтверждаю, что это далеко не дешевенькая в содержании порода. Может лучше, какую-нибудь хорошенькую малявочку из приютов или с форума
Надежда Нора писал(а):А я сегодня объяву видела-их за 5т.р. продают.![]()
Даже за такие деньги купить никак?
Катерина, вы путаете две разных категории - здесь на форуме басплатно раздают больную или старую гламурную мелочь, или полный неадекват по характеру, который на лету отгрызает пальцы. А здоровых собак с крепкой психикой до года здесь отдают за символический взнос как минимум 3-5 тысяч, а то и 10, что для таких собак все равно почти даром. Зайдите в темы главной по мелким породам на хвостах Ирины rap-ira и убедитесь, что даже суперсвоим форумчанам таких собак на халяву практически не достается.katerina9582 писал(а):а тут породистых животных полно. вы что их солить будете?
В смысле? Это типа юмор такой? Нормально не ответить?Irusik писал(а): Составляться список на девочек-йорков до года!![]()
![]()
Ol'ga&Dinara писал(а):Катерина, Вы не ответили на главный вопрос - если собака заболеет - лечить на какие деньги будут? Это ведь зачастую гораздо дороже, чем купить щенка.
Зайдите на Авито.Или ЛВ.katerina9582 писал(а):
Надежда, а где видели. она сказала, что они не меньше 20 стоят.
Тойчикиnats24 писал(а):У Наташи-Хранителя не давно родились мелкие щенки (по моему йорики).Позвоните,может она продаст в рассрочку.![]()
Сомниваюсь,что Вам подарят здорового щенка.
NBS писал(а): Катерина, вы путаете две разных категории - здесь на форуме басплатно раздают больную или старую гламурную мелочь, или полный неадекват по характеру, который на лету отгрызает пальцы. А здоровых собак с крепкой психикой до года здесь отдают за символический взнос как минимум 3-5 тысяч, а то и 10, что для таких собак все равно почти даром. Зайдите в темы главной по мелким породам на хвостах Ирины rap-ira и убедитесь, что даже суперсвоим форумчанам таких собак на халяву практически не достается.
Вы разводите породистых кошек и дарите?katerina9582 писал(а):ну вот! а я то дура всех породистых кошаков так раздаю.![]()
даа. ну понятно. я не суперсвой форумчанин. да и нахаляву никогда не рассчитывала.
наверное тему можно в архив.
nats24 писал(а):Зайдите на Авито.Или ЛВ.
Или Ваша подруга хочет в дар щенка шоу-класса с документами?
можно критиковать и рассуждать долго, но вот если я люблю скоттишей, то уж извините перса или тайца при всем уважении не возьму.Ираида писал(а):Тойчики![]()
katerina9582! Конечно полно, никто и не сомневается, только вот...ээээ... проблемных большеНе хочет ли Ваша подруга подарить любовь, заботу, ласку не йорику до года, а собашке, которую нужно лечить, или взять на дожитие, или просто собачке из приюта?
![]()
Я вот фанат немцев...Хотя люблю всех собакСейчас у меня девочка-немочка с переломанным позвоночником и я- счастлива! А уж она-то как счастлива, моя детка! Главное - хотеть сделать добро, от всей души, а не просить" добро".
Так откройте нам глаза. Ждем ников и .ок на трагедии породистых животных в руках этих живодеров-зоозащитников.katerina9582 писал(а):даа. вот когда форумчане берут породистых животных, гробят их и выкидывают , то все молчат. ну форумчанам то все можно. или усыпляют без причины. ну мы же форумчане. мы всегда правы. или кто-то не знает о чем и о ком я говорю? об уважаемых всеми!
Почему Вы так агрессивно настроены?katerina9582 писал(а):
она не знает что значит шоу-класс и документы ей не нужны. в отличие от многих тут.
а на лв не так просто зайти. мне это уже долгое время не удается.
даа. вот когда форумчане берут породистых животных, гробят их и выкидывают , то все молчат. ну форумчанам то все можно. или усыпляют без причины. ну мы же форумчане. мы всегда правы. или кто-то не знает о чем и о ком я говорю? об уважаемых всеми!